[03-04] 1997世界花样滑冰锦标赛 1997 World Figure Skating Championships

关闭 [复制链接]
立羽 发表于 2003-8-7 20:44:00 | 显示全部楼层
等……等一下,唐卡洛 是男的?虽然他的头像是男孩,可他的图片是女性,所以我就一直以为……
最爱关颖珊 发表于 2003-8-8 12:58:00 | 显示全部楼层
呵呵,唐卡洛当然是男的啦,他的头像是小关啊。
gtxys 发表于 2003-8-8 13:47:00 | 显示全部楼层
我也一直以为唐卡洛是位小姐呢!
立羽 发表于 2003-8-8 19:28:00 | 显示全部楼层
以前不是有个帖子提到唐卡洛是学跳舞的吗? ^_^
立羽一时间脑子还停留在唐卡洛是小姑娘上面……
冰上飞 发表于 2003-8-8 20:18:00 | 显示全部楼层
小唐,你也不像女的亚!怎么这么多人说你是女的?
哈哈!
小唐,很厉害的!滑冰水平很高,专业应该是男高音吧!
崇拜中!
另外,我跳舞,而且头像也是女的,不会也有人认为我是女的吧!
唐卡洛 发表于 2003-8-8 20:25:00 | 显示全部楼层
天啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
GOD啊!!!!!!!!!
你们有人想杀我吗?我在沈阳随时欢迎,记得带刀啊!!!!
orange 发表于 2003-8-9 09:31:00 | 显示全部楼层
哈哈,爆笑中……
那个文章是哪个菜鸟记者写的呀,什么六次全美冠军,明明是七次嘛。
立羽 发表于 2003-8-9 11:05:00 | 显示全部楼层
冰上飞,被你说准了,我原来以为你也是女的,……^_^

小唐是专业唱歌的?小冰是专业跳舞的?
迟来的梦 发表于 2003-8-13 20:05:00 | 显示全部楼层
唐卡洛,我也是学声乐的!有机会切磋一下!呵呵!
冰川 发表于 2003-8-13 20:26:00 | 显示全部楼层
我们的论坛真是人才济济啊!有机会一定要见见面!哈哈!
gtxys 发表于 2003-8-14 12:33:00 | 显示全部楼层
强烈同意见面,改天把首体的冰场包下来,大家一起去玩啊!
有唱歌的,有跳舞的,有没有会乐器的!
哈哈...越来越齐了!
suzanne 发表于 2003-8-14 12:38:00 | 显示全部楼层
问一句,11月分的比赛,我们有多少人能到场观看?
gtxys 发表于 2003-8-14 12:48:00 | 显示全部楼层
我可以!
gtxys can!!
ray 发表于 2003-8-19 19:30:00 | 显示全部楼层

记得带好“工具”

签名、合影别拉下了

立羽 发表于 2003-8-19 19:57:00 | 显示全部楼层
要是有买纪念品,例如海报、信封、徽章、明星照。立羽拜托哪位代买然后寄到上海来,您的大恩大德磨齿难忘啊