[03-04] 1997世界花样滑冰锦标赛 1997 World Figure Skating Championships

关闭 [复制链接]
gtxys 发表于 2003-8-20 12:55:00 | 显示全部楼层
我已经置备了各种工具,如摄相机,变焦照相机(不喜欢用数码的),柯达400的胶卷5卷(花了100大洋呢)签名本就买了三个,若干笔,望远镜,甚至俄语和日语词典...
还忘了什么,大家提醒我一下!

curious_f 发表于 2003-8-20 14:20:00 | 显示全部楼层
你再带些鲜花和小毛绒玩具,抛给喜欢的运动员。
风语者 发表于 2003-8-20 14:42:00 | 显示全部楼层
带上国旗,最好也带上你喜欢的选手的标语牌,这样容易上镜头和营造现场气氛
gtxys 发表于 2003-8-21 12:40:00 | 显示全部楼层
鲜花得到时再买,要是现在急着买,到时候就要成干花了!
玩具我也到时去批发,再把家里的几个也贡献出去!
其实我本人不赞成扔玩具,咱们花那么多银子,最后选手们会吧玩具随机扔向观众席!
还不如买一些比较有特色的东西,等他们出来以后当面送给他们!
至于国旗,放心吧!我到时会去大使馆区要的!
标语牌现做,现在做好到比赛的时候就该坏了!不好保存!

上镜头?!到时你们看到一个消瘦的小孩(其实也不小了,19的人了!呜~~~)举着牌子,披着国旗,疯狂地喊着,那就是我了吧!-------不要啊!

立羽 发表于 2003-8-23 19:50:00 | 显示全部楼层
倒是要有镜头对着你,记得挥手阿。最好再有一块牌子,写着“花样年华论坛永远支持花滑”
gtxys 发表于 2003-8-23 19:57:00 | 显示全部楼层
综合你们大家的意见,恐怕我要一边拍照,一边抛花和玩具,一边呐喊,一边看有什么纪念品可拿,一边拿着望远镜搜索观众席上的star们,一边还要等镜头,然后披着国旗,举着牌子……我自己都不敢想了!都什么形象啊!人家以为我是精神病院逃出来的呢!
yiyi0380 发表于 2003-8-23 20:57:00 | 显示全部楼层
"精神病院逃出来的"?不,是八臂哪吒才对。立羽的提议不错,这样可以提高我们论坛的知名度。
gtxys 发表于 2003-8-23 20:59:00 | 显示全部楼层
你们就折腾我吧!
我到时候去工作人员区or记者区,看你们还让你让我当疯子!

草珊瑚 发表于 2003-8-23 21:46:00 | 显示全部楼层
呵呵~我觉得送中国结满好!!!我自己做了一些~~还打算买一些带去扔~
如果去不成……gtxys,我就寄给你,你帮我扔!还要帮我要签名~照相哦~~~拜托拜托!!!
gtxys 发表于 2003-8-23 22:10:00 | 显示全部楼层
好好,我帮你扔!
还谁不能去,还想扔什么一并寄给我,我帮着扔!
我不仅是疯人院跑出来的,还刚抢劫了百货商场!还是个侠盗,自己都不要,统统扔出去!
有点意思!我还真想试试,到时候我就大包小包地打车去!然后我就住新世纪宾馆了(国外运动员们就住那)!五星级的啊,你们可得给我报销住宿费!哈哈~~~
curious_f 发表于 2003-8-25 10:12:00 | 显示全部楼层
以下是引用立羽在2003-8-23 19:50:19的发言:
倒是要有镜头对着你,记得挥手阿。最好再有一块牌子,写着“花样年华论坛永远支持花滑”

这是个好主意。

我们论坛的人要坐在一起,要不然GTXYS真忙不过来。[em26]
冰帆 发表于 2003-8-25 13:13:00 | 显示全部楼层
对啊,这次体操世锦赛就看见体操网的人的镜头了,我们也应该扩大论坛知名度!
最爱关颖珊 发表于 2003-8-25 14:13:00 | 显示全部楼层
可是这个有一定困难啊~首先咱们论坛本来就人少,还不足500人,真正能去看比赛的人就更少了,我现在知道在北京比较方便看比赛的人就只有我,alexes和gtxys,不过我们三个人想要一起行动好像又有一定困难,所以要像体操网那样集体去看比赛比较难组织。
curious_f 发表于 2003-8-26 13:18:00 | 显示全部楼层

是啊,关心花样滑冰的人太少了。
我们论坛是个很“干净”的网站,几乎没有广告。连滑冰鞋、滑冰学校的广告也没有。(随便说说~~ 斑竹别打我哦~~)

立羽 发表于 2003-8-26 19:25:00 | 显示全部楼层
如果11月考试能紧凑点结束,我真想来北京。到时扔玩具什么的都太俗了,我决定把我自己扔下去,^_^,多好的礼物啊,可惜zhenya不来,唉。