[03-04] 1997世界花样滑冰锦标赛 1997 World Figure Skating Championships

关闭 [复制链接]
gtxys 发表于 2003-8-27 12:45:00 | 显示全部楼层
你可别!我当时看见本田的时候就想把自己扔进去,结果权衡了半天,距离实在太远,只好作罢!
外地的没有能来的么?北京的能否保证场场都到?
风铃 发表于 2003-8-27 16:33:00 | 显示全部楼层
我会尽量争取前往,能否成行还不知道,即使去了也尽量离镜头远点.....
最爱关颖珊 发表于 2003-8-27 19:30:00 | 显示全部楼层
我那个时候还在上课啊,不可能场场都去的,不如gtxys你打个标着“花样年华论坛”的旗子,我要去看比赛的时候看到这个旗子就去找你啊~
suzanne 发表于 2003-8-27 19:52:00 | 显示全部楼层
我也会尽量赶去的。其实我们有一个人打着旗子就够了。到场的人都到那集合就行了!
冰上飞 发表于 2003-8-28 09:50:00 | 显示全部楼层
5555555555555,我考研准备中去不了?
5555555555555,谁能帮我要签名?
5555555555555,感激不尽!来日一定报答!
alexes 发表于 2003-8-28 22:33:00 | 显示全部楼层
现在只能比较确定看晚上和周六、日的场次,下午场比较困难,不能旷工啊.........只能等赛程出来以后再想办法。
gtxys 发表于 2003-8-29 11:56:00 | 显示全部楼层
用气球写上论坛的名字发帖子行不行?
yu23 发表于 2003-9-5 19:16:00 | 显示全部楼层
我也去,
到时要聚在一起吗?
立羽 发表于 2003-9-6 12:14:00 | 显示全部楼层
除非用热气球,否则电视上看不清字体的。同志们还是用横幅、标语吧。我在电视上看到你们会很自豪的对室友说,“瞧,这都是俺们一堆儿的网友……”
gtxys 发表于 2003-9-7 00:02:00 | 显示全部楼层
今天我买了几面国旗,不光是中国的哟!哈哈
打横幅也成呀,反正我到时要大包小包一大堆东西,不多这几块布!
不过同志们,麻烦大家做几个热点人物或者自己支持的选手的条幅,字迹越清晰越好,不要弄得太花哨!
怎么碰头是个问题,我是无所谓的,你们定吧,我绝对服从!
另外,有没有人想去围攻新世纪饭店?我要是可以顺利申请当上工作人员,一切都好说;要是不幸失败,我想去围堵选手们!怎么样?大家同意否?[em26]

想见怀恋_100 发表于 2003-9-7 09:57:00 | 显示全部楼层
gtxys最想围堵的是本田呵~~~~不过名选手不会象国内的足球运动员那么拿大牌吧?
gtxys 发表于 2003-9-7 10:56:00 | 显示全部楼层
呜呜……你揭了我的疮疤了!
本田这次不来,我就是想对小熊围追堵截一下!
立羽 发表于 2003-9-14 13:07:00 | 显示全部楼层
yagudin是这次俺们的最大猎物,千万别放了他,让他也感受一下中国冰迷们的热情……
suzanne 发表于 2003-9-19 22:38:00 | 显示全部楼层
刚看到的消息,不知道准不准确。小熊可能要退出坎贝尔的比赛。

不管小熊做出什么样的决定,我都支持他。他现在的首样任务就是养伤!!!!

alexes 发表于 2003-9-20 15:14:00 | 显示全部楼层
坎贝尔比赛反正是商业性的比赛,养伤最重要。