[09-10] 2009-2010赛季ISU大奖赛法国站专栏(2楼:最终成绩及打分明细下载)

关闭 [复制链接]
TeenのsTeven 发表于 2009-10-20 15:42:03 | 显示全部楼层
听了上面的评价,我又想说:稳定刘加油!COC加油。

此外,虽然COR还没开始,不过我已经迫不及待看到PT的新节目了,而且还期待KS和PT今年第一场对决的裁判打分。不出意外,之后的第二站大奖赛、GPF、Olympics他们都会同场竞技
网网狗 发表于 2009-10-20 17:27:17 | 显示全部楼层
MT和SZ还不是一个重量级的。奥运会基本上就是SS或SZ。
关于后半段的0.1系数,SZ其实不用刻意追求这个,这也是比较现实的考虑。虽说SS放的多,但一方面是人家能力强,现在的SZ比不了;一方面要是硬着上而造成失误,反而得不偿失。
wenwenyin 发表于 2009-10-20 18:30:33 | 显示全部楼层
是啊,一套CLEAN的节目更重要。看看MT的跳跃难度都不高吧,但是都COEAN了,不也有机会得到冠军了嘛~
xiaoyaoyou 发表于 2009-10-20 19:00:14 | 显示全部楼层
PT参加哪两站啊。??一站是俄罗斯》?另一站呢?
冰雪心灵 发表于 2009-10-20 20:27:58 | 显示全部楼层
不知道大家注意到没有,我总觉得这次的法国站的布置实在是太失水准了,以往的法国站的冰场可以说是各分站里最漂亮的,甚至不亚于奥运会的装饰水准,我还期待着今年的法国站会有什么新花样呢,结果就只有一个类似海报的幕布,好像个训练场一样,~~~~~~~~
lilybear 发表于 2009-10-20 21:15:36 | 显示全部楼层
原帖由 冰雪心灵 于 2009-10-20 20:27 发表
不知道大家注意到没有,我总觉得这次的法国站的布置实在是太失水准了,以往的法国站的冰场可以说是各分站里最漂亮的,甚至不亚于奥运会的装饰水准,我还期待着今年的法国站会有什么新花样呢,结果就只有一个类似海报的幕布,好像个训练场一样,~~~~~~~~

经济危机的延续?
celinacao11 发表于 2009-10-20 21:18:04 | 显示全部楼层
终于看了小金的节目,说实话,技术难度是她的强项。我觉得她今年的节目保持了她一贯的高难度,同时提高,提高了自身的稳定性,更重要的是在表演上下足了功夫。小Mao与之相比,似乎与去年并没有太多的变化。从她们两身上可以看出北美尤其是加拿大与俄罗斯在节目编排及选曲上有着各自非常明显的特点。北美地区的选手或是教练是北美的(如小金),选择曲目上更多样化,不再像俄罗斯那样,一味的选择“大曲子”(有名的古典金曲),编排上也是以曲目内容来排节目,而不像俄罗斯人那样以选手能完成的技术难度来找曲子配。表现得明显的就是冰舞和女单,而欧洲方面也开始从向俄罗斯看开始学习北美的多元化,而且很重要的是更注重表演。总觉得俄罗斯选手在90年代末之所以能够称霸花滑领域就是因为其多元化的风格和驾驭音乐的能力,但随着02年奥运会的结束,俄罗斯就开始停滞了似的,期间只出了普鲁申科这样一个天才。真希望可以看到更多音乐风格的节目。
(纯属个人见解)
TeenのsTeven 发表于 2009-10-20 22:40:29 | 显示全部楼层
原帖由 xiaoyaoyou 于 2009-10-20 19:00 发表
PT参加哪两站啊。??一站是俄罗斯》?另一站呢?

NHK,COC之后的一周。去年的NHK他们发挥得很好。
黄袍猫 发表于 2009-10-20 22:59:07 | 显示全部楼层
d/d的节目好感人,光音乐就让人潸然泪下,加上他们投入的演出,特别是男伴非常的入戏,是用心的表演,忽然好喜欢他
看了好几遍这个节目,于是迅雷上下了这部电影《昔日情怀》,听说是芭芭拉的经典之作,相信会让我更加喜欢这套节目
这样的节目才是我当初爱上花滑的原因。宁可看这样的节目也不要看现在一些选手只有技术没有感染力的表现。
希望他们能有一次干净的成套,让我收藏。
tjmeier 发表于 2009-10-20 23:02:18 | 显示全部楼层
为什么我的积分也不长啊
宝儿的发卡 发表于 2009-10-20 23:32:31 | 显示全部楼层
我没有大家研究的那么深,只是觉得yuna的SP很好看,尤其是音乐进入高潮时那段步法,我超喜欢,衣服也好看,尤其那个开叉,皮的不好!LP仿佛没有天方给我的印象深了。mao真的被老太太给霍霍了,(东北土话蹂躏的意思),赶紧把老太太一脚踢开,什么玩意儿?mao不应该是这个水平的。OO起跳时那个腿还是弯成那样,不美观……
wenwenyin 发表于 2009-10-20 23:40:46 | 显示全部楼层
原帖由 tjmeier 于 2009-10-20 23:02 发表
为什么我的积分也不长啊

你不说话积分是不会长的,这和在线时间是没关系的。
衣千雪 发表于 2009-10-21 08:15:13 | 显示全部楼层
终于看到ss华丽丽的大抽了。。。。 可能是因为失误太多,所以节目很不连贯,然后看着没有一点儿激情,还没有速度(这个本来是他们的优势的),再加上他们的服装显得很旧也不干净。。。。。OMG。。。。。拿个季军真是老天保佑。。。。
小玥 发表于 2009-10-21 09:21:11 | 显示全部楼层
我们的小双视频终于看到了,看了一遍像白开水一样没有感觉[em66] ,国家队的教练怎么带的。跟S/H差的不是一点半点呀。
青柚子 发表于 2009-10-21 09:51:30 | 显示全部楼层
dd的新节目,让我想起了sp的爱情故事。。。。。。