[09-10] 2009-2010赛季ISU大奖赛法国站专栏(2楼:最终成绩及打分明细下载)

关闭 [复制链接]
age20 发表于 2009-10-14 13:52:31 | 显示全部楼层
大胆猜想S/S童鞋彪至200分
莫非我是翻页的?
wenwenyin 发表于 2009-10-14 14:12:00 | 显示全部楼层
SS我想按照他们的惯例第一站还是不会有太好的状态的,女单可真是最大的看点呢~~~希望MAO和OO都能好成绩~~~
我们就3个小朋友参赛,都加油吧
TeenのsTeven 发表于 2009-10-14 14:16:12 | 显示全部楼层
这一站SS的分数显然“非常重要”,因为所有的人都会把他们的分数和COC上SZ的分数相比较,尤其是PCS。
小玥 发表于 2009-10-14 14:30:05 | 显示全部楼层
硝烟再起,各位加油!
lilybear 发表于 2009-10-14 14:33:18 | 显示全部楼层
还在第一页啊,为Yuna和团子摇旗呐喊
发文签收单 发表于 2009-10-14 14:38:30 | 显示全部楼层
给我家mao攒RP,不指望冠军,就比出点状态吧,别再抽了!
给团子打点气,输咱也要站得直,没啥大不了的!
给我们的小双加油,节目不行咱就更要表现好点
此外给远在土耳其的孩子们一点祝福,好好比,身体要紧!!!
dogdog100 发表于 2009-10-14 15:58:40 | 显示全部楼层
LS的筒子说的粉实在啊,最后一句话很贴心~~~
bml 发表于 2009-10-14 16:07:13 | 显示全部楼层
OO要争气哦,上领奖台!就酱子了
红苹果 发表于 2009-10-14 16:20:43 | 显示全部楼层
CCTV不转播法国站嘛
joyhull 发表于 2009-10-14 16:20:55 | 显示全部楼层
mao yuna OO都好运呢
mao不着急哈,咱慢慢出状态
飞天神猪 发表于 2009-10-14 16:24:43 | 显示全部楼层
视频赛季终于要开始了,速速下载,好好分流。
期待许多完整的节目,能有多多的惊喜!
fayewong 发表于 2009-10-14 16:29:23 | 显示全部楼层
看明日SS的PCS能彪到多少
bml 发表于 2009-10-14 16:50:56 | 显示全部楼层
我隐约觉得这次OO是可以出头的,对比上个赛季,实际上是去年夏天的GOLDEN WEST热身赛上OO表现出众,给了大家众多期望,结果赛季一开始加拿大站就大失水准(也是有原因的,因伤赛前一两个礼拜都没有训练),众人包括裁判都产生怀疑,影响了OO整个赛季的的气势跟成绩。这次GOLDEN WEST上OO表现不是完美,大家都开始唱衰了,未必坏事,可以低调一步一步来,这次TEB上都是老面孔,在裁判眼里除了YUNA跟MAO,其他的都没有绝对的的印象实力分,OO的弱点都很清楚,FLUTZ要扣分,速度提不上去PCS也不会有起色,但是一个7个跳稳定的OO是完全有实力争取奖牌的,33跳足了杀伤力更大
unisu 发表于 2009-10-14 17:21:20 | 显示全部楼层
mao 要加油~~ 期待你的sp 跟lp~~ 希望能發揮出色~~
orangezhou15 发表于 2009-10-14 17:25:01 | 显示全部楼层
哈哈很期待!~~一年一年又一年~每年的10月格外让人激动呀