[09-10] 2009-2010赛季ISU大奖赛法国站专栏(2楼:最终成绩及打分明细下载)

关闭 [复制链接]
yueguang 发表于 2009-10-14 17:56:27 | 显示全部楼层
专门过来为圆圆加油打气!我永远都不怀疑圆圆那颗坚定而强大的心!
草珊瑚 发表于 2009-10-14 18:14:03 | 显示全部楼层
我没啥追求,就想看看清楚的马勒5.。。。。。
对于OD我已经没想法了。。。。。。

评分

plumluvzhenya + 5 + 1 摸摸~同期待~

Wilwarin 发表于 2009-10-14 18:30:18 | 显示全部楼层
TEB开始那天出差 木想法了,只有等视频鸟
OO加油,拼出一条路
fayewong 发表于 2009-10-14 18:48:04 | 显示全部楼层
女单前三名已经锁定,张圆圆不会有机会,前三名注定在金,MAO,罗大姐,KOSTNER中产生,其中KOSTNER如果此次稳定发挥,极具冲击金牌的实力
dododuck 发表于 2009-10-14 18:58:53 | 显示全部楼层
期待看这站的女单。。。
希望小Mao这次能有精彩的发挥!至于名次,就顺其自然吧。
OO,偶不敢奢望啥,你就通过比赛好好调整状态吧。加油!
青柚子 发表于 2009-10-14 19:03:12 | 显示全部楼层
我挺喜欢kostner的,不过她上回稳定要追述到什么时候了?[em65]
fayewong 发表于 2009-10-14 19:08:47 | 显示全部楼层

回复 36# 的帖子

我依稀记得2003EUROS挺牛的3LZ3T,3F3T,2A3S,够彪悍

这次换了KWAN的教练,KWAN一向稳定,相信她的稳定性应该有不小的提升吧
kavana 发表于 2009-10-14 19:11:27 | 显示全部楼层
原帖由 fayewong 于 2009-10-14 18:48 发表
女单前三名已经锁定,张圆圆不会有机会,前三名注定在金,MAO,罗大姐,KOSTNER中产生,其中KOSTNER如果此次稳定发挥,极具冲击金牌的实力

really?i don't think so because yuna will be right here!
凤求凰 发表于 2009-10-14 19:13:44 | 显示全部楼层
原帖由 fayewong 于 2009-10-14 18:48 发表 女单前三名已经锁定,张圆圆不会有机会,前三名注定在金,MAO,罗大姐,KOSTNER中产生,其中KOSTNER如果此次稳定发挥,极具冲击金牌的实力

罗大姐不参加本站比赛。

我不认为团子完全没机会,就是机会小点罢了
夏生 发表于 2009-10-14 19:14:44 | 显示全部楼层
等着收P&B和Kerrs的FD的高清控飘过。。。 新赛季终于开始了~~
凤求凰 发表于 2009-10-14 19:15:19 | 显示全部楼层
原帖由 fayewong 于 2009-10-14 19:08 发表 我依稀记得2003EUROS挺牛的3LZ3T,3F3T,2A3S,够彪悍这次换了KWAN的教练,KWAN一向稳定,相信她的稳定性应该有不小的提升吧

Bebe Liang也是同一个教练,你觉得她稳定性如何呢?
fayewong 发表于 2009-10-14 19:22:10 | 显示全部楼层

回复 41# 的帖子

看了她最新的视频,感觉稳定性好了许多,她在美国的生活很放松,3F和3L的进入方式都已经改了 LANDING明显比以前好了许多,总之结果如何,明日就得知,我一向很看好KOSTNER,滑行和落冰都很轻盈
明晓溪 发表于 2009-10-14 19:25:29 | 显示全部楼层
都在半夜

希望mao要加油,首战要比好
发文签收单 发表于 2009-10-14 19:27:16 | 显示全部楼层
楼上上的,明天是不可能得知的,最早也要到18号才能知道结果,不过科斯特纳的滑行技术是我很喜欢的,感觉轻盈而且效率极高,但是凡事还是低调点好,谁知道结果会怎么样呢?现在所有人都有机会,没有谁有明显高出别人一筹的实力
adria 发表于 2009-10-14 19:30:11 | 显示全部楼层
坐等金枝欲孽