[09-10] 2009-2010赛季ISU大奖赛法国站专栏(2楼:最终成绩及打分明细下载)

关闭 [复制链接]
陆屿 发表于 2009-10-18 12:41:29 | 显示全部楼层
马半仙太多了,要么档次论,要么说中国三对编排平庸,你们看到他们的成套节目了吗?你们这些资深砖家。。。

评分

youlantiankong + 5 嗯嗯。。。
marlin + 5 + 1 陆SIR你还是这么搞笑XDDD

小公主 发表于 2009-10-18 12:50:23 | 显示全部楼层
感觉好像只有YUNA 和中野是进了状态的,其他人还在梦游中......不过这也只是第一站,说不定其他人马上又进入状态了。

YUNA的分数......SP下来后,其他的选手几乎不可超越了。
totogay 发表于 2009-10-18 13:10:04 | 显示全部楼层
现在下结论还太早,大家还是看看中国杯之后再发言吧
xiaoyaoyou 发表于 2009-10-18 13:59:42 | 显示全部楼层
MT上位了感觉比ss更可怕。。这样以来russia明年就有2对冲金的了。。要知道去年没人
会认为他们有冲金的可能!!! 现在就希望我们的3对冬奥时好好发挥了,,不给他们机会
乐此不疲 发表于 2009-10-18 14:13:13 | 显示全部楼层
非常喜欢DD的LP,清新自然细腻流畅,看得出两个人感情投入很深,开头和结尾的处理让人印象深刻。这次是请得哪位编导,是DW?
jakeveryoung 发表于 2009-10-18 14:19:44 | 显示全部楼层
刚才对了一下S女的嘴形,真是太文明了
凡男森 发表于 2009-10-18 14:19:51 | 显示全部楼层
为啥我觉得DD的服装很有feel~这节目很不错,和08年的LP风格一样,喜欢
SS MT DD这三队加拿大站上又分在了一起。。。看来情况有点乱
totogay 发表于 2009-10-18 14:28:07 | 显示全部楼层
有没有人能传一下那个SS的视频到土豆啊
justmoretime 发表于 2009-10-18 15:18:27 | 显示全部楼层
上不了月光宝盒 干着急也没办法 只能期待十几天后去看申赵的节目了 但愿那个时候不要出差
Juca 发表于 2009-10-18 15:30:46 | 显示全部楼层
原帖由 乐此不疲 于 2009-10-18 14:13 发表

非常喜欢DD的LP,清新自然细腻流畅,看得出两个人感情投入很深,开头和结尾的处理让人印象深刻。这次是请得哪位编导,是DW?

是的~就是DW~
这个节目看到最后差点掉眼泪了,他的作品总是能这么打动我啊,所以我才这么喜欢他~

DW给DD做的几个节目,集中体现了他的特点和优势:Closer和Fix You的细腻柔美;卡门中流畅自然的情节发展和情绪变化,以及强烈的戏剧冲突感;然后现在的The way we were,含情脉脉又略带感伤
bml 发表于 2009-10-18 15:55:30 | 显示全部楼层
我隐隐约约觉得SS是要抽的,中国三队双人会全部上领奖台,至于怎么瓜分金银铜,随便把
wenwenyin 发表于 2009-10-18 16:01:48 | 显示全部楼层
终于看到节目了,这种抽法真是是几辈子难遇。。不过还是看的出来他们的节目如果都能滑出来,都不用单个动作的质量有多好肯定能得到高分的。不过我想我们的SZ到不用担心,节目质量肯定没问题,就是看TES能打多少了,相信他们没问题,主要是ZZ和PT的了,别被俄罗斯那两队给挤下来了。
玉儿家的思彤 发表于 2009-10-18 16:06:58 | 显示全部楼层
DD的这个LP我很喜欢 我觉得虽然相似风格但比08年要更打动我 其实08年那个我个人是比较无感的 MT真的全CLEAN啊 没有一点瑕疵 虽然LOVE STORY已经用滥到要吐血 不过我还是看哭了 看DD的时候在酝酿眼泪和感情 等到了MT的时候就完全释放了 不过DD的身体线条要再漂亮一些 可能这个节目会更打动人
SS~~ 女伴是不是有伤?哎 INGO终于编出了一个我无感的节目 哈哈
PS~~猴子SP的PCS确实低了点~~不过他出场顺序也太早了
PPS~~MAO的LOOP真PP~~丫你爱降不降~~等着收这次钟的高清^_^
joe 发表于 2009-10-18 16:23:39 | 显示全部楼层
那位筒子好心在土豆上传下SS的fs,郁闷的时候调剂一下哈
水榭里的加菲 发表于 2009-10-18 16:44:55 | 显示全部楼层
还没见过螺旋线摔的,这回见到了