[09-10] 2009-2010赛季ISU大奖赛法国站专栏(2楼:最终成绩及打分明细下载)

关闭 [复制链接]
gf1984 发表于 2009-10-18 20:39:51 | 显示全部楼层
各位大侠,知道哪个电视台还会重播比赛吗?先谢谢了。
xuguangan 发表于 2009-10-18 20:44:22 | 显示全部楼层
好想看视频呀,就是积分不够呀,在tudou上看了yuna的sp ,感觉与kwan有点像,跳跃更强一些。
xuguangan 发表于 2009-10-18 20:45:46 | 显示全部楼层
谁能把下载的视频传到tudou或其他视频网站吗,谢谢了
xuguangan 发表于 2009-10-18 20:48:27 | 显示全部楼层
我现在的积分不知什么时候能进宝盒,我两年前注册后几乎每个礼拜至少会登陆该网站三次,不知道为什么积分总不见涨,到多少积分可以看呀?老是看不到,有点打击人的热情呀!!
乐此不疲 发表于 2009-10-18 20:50:51 | 显示全部楼层
DD的LP,已经看了8遍,大爱

评分

Juca + 1 太强了比我还多两遍XDD

gf1984 发表于 2009-10-18 20:54:39 | 显示全部楼层
应该是积分超过150分的才可以进入到月光宝盒里,唉……好期待。。。
Yvonne 发表于 2009-10-18 21:00:50 | 显示全部楼层
对于高水平选手来说,不怕赛季初比不好,就怕赛季初比得好。SS这根本是假像。

不过作为奥运赛季,女S这两套行头+发型,实在太不上台面了。他们教练实在是水平高,品位低。
.耐. 发表于 2009-10-18 21:05:18 | 显示全部楼层
我觉得也是女S上赛季好美,这次变得很诡异……
汉阳树 发表于 2009-10-18 21:11:29 | 显示全部楼层
他们年初世锦赛时我就觉得很诡异了,那节目那服装
joe 发表于 2009-10-18 21:15:42 | 显示全部楼层
原帖由 Yvonne 于 2009-10-18 21:00 发表
对于高水平选手来说,不怕赛季初比不好,就怕赛季初比得好。SS这根本是假像。

不过作为奥运赛季,女S这两套行头+发型,实在太不上台面了。他们教练实在是水平高,品位低。

顶你
山水文章 发表于 2009-10-18 21:31:30 | 显示全部楼层
原帖由 Yvonne 于 2009-10-18 21:00 发表

这两个人就像妖魔鬼怪一样,雷死人不偿命啊
飞天神猪 发表于 2009-10-18 21:33:32 | 显示全部楼层
看了张圆圆的视频,她实在是太没有力气了吧。
跳跃高度低得可怜,跟浅田舞一个水平,滑行,步法,跳跃进入动作及滑出动作都很慢,好像每做一个3周跳就要憋出吃奶的力气似的。
除了完美的燕式和旋转外,真的是要补太多的东西了。
3Lutz,3Flip的点冰脚都抬高到肩膀以上去了,老天,从来没有见过第二位选手要这么点冰的!
不知道现在3Flip+3Toeloop这个连跳还可以做吗?
山水文章 发表于 2009-10-18 21:34:42 | 显示全部楼层
原帖由 leeson 于 2009-10-18 18:53 发表
终于看到ss的LP了。。
没看懂燕式怎么抽出来的1

女s肯定在想:看我多美
然后,咣当,悲剧了

评分

P.t2004 + 5 + 1 笑死我了,哈哈......

blue1105 发表于 2009-10-18 21:48:21 | 显示全部楼层
哈哈,YUNA的节目可能是音乐的关系,看了没激动,还是ODA的表现让我激动,短节目终于让我对新赛季的节目有了激情,自由滑也是可爱诙谐的卓别林,太棒了。S/S的失误不是很严重的问题吧,觉得他们注意力不够集中才导致的这些失误。
汉阳树 发表于 2009-10-18 21:57:03 | 显示全部楼层

回复 1489# 的帖子

,我好想看一下他们抽成这样的这套节目呀,肯定很喜剧