[09-10] 2009-2010赛季ISU大奖赛法国站专栏(2楼:最终成绩及打分明细下载)

关闭 [复制链接]
小玥 发表于 2009-10-18 22:04:10 | 显示全部楼层
表演应该已经开始了吧
joe 发表于 2009-10-18 22:07:07 | 显示全部楼层
原帖由 山水文章 于 2009-10-18 21:34 发表

女s肯定在想:看我多美
然后,咣当,悲剧了

好奇心那个长草啊
水榭里的加菲 发表于 2009-10-18 22:16:26 | 显示全部楼层
感觉S/S这两套节目都还不错,音乐也很好
就是LP的服装太难看了,尤其是那个颜色,无法忍受了!!!
SP中脸上化的妆还挺有意思的,蛮新鲜
gf1984 发表于 2009-10-18 22:20:15 | 显示全部楼层
tvu里现在在进行表演滑
某晴 发表于 2009-10-18 22:29:02 | 显示全部楼层
原帖由 blue1105 于 2009-10-18 21:48 发表
哈哈,YUNA的节目可能是音乐的关系,看了没激动,还是ODA的表现让我激动,短节目终于让我对新赛季的节目有了激情,自由滑也是可爱诙谐的卓别林,太棒了。

只能说明猴子你果然还是适合可爱风,或者是《座头市》那样的日式古典风,欧式古典放在他身上果然很悲剧
enderstar 发表于 2009-10-18 22:47:14 | 显示全部楼层
我又看了几个视频:
DD的LP,很感谢很感谢他们,很感谢DW,能在杀气如此之重的OLY赛季奉上一套如此细腻,如此动人的节目。我被shock了,上一次是《Fix you》。DW真的很善于玩深沉……
技术没什么可说的,只要调整好状态,最后clean了,还是很有竞争力的。和PT,VM,甚至是ZZ,MT都有一拼。
SS的LP,ms节目一结束女S立刻说了一句sh*t~这也是我的心声……好好抽,继续抽,加油抽。
编排上,确实,无味……或者说本来是有味的,不过连续吃了三年,即使是绝味鸭脖也会令人反胃的……
VM的FD!!XXXX~这两个童鞋肯定在想别的……
YY一下,由于OD比的太好了~然后M一时冲动,向V在再次表白,然后V在M的深情攻势之下终于兵败如山倒~然后就XXXX,再XXXX,所以就XXXX了!

我怎么会这样想……

正题,编排没啥说的,以前看了,到处都是亮点……
好好加油啊两只……
柏山艾莉 发表于 2009-10-18 22:48:15 | 显示全部楼层
反复看了几遍caroline zhang的sp和lp 觉得这小姑娘这样的奥运赛季的两套编排真的很成问题啊 本来她的滑行速度就不是很快 还选了后半段加速的流浪者之歌 更加暴露弱点了 不知道是她没跟上音乐还是怎么的 两套节目的音乐搭配都存在问题啊 感觉动作和音乐不搭调啊
leeson 发表于 2009-10-18 23:10:00 | 显示全部楼层
DD中男D的表演真的很让人touching,女D还没看出来很特别的地方。。
乐此不疲 发表于 2009-10-18 23:17:36 | 显示全部楼层
原帖由 leeson 于 2009-10-18 23:10 发表
DD中男D的表演真的很让人touching,女D还没看出来很特别的地方。。

仔细看就知道dube的表情已经很到位了,有两个地方让我印象很深,开场,两人的深呼吸,dube的表情眼神很到位。结束两人旋转着拥抱在一起,之后两人转身分离背对,dube一声叹息配合着胸口的起伏,令人窒息的演绎!经典。

评分

Juca + 1 小胖妹是个被人低估的女伴呀~

gopatrick 发表于 2009-10-18 23:35:44 | 显示全部楼层
原帖由 leeson 于 2009-10-18 23:10 发表

虽然偶不同意,但令偶想起了那句“襄王有梦,神女无心”

Gala在一小时前已经完结,DD用滴还是那首上季在WTT上演惊栗事故的镇魂曲,有Juca筒子萌滴手指大特写,大概法国佬也很萌,所以给了个大特写。
夏生 发表于 2009-10-18 23:44:23 | 显示全部楼层
http://zh-cn.justin.tv/arirang06
正在播表演~~速进
上面这个网址太卡了,SBS也正在播Gala,可转战蚂蚁
哈~~竟然听到I‘m Yours
天空很希腊 发表于 2009-10-18 23:48:29 | 显示全部楼层
原帖由 Yvonne 于 2009-10-18 21:00 发表
对于高水平选手来说,不怕赛季初比不好,就怕赛季初比得好。SS这根本是假像。

不过作为奥运赛季,女S这两套行头+发型,实在太不上台面了。他们教练实在是水平高,品位低。

完全赞成YVONNE的观点,根本谈不上品味!!但是也许人家走的路线只是我们不懂呢··呼呼··
月下彩云 发表于 2009-10-19 00:01:31 | 显示全部楼层
终于看到了ss的lp,还是那套“熟透了的香蕉装”啊,暂时进不了宝盒,把在线的扒下来了,以备不时之用
这套lp实在抽得怎一个惨字了得啊,那燕式步失误得好莫名其妙,莫非和节目的磨合程度不够有关,毕竟是赛季初嘛,不过,作为两届世锦赛冠军,这个实在是有失水准啊
冰水 发表于 2009-10-19 00:04:17 | 显示全部楼层
yuna的这套LP简直太强了,行云流水,而她的表演和对音乐的理解也到了一个非常高的高度,可以坦率的说,她的表演胜过了关,因为她的身体线条比关更好,舞蹈姿态就比关更漂亮.小MAO的表演似乎到了一个瓶颈,塔娃应该去如何挖掘小MAO的潜质,这个是非常需要解决的问题.,目前小MAO 只有靠难度去拼了,节目内容看来在冬奥会前是没有赶上YUNA了.
crazyraul7 发表于 2009-10-19 00:16:07 | 显示全部楼层
Mao的香扇帕格尼尼表演很不错呢~