[09-10] 2009-2010赛季ISU大奖赛法国站专栏(2楼:最终成绩及打分明细下载)

关闭 [复制链接]
joe 发表于 2009-10-19 00:20:49 | 显示全部楼层
看了SS的表演,再次验证了没有最雷,只有更雷,天雷滚滚绝对是前无古人,后无来者。技术的不扎实加上脆弱的心理,节目编排超过他们的能力,男伴很吃力,女伴的单跳也是一颗定时炸弹。
batoucun32 发表于 2009-10-19 00:27:08 | 显示全部楼层
怎样在线看SS的节目啊
joe 发表于 2009-10-19 00:32:37 | 显示全部楼层
原帖由 batoucun32 于 2009-10-19 00:27 发表
怎样在线看SS的节目啊

http://v.youku.com/v_show/id_XMTI2MjYwOTAw.html
别忘了带避雷针
batoucun32 发表于 2009-10-19 00:41:54 | 显示全部楼层
华拉拉的大雷 不过女S怎么感觉漂亮起来了
冰魂 发表于 2009-10-19 00:47:06 | 显示全部楼层
这帮孩子都不打算换节目么?我承认PB这套表演很可爱  但也经不起这么一遍遍地看啊
joe 发表于 2009-10-19 00:50:02 | 显示全部楼层
原帖由 batoucun32 于 2009-10-19 00:41 发表
华拉拉的大雷 不过女S怎么感觉漂亮起来了

是嫩的审美观出了问题,嫩不觉得她像脱衣舞娘么
batoucun32 发表于 2009-10-19 00:55:19 | 显示全部楼层
脱衣舞娘要丰满多了 ,感觉SS对自己没怎么信心啊
lalune 发表于 2009-10-19 01:02:29 | 显示全部楼层
还是比较喜欢冰舞的KK和双人的DD啊
blue1105 发表于 2009-10-19 01:07:27 | 显示全部楼层
对于论坛里公认的大帅哥Joubert,我个人一向不怎么感冒,但是刚才看了他的短节目,不得不在一开始几秒钟就重复播放,被诱惑的动作和音乐吸引,我果然还是音乐为先的,喜欢这个音乐,连带也开始这套节目,Joubert滑得很有力量,不过始终感觉太过高大健壮的人跳舞一般不是很好看,感觉Joubert跳这些还是有点“异样”,套句流行语,可能太“MAN”了,哈哈,不过应该迷倒很多女FANS
TeenのsTeven 发表于 2009-10-19 01:08:34 | 显示全部楼层
我就奇怪了, SS的FS中3S女伴存周那么那么明显, 怎么能不降组呢!!! 发指啊发指
kassfin 发表于 2009-10-19 01:11:06 | 显示全部楼层
原帖由 TeenのsTeven 于 2009-10-19 01:08 发表 我就奇怪了, SS的FS中3S女伴存周那么那么明显, 怎么能不降组呢!!! 发指啊发指

我一开始也觉得很明显。。。不过单看右脚的话,感觉周数基本足了
TeenのsTeven 发表于 2009-10-19 01:12:13 | 显示全部楼层
原帖由 kassfin 于 2009-10-19 01:11 发表

我一开始也觉得很明显。。。不过单看右脚的话,感觉周数基本足了

反正我可以不理智地认为裁判又偏袒+瞎眼了
veteran 发表于 2009-10-19 01:19:06 | 显示全部楼层
为什么ODA的FS资源那么少啊,难道是我没找到地方
dogdog100 发表于 2009-10-19 01:45:51 | 显示全部楼层
DD的节目应该是今年所有PAIR的LP里面偶最喜欢的一套了,DAVISON的衣服尽管随便,但由于其他选手都
太雕琢了,反而显出了他服装的与众不同,感情特别投入的一套节目,SZ的节目预感到会很大气,但就感人程度和形象来看比起DD,偶还是更稀饭后者

美中不足的是DOBE实在是有点胖,可怜的DAVISON举着捻着真费劲啊,感觉像举着一坨肥猪肉~~~

话说MT的女M也不瘦,为什么没感觉男T举着这么费劲呢?.....
kimnara714 发表于 2009-10-19 02:22:31 | 显示全部楼层
呼……连上夜班结束,昨天啥节目都没看成……只能现在大半夜的来发表下看法……
女单……直说吧,今年这几位实在没有哪个给我惊喜的 ……为了TEB我忍住没看JO,没想到猫的两套节目让我对老太太好失望,我印象中老太太是个会编节目、至少会选点好音乐的人,可是我错了,猫这两套实在是……SP先不说炒冷饭多没意思,把已经很浓缩的前LP再浓缩,让小猫在场上疲于奔命,还让不让人活了?LP呢……音乐从头到尾毫无起伏,压得人喘不过气,逼得猫在用她轻灵动作奔命的同时还要做出苦大仇深的表情,且……音乐和动作配合实在不好……我连着看完SP和LP,只觉胸闷,憋的~~我真怀念她伴随着柔和轻松的音乐快乐滑行的样子……
YUNA呢,其实她那两套我也没感觉,但比猫猫的更适合她自己,007这音乐吧本身就不太勾魂,而且虽然yuna很努力滴在改变风格,但果然玩性感还是嫌早了点,谁让嫩本来就很清纯呢。LP也属于难表现的主题,容易让人没感觉。我怀念玩冷艳的骷髅,东方迷情的天方夜谭,更怀念萌得抽筋的蝙蝠和云雀……
一堆人滑下来只有Caro的节目比较喜欢,可惜一路抽到尾……团子,尽管希望很小,但那块OLY金牌我只希望是嫩的,都是中国人嘛,努力给团子攒RP。

SS这次抽筋了,我不那么兴奋,原来希望他们在OLY之前大赢的,抽筋这等好事应该留到关键时刻嘛……看到大家对SS还有那骑罗刹火箭上位的MTKS的分这么计较……也是,SS抽筋还有这样的分实在很强。可是,好东西始终是好的,就算有再多的黑幕阴谋,是金子总会发光。总有人能带来最完美的表演,能自动除掉那些抬分压分的影响,拥有折服所有人心的力量……很荣幸,我们SZ就是这样的人。我绝对相信他们,用从去年攒到今年的RP押他们赢。且拭目以待两周后的COC……
我果然话唠,睡觉去了……