[09-10] 2009-2010赛季ISU大奖赛俄罗斯站专栏(2楼:最终成绩及打分明细下载)

关闭 [复制链接]
hhpxxy 发表于 2009-10-21 10:57:15 | 显示全部楼层
给MAO PT 加油
crazyraul7 发表于 2009-10-21 11:06:28 | 显示全部楼层
P/T D/W C/L加油哇~
Mao和大少也请努力~
另外就是坐等普飙分~
至于卡挖古蹄么………………
fayewong 发表于 2009-10-21 11:16:20 | 显示全部楼层
转播时间还没出啊
pooool 发表于 2009-10-21 11:18:43 | 显示全部楼层
MIKI加油哒,反正节目就那样了,速度能快点就好咯
XDD 发表于 2009-10-21 11:30:31 | 显示全部楼层
给PT、MAO、小普攒RP
lilybear 发表于 2009-10-21 12:06:35 | 显示全部楼层
等着开始了,这次盼着能看上直播!各位都要加油了
悠儿 发表于 2009-10-21 12:12:03 | 显示全部楼层
万分期待的等着PT的新节目啊!直播一定要直播哦
wenwenyin 发表于 2009-10-21 13:28:33 | 显示全部楼层
PT加油啊,千万不要给KS机会!!!
凤求凰 发表于 2009-10-21 13:29:56 | 显示全部楼层
这个这个……容我说句扫兴的话。。。现在的情况是,PT比KS要劣势。。。
lalune 发表于 2009-10-21 13:30:17 | 显示全部楼层
希望知道有哪个台直播的MM尽快发帖子通知大家,拜谢了

MAO的音乐听着真累啊,换掉也好,PT加油!!!
bingbing 发表于 2009-10-21 13:38:46 | 显示全部楼层
MAO一定要加油啊!
还是暗暗祈祷她把短节目和自由滑的曲子换一换……
kassfin 发表于 2009-10-21 13:39:41 | 显示全部楼层
KS现在的级别也基本上是摔一两个,优势就没有了。
确实想不通为啥DD不受待见呢

PT我永远看好你们!(你们为啥不到美国站来,我保存多年的香吻今年只好送给小雪了。)
希望你们的自由滑也能让我眼泪一把,鼻涕一把!!加油
kdtmhsl02 发表于 2009-10-21 13:48:26 | 显示全部楼层
mao,波美,pt,加油!
小普,即使滑不出当年的激情,也别滑得跟僵尸一样!
TeenのsTeven 发表于 2009-10-21 13:51:23 | 显示全部楼层
期待庞清佟健的新节目,尤其是目前连一个镜头都没见过的LP。期待他们能滑出状态,把KS甩出三条街。
Annie 发表于 2009-10-21 13:55:45 | 显示全部楼层
COR了~~~
前面14楼滴筒子,别告诉我你要去现场啊
那样会嫉妒死人的~
这站也没太多念想,就希望喜欢的几只发挥得好吧,至于分数不是特别纠结
看见几只开开心心在一起我就心满意足了

P.S.给小翅膀做个广告,有加开心网的去参加翅膀发起的COR竞猜啊XD

评分

antony1986jl + 5 + 1 对啊,谁和谁呀一起XDD
squalloror + 5 + 1 谁和谁一起啊,一起啊,一起啊。。。回声^^