[09-10] 2009-2010赛季ISU大奖赛俄罗斯站专栏(2楼:最终成绩及打分明细下载)

关闭 [复制链接]
squalloror 发表于 2009-10-21 14:00:18 | 显示全部楼层
原帖由 TeenのsTeven 于 2009-10-21 13:51 发表
期待庞清佟健的新节目,尤其是目前连一个镜头都没见过的LP。期待他们能滑出状态,把KS甩出三条街。

甩出6环吧

我家美人希望能正常发挥就好,节目慢慢磨合好,身体健康,比的开心

另外某只也祝福节目稳定下来,动作沉稳起来,表管其他好好发挥就行

祝福所有喜欢的都发挥的好好的
TeenのsTeven 发表于 2009-10-21 14:59:43 | 显示全部楼层
还有,我来跑个题(严重跑题),我今天才知道陈滢2006年没有去都灵现场解说比赛……OMG,我错误理解了3年半了……
沉静 发表于 2009-10-21 15:17:40 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2009-10-21 13:29 发表
这个这个……容我说句扫兴的话。。。现在的情况是,PT比KS要劣势。。。

这个,大实话!可赛前大家都不喜欢被扫兴,使劲YY吧
小冰豆123 发表于 2009-10-21 15:50:33 | 显示全部楼层
做好准备,坐等普 的抽风步
antony1986jl 发表于 2009-10-21 16:25:13 | 显示全部楼层
悬念不多,但是看点不少啊

俺最近是么有时间么有设备看节目了,希望PT好好发挥,裁判待不待见俺也管不着,俺就像看看好节目……

某p很吊人胃口,但是俺也希望koz和大少都能好好滑

冰舞俺最期待了,可以看到DW

同希望小Mao能调整好,也帮昭昭家miki打打气
franzlfan 发表于 2009-10-21 16:35:50 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2009-10-21 08:20 发表
这站比赛其实最期待冰舞。DW和Anna组还有CP如果不出意外的话应该是前三名了。不过现在CL和CP可能要争一下第二。

C/P的CD是他们那一批(08世青赛毕业的)最好的,不过Anna去了法国太太手下之后应该在这方面有进步吧

大家都加油好好滑 ^_^
wenwenyin 发表于 2009-10-21 16:42:13 | 显示全部楼层
这个比赛是哪天开始?有比赛时间表了吗??
grace1216 发表于 2009-10-21 16:43:26 | 显示全部楼层
坐等PT的新节目
还有希望小mao有一个好状态
小溪流水 发表于 2009-10-21 17:42:32 | 显示全部楼层
PT可要加油哦!
时间表到底要到什么时候才出来啊?
雨宇 发表于 2009-10-21 18:06:26 | 显示全部楼层
PT 滑干净点 还是有机会得[em65]
实际点 PT争取进总决赛吧[em65]

今年 SS   SZ  KS  MT  DD  ZZ   总决赛只进6个的话  看PT能干掉那对 努力吧
红苹果 发表于 2009-10-21 18:41:40 | 显示全部楼层
我觉的DD会出局,因为ss第一站获得了第三,那么他们另外一站必须是冠军,才有可能,而且这个可能也是最大的,而DD如果是第二的话,也会被淘汰,第三就更不用说了。
dogdog100 发表于 2009-10-21 18:41:52 | 显示全部楼层
目前来看PT能PK掉DD的可能性还是比较大的,HOHO,虽然偶也非常稀饭DD的LP~~~

怎么没人发PT到俄罗斯的PP呢?今天应该已经到了吧?
雨宇 发表于 2009-10-21 18:48:48 | 显示全部楼层
[em65] 希望PT能挤掉 MT或KS
但MT已经得了站第一了 积分占了先机
要是这站PT压不下KS   最后估计会和DD进行PK了
中国站 PT想拿到高积分不现实吧 SZ  ZZ 在前面摆着得[em65]

这站 对PT应该非常关键[em65]
红苹果 发表于 2009-10-21 18:56:08 | 显示全部楼层
原帖由 雨宇 于 2009-10-21 18:48 发表
[em65] 希望PT能挤掉 MT或KS
但MT已经得了站第一了 积分占了先机
要是这站PT压不下KS   最后估计会和DD进行PK了
中国站 PT想拿到高积分不现实吧 SZ  ZZ 在前面摆着得[em65]

这站 对PT应该非常关键[em65]

晕倒,你再仔细看看参赛名单,研究研究吧。PT不参加中国杯的。
正常情况下,DD会在加拿大站排第三的。
adria 发表于 2009-10-21 18:58:08 | 显示全部楼层
越发喜欢sunshine写前瞻的风格了,哈哈
给pt加油,干掉盆胸~~
期待收DW的高清~~
此外,猫要加油了
波妹也加油~~