[09-10] 2009-2010赛季ISU大奖赛俄罗斯站专栏(2楼:最终成绩及打分明细下载)

关闭 [复制链接]
雨宇 发表于 2009-10-21 18:59:46 | 显示全部楼层
[em66] 晕倒 我怎么会一直觉得三对中国选手 都会出现在中国杯上[em66]
冷月如霜 发表于 2009-10-21 19:02:51 | 显示全部楼层
都参加同一站不利于赚分啊
tsfhf 发表于 2009-10-21 19:06:44 | 显示全部楼层
发现国内这些妓者很功利。 自从SZ复出之后,就很少有ZZ的消息,PT几乎没消息了 不过PT做事一向低调 相信他们在俄罗斯一定会干掉某鹅(俄)组合
franzlfan 发表于 2009-10-21 19:22:52 | 显示全部楼层
原帖由 tsfhf 于 2009-10-21 19:06 发表
发现国内这些妓者很功利。 自从SZ复出之后,就很少有ZZ的消息,PT几乎没消息了 不过PT做事一向低调 相信他们在俄罗斯一定会干掉某鹅(俄)组合

……国内和国外没有太明显的区别……
wenwenyin 发表于 2009-10-21 19:29:58 | 显示全部楼层
这个关注度还是要看成绩的。[em65]
fayewong 发表于 2009-10-21 19:43:13 | 显示全部楼层
关注SZ很正常啊,毕竟SZ是现在冬奥夺金的唯一希望了……不过还是要祝福中国三对选手……
tsfhf 发表于 2009-10-21 19:57:09 | 显示全部楼层
话说大家似乎都对某鹅不怎么感冒, 设想,她当初要是从日本来中国,和中国双人滑男伴儿,比如大昊配对,并且加入中国国籍。大家是不是在态度上有所改观呢本帖纯属假设,大家表激动啊
冰中鱼 发表于 2009-10-21 20:07:45 | 显示全部楼层
幻想一下WEIR干掉一哥,Shawn SAWYER进前三!
leeson 发表于 2009-10-21 20:14:22 | 显示全部楼层

回复 2# 的帖子

估计不太可能,日本人要拿到中国的国籍。。
而且还有历史原因,民众的口水。。。
福娃晶晶 发表于 2009-10-21 20:16:43 | 显示全部楼层
俄罗斯站改名了,冰面也不会好,是那里水源的问题吧
tjmeier 发表于 2009-10-21 20:35:46 | 显示全部楼层
尤其不喜欢某鹅的表情,看着有点假,PT是最好的
发文签收单 发表于 2009-10-21 20:37:42 | 显示全部楼层
期待KS华丽丽的抛4周,普的432,mao的3A和miki的3Lz3L,PT的新节目首演成功!插一句,刘子歌同学以2分01秒81的成绩夺得200米蝶泳冠军,超过世界记录快2秒!果然全运年就是有BH成绩出现 ,世锦赛的时候咋都没有这么NB的成绩
batoucun32 发表于 2009-10-21 20:58:54 | 显示全部楼层
KS还要上四周啊,真是坚持不懈啊
grace1216 发表于 2009-10-21 21:19:43 | 显示全部楼层
奥运赛季 果然是要拼了吗
wushuang122 发表于 2009-10-21 21:22:29 | 显示全部楼层
原帖由 batoucun32 于 2009-10-21 20:58 发表
KS还要上四周啊,真是坚持不懈啊

貌似他们的成功率还挺高的!
顺便期待一下MIKI!!!