[09-10] 2009-2010赛季ISU大奖赛俄罗斯站专栏(2楼:最终成绩及打分明细下载)

关闭 [复制链接]
玉儿家的思彤 发表于 2009-10-24 00:37:50 | 显示全部楼层
看到了-1 难道3F降组还摔   我的天 我去睡了

EDIT:NO FALL 可能超时?
水榭里的加菲 发表于 2009-10-24 00:37:58 | 显示全部楼层
mao妹呀,不要这样呀
bingbing 发表于 2009-10-24 00:38:06 | 显示全部楼层
等到现在等Mao的比赛……没想到期望越大失望越大……突然间我又开始担心起SZ来了……期望了这么久,却是这样的结果……心寒啊……
TeenのsTeven 发表于 2009-10-24 00:38:17 | 显示全部楼层
为什么最差的状态出在奥运赛季,瞧瞧前几年攒的PCS已经成什么地步了……不过,幸好距离奥运会还有110+天,还有机会。FS不大抽,进GPF应该还没有意外,毕竟目前只落后第一名6分。
黑妞 发表于 2009-10-24 00:38:54 | 显示全部楼层
MAO不是这样的 虽然还没看到视频 光看报分就已经自己也想抽了

评分

TeenのsTeven + 2 面壁自抽……

TeenのsTeven 发表于 2009-10-24 00:39:48 | 显示全部楼层
原帖由 bingbing 于 2009-10-24 00:38 发表
等到现在等Mao的比赛……没想到期望越大失望越大……突然间我又开始担心起SZ来了……期望了这么久,却是这样的结果……心寒啊……

看了P帅哥的PCS依然BH就不为SZ担心了
巴拉熊 发表于 2009-10-24 00:40:16 | 显示全部楼层
我的眼睛~殴卖糕的~
发生什么了~怎么只有51!谁来告诉我这是为什么,我快斯巴达了~
tjmeier 发表于 2009-10-24 00:40:40 | 显示全部楼层
觉得TJ看起来好像年轻了
TeenのsTeven 发表于 2009-10-24 00:42:05 | 显示全部楼层
原帖由 巴拉熊 于 2009-10-24 00:40 发表
我的眼睛~殴卖糕的~
发生什么了~怎么只有51!谁来告诉我这是为什么,我快斯巴达了~

视频下载ing... 据说3A依然空空空, 而且没接2T
crazyraul7 发表于 2009-10-24 00:42:19 | 显示全部楼层
Mao估计是2A< GOE-3、3F成、第二个2A被挤掉了没算分......
其实我估计她自己也知道第一跳下来这样落冰就是后面连上2T也不承认联跳了~~~
cozybreeze 发表于 2009-10-24 00:42:19 | 显示全部楼层
好凄惨的俄罗斯站女单。。。

最高分都没超过60+
两位世界冠军集体低迷, MIKI小抽, MAO极度大抽
Jeremazing 发表于 2009-10-24 00:42:26 | 显示全部楼层
PT的SP……确实整体显得很精巧,但是他俩滑的好赶啊…而且很多动作太用力了……

BL女伴妹妹太美了~~ (我要再说一遍~~)

Wagner的SP还是很赞,非常棒的音乐;不过这次镜头差了些,离人也太远了……
XDD 发表于 2009-10-24 00:43:09 | 显示全部楼层
Mao 51.94
TeenのsTeven 发表于 2009-10-24 00:43:43 | 显示全部楼层
原帖由 crazyraul7 于 2009-10-24 00:42 发表
Mao估计是2A< GOE-3、3F成、第二个2A被挤掉了没算分......

追加-1是超时?! 阿弥陀佛...
tobyid 发表于 2009-10-24 00:45:22 | 显示全部楼层
MAO最后那个2A应该随便改个3T啥的,都比现在划算