[09-10] 2009-2010赛季ISU大奖赛俄罗斯站专栏(2楼:最终成绩及打分明细下载)

关闭 [复制链接]
黄袍猫 发表于 2009-10-24 20:33:03 | 显示全部楼层
普同学真是跳跃天才,但是为虾米他的节目总是没法感染我呢,为虾米啊为虾米。。。
是感觉缺了点诚意还是太顺利了,总是感觉怎么都不会摔,再怎么起跳歪了啥的都不会摔。。。
jazzy11 发表于 2009-10-24 20:33:27 | 显示全部楼层
哎~~~  男单有竞争力的还是在日本啊
拉拉世界 发表于 2009-10-24 20:34:38 | 显示全部楼层
接下来应该是双人滑了吧 ??
YYQH 发表于 2009-10-24 20:34:39 | 显示全部楼层
小普好棒 宝刀未老啊 撒花撒花
nancyln 发表于 2009-10-24 20:34:50 | 显示全部楼层
如此bh的状态,还是休息了3年才回来的,让其他一众男单情何以堪!
练了这么久,又被普轻轻松松(至少看起来是) 地打回3年前的局面了.上帝真是造物弄人啊!普大人真是superman。
玉儿家的思彤 发表于 2009-10-24 20:35:23 | 显示全部楼层
普轻轻松松就拿了240+ 哎 还好6.95的TR比起以前那种水法还算客观 猴子的TEB总分还比普高那么一点 虽然人猴子当时是完全CLEAN的~~
TeenのsTeven 发表于 2009-10-24 20:35:33 | 显示全部楼层
P这次clean了, 但是TES和PCS都没TEB的小猴子高
bxka 发表于 2009-10-24 20:35:49 | 显示全部楼层
没有想象中的高,不过这也不是他的最终难度,PCS也有发展
joycehsu 发表于 2009-10-24 20:36:02 | 显示全部楼层
还好,别的男单还有的比...
tsfhf 发表于 2009-10-24 20:36:09 | 显示全部楼层
普鲁申科真是纯爷们儿 对他最后伸出的胜利手势真是感同身受。 个人还是希望男单们阳刚一点,技术上女单化就算了,表演就别那样了

评分

enderstar + 1 额,各有各的风格,偶们这一众男单比起曾哥

kdtmhsl02 发表于 2009-10-24 20:39:17 | 显示全部楼层
原帖由 黄袍猫 于 2009-10-24 20:33 发表
普同学真是跳跃天才,但是为虾米他的节目总是没法感染我呢,为虾米啊为虾米。。。
是感觉缺了点诚意还是太顺利了,总是感觉怎么都不会摔,再怎么起跳歪了啥的都不会摔。。。

怀念02年前的普。现在的普只要跳跃全成了,就全场不是握拳就是比一,一副唯我独尊的样子,今天最后那个ENDING跟奥运会一样,好像在说,老子随便滑滑都是第一,真是太欠扁了,一点都不真诚,把滑冰当儿戏!
最初的梦想DF 发表于 2009-10-24 20:40:27 | 显示全部楼层
赛季才刚刚开始,普都3年没回来了,能拿到这个分已经很好了!10年才是最终的角斗场,现在赢多少或输多少都没意义!人人都平等
bxka 发表于 2009-10-24 20:42:19 | 显示全部楼层
原帖由 tsfhf 于 2009-10-24 20:36 发表
普鲁申科真是纯爷们儿 对他最后伸出的胜利手势真是感同身受。 个人还是希望男单们阳刚一点,技术上女单化就算了,表演就别那样了

同意,PS威尔的化妆有些异装癖的倾向,我的心脏有些受不了。大家不要拍我
kdtmhsl02 发表于 2009-10-24 20:43:37 | 显示全部楼层
原帖由 tsfhf 于 2009-10-24 20:36 发表

以前还有上两个到三个四周的,现在男单能上两个3A就很牛了。虽然我很不喜欢普的比赛态度,但是非常需要这种跳蚤出来激励一下众男人们不要像人妖发展。
nancyln 发表于 2009-10-24 20:44:25 | 显示全部楼层
其实慢镜头回放中,他在中间已经伸出第一的手势了,那对自己是相当的自信阿!真有气势!不过,他中间那些扭动和pose,虽然看起来还不错(私以为蛮有趣的 ),但是和音乐貌似是脱节的吧!