[09-10] 2009-2010赛季ISU大奖赛俄罗斯站专栏(2楼:最终成绩及打分明细下载)

关闭 [复制链接]
最初的梦想DF 发表于 2009-10-24 20:47:15 | 显示全部楼层
原来少了一个连跳,至少损失了3.3分的基础分
TeenのsTeven 发表于 2009-10-24 20:47:32 | 显示全部楼层
下次看到P应该是1月的欧锦赛了吧?或者是年末的俄罗斯全国锦标赛?
kdtmhsl02 发表于 2009-10-24 20:48:54 | 显示全部楼层
只要他的分不超过260,其他众生们还是有机会的
cozybreeze 发表于 2009-10-24 20:49:10 | 显示全部楼层
好吧

俺自得其乐地为小猴子墙裂撒花一把
TEB的总分居然可以超过基本CLEAN的普大爷诶

评分

某晴 + 5 同撒同撒一起撒~~~

最初的梦想DF 发表于 2009-10-24 20:49:31 | 显示全部楼层
那个2A计划应该是做3Lz的吧,难怪看的那么别扭,普怎么会在LP里加个2A

体力还是问题啊
红苹果 发表于 2009-10-24 20:50:00 | 显示全部楼层
原帖由 enderstar 于 2009-10-24 14:10 发表
研究了一下pt的动作定级:
3lztw2
满足两个条件:
1、女伴手不接触男伴。
2、步伐连接起跳
BoDs4
满足四个条件:
1、难度进入
2、女伴一个提刀的难度姿态并且保持一圈
3、男伴额外的一圈低规尺姿态
4、女伴额外的一圈螺旋姿态
FCCoSp3
满足三个条件:
1、跳接
2、一只脚上包括三种基本姿态
3、一个基本姿态下的难度姿态变化
第二个条件可以计算两次,所以只要在换足后的直立旋转转够两圈就可以打到四级了。
4Li4
满足三个条件;
1、舞蹈托举连接起跳
2、单手下
3、两圈的单手
SlSt2 步伐看不懂……
PcoSp4  
我认为满足了三个条件:
1、两人两次变换基本姿势
2、两人三个难度姿态
3、附加的一个难度姿态
剩下的几个定级条件里面唯一有可能被考虑的只能是附加的基本姿势变换,不过我没看出来有第三次基本姿态变换……
水平有限,请指正

基本是正确,但是还有点问题。
双人联合旋转是3级
单人转是4级
托举不是单手下,而是有难度的下。

单手是有难度的下,但是PT不是单手下,是翻转下。
wawj6023 发表于 2009-10-24 20:50:24 | 显示全部楼层
王者风范 但是总感觉那结束动作怎么有点怪 很自信啊 要是摔了也这种动作结束 不太适合吧
caran 发表于 2009-10-24 20:50:33 | 显示全部楼层
等双人和女单!
TeenのsTeven 发表于 2009-10-24 20:50:55 | 显示全部楼层
原帖由 最初的梦想DF 于 2009-10-24 20:47 发表
原来少了一个连跳,至少损失了3.3分的基础分

4T+3T
3A+2T
3Lz+3S+SEQ
monica87914 发表于 2009-10-24 20:51:29 | 显示全部楼层
55555555555555,谁能告诉我WEBTV一直CONNECT不上怎么办啊?好奇怪的,  不是说三天免费吗?
enderstar 发表于 2009-10-24 20:52:09 | 显示全部楼层
我只能说……还有一众男单没有上场,而那些都不是等闲之辈。
普赢是靠的难度(实力),但是也只有这个了。
裁判还算理智,那个TR的分数蛮客观的。
oly应该有的比,只要这一众男单不要像4年前一样没一个clean的就好。说不定大家全clean,看看谁能乱中取胜。
最初的梦想DF 发表于 2009-10-24 20:53:48 | 显示全部楼层
原帖由 TeenのsTeven 于 2009-10-24 20:50 发表

4T+3T
3A+2T
3Lz+3S+SEQ

难道我们看的不是一个小分,普只做了两个连跳,也没做3LZ+3S+SEQ,这个动作还真创新啊,普应该不会这么傻做这种吃力不讨好又没加多少分的动作吧

3LZ+3S+SEQ不仅占用了一个三周跳,就算放在节目后半段也才9.24,随便做个3Lz+2T+2T也有9.9的分吧
enderstar 发表于 2009-10-24 20:54:17 | 显示全部楼层
原帖由 红苹果 于 2009-10-24 20:50 发表

基本是正确,但是还有点问题。
双人联合旋转是3级
单人转是4级
托举不是单手下,而是有难度的下。

我也觉得有问题(双人转和单人转),这个定级是按照最初的梦想提供的细则做的。现在要等等isu官方的打分细则出来看看。
还有那个托举,我说的单手下就是有难度的下,有难度的下包括:技巧类,握法变化,同伴姿势或落冰
方向变化,单臂落冰,下落时男伴呈大一字步等。(参见裁判手册)
xiaoyaoyou 发表于 2009-10-24 20:55:08 | 显示全部楼层
双人马上开始了
crazyraul7 发表于 2009-10-24 20:57:20 | 显示全部楼层
是我看错了吗?打分单上普的动作的顺序怎么好像和实际情况不同,他不是旋转结束的吗?怎么……难道眼花了