[09-10] 2009-2010赛季ISU大奖赛俄罗斯站专栏(2楼:最终成绩及打分明细下载)

关闭 [复制链接]
tjmeier 发表于 2009-10-24 22:25:50 | 显示全部楼层
滑行技术打到8分以上了,真是太棒了
totogay 发表于 2009-10-24 22:26:08 | 显示全部楼层
如果sp lp单跳都好了的话,会不会创PB啊。。。。。
tjmeier 发表于 2009-10-24 22:26:49 | 显示全部楼层
滑行技术打到8分以上了,真是太棒了啊
黄袍猫 发表于 2009-10-24 22:27:00 | 显示全部楼层
pt这两套节目编排的不错,加上他们的演绎,特别的缠绵悱恻。
反观ks的节目,短节目就是炒冷饭了,还没去年效果好,自由滑的节目更是苍白,表现得也没啥内容,还不如去年扮演鹅的投入。
tsfhf 发表于 2009-10-24 22:27:07 | 显示全部楼层
我感觉PT今年真是找对人了 因为之前没有任何报道,第一次看到这套节目,真让人惊喜 祝他们这赛季能飙出个人最好成绩,有个好的结果
P.t2004 发表于 2009-10-24 22:27:19 | 显示全部楼层
祝贺庞清佟健啊!这次的pcs也很理想,SS都上8了,激动呀……好象是第一次吧(除去全运会)……
丽丽熊 发表于 2009-10-24 22:27:49 | 显示全部楼层
62+的PCS啊!!!乐疯了我要!!!
好想看看节目,好想听听音乐剪辑了!!!
jazzy11 发表于 2009-10-24 22:28:59 | 显示全部楼层
hahaha ~~`开门红啊~~!  恭喜!
散光 发表于 2009-10-24 22:30:08 | 显示全部楼层
PT的节目不错

中间那段西班牙风 把Pang显得无比性感!

这套节目编得也不错  滑好了肯定能全场起立的
tjmeier 发表于 2009-10-24 22:31:47 | 显示全部楼层
如果两套节目3T都完成的话,总分会不会突破200啊?
 楼主| sunshine 发表于 2009-10-24 22:32:27 | 显示全部楼层
P/T的自由滑的套路和上一套基本相似。但是其中的细节却有了质的提高。节目的后半部分的编排真是太让人激动了。David不愧是当今杰出的编舞大师。
pandy 发表于 2009-10-24 22:33:54 | 显示全部楼层
给个视频好不好,我这心里直痒痒
某晴 发表于 2009-10-24 22:34:13 | 显示全部楼层
呵呵 恭喜庞姐姐佟大哥

开门红大好~~~~
汉阳树 发表于 2009-10-24 22:34:37 | 显示全部楼层
瑕不掩瑜呀,虽然sp,lp都有点小失误,但是节目真是好精彩,抛跳很漂亮
凤求凰 发表于 2009-10-24 22:34:48 | 显示全部楼层
我泪奔了,难得的是PT的滑行状态真的很好,速度不错。。。

节目也很不错,中间那段舞蹈超级的炫。。。

评分

Jun + 1 这个音乐剪辑让我颇失望。