[09-10] 2009-2010赛季ISU大奖赛俄罗斯站专栏(2楼:最终成绩及打分明细下载)

关闭 [复制链接]
lilybear 发表于 2009-10-24 22:35:21 | 显示全部楼层
原帖由 tjmeier 于 2009-10-24 22:31 发表
如果两套节目3T都完成的话,总分会不会突破200啊?

应该会的.

看到N多人在赞PT的新节目了,我那个心痒啊~~~~~~~~~~~
xiaoyaoyou 发表于 2009-10-24 22:36:47 | 显示全部楼层
不知道主持人和老太太在那说什么。。一句读听不懂!!
tsfhf 发表于 2009-10-24 22:37:11 | 显示全部楼层
ISU什么效率啊,打分单还没传上来
fayewong 发表于 2009-10-24 22:37:11 | 显示全部楼层
谁能上传下PT的LP啊,好想看~~~~看来PT找DW真是太对了
adamhuyinli 发表于 2009-10-24 22:37:53 | 显示全部楼层
这套LP真是一套相当好的编排,DW算是请对了,很有OLY的气势,62+的PCS,感觉裁判终于认可他们了,这套算是继03-04赛季的帕格尼尼以后,最套打动我的一套LP,尤其是中间的一段舞蹈,非常漂亮。总之很惊艳的表演,我觉得以这套节目作为OLY的谢幕,不管最终技术发挥如何,成绩如何,PT在我心中已经是永远的legend。
最初的梦想DF 发表于 2009-10-24 22:38:07 | 显示全部楼层
原帖由 lilybear 于 2009-10-24 22:35 发表

应该会的.

看到N多人在赞PT的新节目了,我那个心痒啊~~~~~~~~~~~
什么叫RP啊,PT的好RP啊,一直连不上TVU,竟然在PT上场前连上去,然后又看到了PT这套赏心悦目的LP,今晚不用失眠了
橙色熊猫 发表于 2009-10-24 22:38:08 | 显示全部楼层
PT好多年都没第一场就比的那么顺利了,在两个3T都DOUBLE的情况下还能上191+,这在之前是根本无法想象的。
当然最最开心的还是这两套节目的PCS,很难得裁判会这么喜欢他们的节目,自由滑接近63的PCS是他们的历史最高分吧!真是看的我无比的兴奋啊!DW果然是编排大师,没选错人。莫肥这次总算也没炒冷饭,拿出了一套像样的节目。
希望他们保持住这样的势头,把3T的成功率提高,这样站上冬奥会的领奖台真的希望很大了了。PT加油!
宋氏王朝 发表于 2009-10-24 22:41:09 | 显示全部楼层
看来ZZ的短节目有希望了
丽丽熊 发表于 2009-10-24 22:41:56 | 显示全部楼层
原帖由 最初的梦想DF 于 2009-10-24 22:38 发表
什么叫RP啊,PT的好RP啊,一直连不上TVU,竟然在PT上场前连上去,然后又看到了PT这套赏心悦目的LP,今晚不用失眠了

一直连不上的我泪奔ing~~~~~~~~~
我想看我想看我想看~~~~~~~~~~~
jazzy11 发表于 2009-10-24 22:42:32 | 显示全部楼层
给个视频吧~~!
红苹果 发表于 2009-10-24 22:43:13 | 显示全部楼层
庞清佟健,祝贺你们获得冠军,节目太感人了,加油。

谁能翻译一下主持人和老太太在那说什么呢?谢谢。
jazzy11 发表于 2009-10-24 22:43:14 | 显示全部楼层
给个视频吧~~!
batoucun32 发表于 2009-10-24 22:43:14 | 显示全部楼层
祝福PT,期待ZZ啊
kassfin 发表于 2009-10-24 22:44:04 | 显示全部楼层
呃。。跟没有看到视频的筒子们说一下,PT自由滑的impossible dream不是久石让的,是SZ06冬奥表演滑的曲目。中间加了一段西班牙斗牛的那什么风格的一小段。害了我这个夏天听了好多好多遍90让的impossible dream,还想这两套曲子风格怎么这么像呢。。。
TeenのsTeven 发表于 2009-10-24 22:44:09 | 显示全部楼层
今天看了P的成绩对SZ期望更大。
上周看了DD的FS对PT的FS期望大增,
今天看了PT的FS对ZZ的SP期望更大……