[09-10] 2009-2010赛季ISU大奖赛俄罗斯站专栏(2楼:最终成绩及打分明细下载)

关闭 [复制链接]
bluesky12 发表于 2009-10-25 18:58:41 | 显示全部楼层
庞清在托举时的腿部的确没有控制力。。被别人挑刺也没办法。。。
改进下吧。。之前没这么明显啊。。。。
凤求凰 发表于 2009-10-25 19:00:35 | 显示全部楼层
原帖由 bluesky12 于 2009-10-25 18:58 发表 庞清在托举时的腿部的确没有控制力。。被别人挑刺也没办法。。。改进下吧。。之前没这么明显啊。。。。
其实也是因为年龄大了,腰腹部没有足够的力量,这也是没办法的事情,不过血盆的托举姿态也不多好看。。。某些洋鬼子就是典型的双重标准。
TeenのsTeven 发表于 2009-10-25 19:13:37 | 显示全部楼层
裁判给PT的4Li加了0.7呢, 给KS和MLB只加了0.5和0.3。而且以前PT也这么做的,GOE一直都不错。
落絮清风 发表于 2009-10-25 19:29:12 | 显示全部楼层
MAO现在最好的忘了这2个礼拜的比赛,尽快回家给自己放3天假好好放松一下,然后重新开始准备。我想日本冰协应该会介入了吧,哎。其实我觉得到现在的这种状况塔老太和MAO都有责任,最优秀的选手和最优秀的教练不一定是最优秀的组合,而且塔老太确实也还有点停留在6.0时代。。。不过发生的事情已经没办法改变了,现在最重要的是怎么去解决问题。我觉得MAO没有进GPF也是好事,能给她时间好好的恢复,现在到2月还有4个月时间,想MAO这样优秀的选手绝对够时间调整的。我还是觉得这次COR发挥的这么差有一大部分原因是她2站背靠背,在上一站就发挥不够好的情况下像MAO这样要求完美的人心理压力肯定是巨大地,没时间也没人陪她调整结果就越来越糟了。相信她放松一下肯定能恢复的。

不过她今年的2套节目真的不怎么样,节目的跳跃安排很难,但节目本身很空洞,特别是LP的前40秒,几乎就是用来准备2个3A来了,排编的内容。MAO的步伐是强项,40秒的步伐看着也很炫,但和她的音乐完全没关系,这也和去年LP的一样,好的排编的踩着音乐的点子的,而她的排编是只顾难度不顾音乐的。我觉得挺遗憾的,从06-07到07-08赛季,MAO的整体发展绝对是在很好的上升趋势中的,她07-08的LP是我认为在COP下最好的节目之一,难度顶级编排也好,MAO也有时间表演,现在的节目就是MAO被音乐给盖过去了。

还是给MAO最大的祝福,我相信她绝对会在全日以全新的状态回来,为实现她的奥运梦想努力。

评分

玉儿家的思彤 + 1 即幻确实超级符合COP的要求~LORI很会编这种
欢哥 + 5 + 1 相信她,支持她,祝福她。
寂寞林 + 5 + 1 谢谢祝福,MAO要痛定思痛

bingbing 发表于 2009-10-25 19:31:41 | 显示全部楼层
其实抛开这几次糟糕的跳跃表现来说,Mao的表现力还是有进步的,两年前他是绝对不敢想自己能驾驭钟这种音乐的。PCS上的差距也是因为和跳跃完成的情况有关。
Mao天生一副绝美的笑脸,找到适合自己的音乐后还是会非常讨巧的。至于和YUNA的表现力,其实是见仁见智,有人喜欢妖艳型,有人喜欢鬼马型,这不能算差距吧。
尽管现在的规则适用高难度的跳跃并不是一个聪明的选择,但规则总在变,趋势也总在变,技术上的不断革新一定没有错,当年如果S/Z早一些对两种三周跳有所准备,可能也就不会命系1319那么让人惋惜了。男单利用规则通通退回稳妥的3周条,结果小P一回来傻了一大片。Mao希望比到2014甚至更长,如果趁年轻早做积累一些东西也无可厚非。只不过在当今的规则下在比赛中应该做出应变,而不是坚持……例如这次sp,Mao第一个连跳只跳了一个2A,那么她如果有良好的应变能力的话,就不应该在最后在条一个2A。
Mao这几次跳跃上的失误应该不是练少了的结果,感觉他现在好像有点不会比赛了。
我知道无论对于Mao还是Mao酱来说都是一个非常困难的时期,但大家会一起坚持的,不是吗?

评分

玉儿家的思彤 + 5 + 1 一针见血!!
kdtmhsl02 + 5 + 1 说得好!
欢哥 + 5 + 1 我很赞同
寂寞林 + 5 泪啊,MAO要调整心态

beauty 发表于 2009-10-25 19:49:54 | 显示全部楼层
我現在還沒看到視頻。。。正在努力下ING
小普果然是保刀未老!
黄袍猫 发表于 2009-10-25 20:05:36 | 显示全部楼层
原帖由 gopatrick 于 2009-10-25 11:53 发表

莫斯科的钟声对Mao来说不可能熟悉吧而且这个乐章表现的是,钟声敲响了,吸血鬼从地底出来了,所以这么沉重恐怖压抑,服装上红代表血下黑代表阴冷的地底,怎么都不觉得会是适合Mao的题材。

我滴个娘啊,原来表现的是这么个主题。。。。汗死,说什么mao也不是这个风格的,画上浓妆也搞不定啊
比较适合当年的t巫婆
blue1105 发表于 2009-10-25 20:14:53 | 显示全部楼层
原帖由 sheldoncz 于 2009-10-25 18:43 发表
小普强势复出震撼、震颤!
不过SP,LP都没有了比尔曼旋转,是更成熟了更man了,还是到底是老腰不行了呢?

普是我喜欢的第一个男子选手,但是我个人觉得他这2套节目不怎么MAN,那个小手扭得比很多女选手都漂亮,威尔在这次的节目都比他MAN,个人感觉了。
mmyy 发表于 2009-10-25 20:40:20 | 显示全部楼层
赛后表演是九点半吧?时差应该是五个小时,才改的冬令时.
lalune 发表于 2009-10-25 20:42:53 | 显示全部楼层
有台在放表演么,我想看PT的表演节目
dogdog100 发表于 2009-10-25 20:45:40 | 显示全部楼层
WEIR的话,无论他作成什么样在偶看来都和MAN字沾不上一步边~~~~~

尽管偶也承认他的风格很独特,也有感染力~~
心之月奴 发表于 2009-10-25 20:50:34 | 显示全部楼层
各位大虾,哪里可以看到表演滑呢??????好想看哦,我猜想PT会不会表演大冬会上的“天籁飘飘”,嘿嘿。。。
bluesky12 发表于 2009-10-25 20:59:31 | 显示全部楼层
原帖由 dogdog100 于 2009-10-25 20:45 发表
WEIR的话,无论他作成什么样在偶看来都和MAN字沾不上一步边~~~~~

尽管偶也承认他的风格很独特,也有感染力~~

俄罗斯站的男单真是令女单选手汗颜啊。。。
除了WEIR,P大叔的手臂手腕手指,外加动作阴柔感真是汗死N多女选手了。。偶要关MM.............555555555555555555555555
cozybreeze 发表于 2009-10-25 21:14:18 | 显示全部楼层
吐个槽

在超级高清的大少SP视频最开头,居然看到粉丝挂的海报上引用了一句QAF的台词,还配以大少摆的一个模仿Brian Kinney的POSE,也太劲暴了吧
crazyraul7 发表于 2009-10-25 21:17:16 | 显示全部楼层
刚举行的双人颁奖仪式~天朝国歌又奏了3遍~