[09-10] 2009-2010赛季ISU大奖赛俄罗斯站专栏(2楼:最终成绩及打分明细下载)

关闭 [复制链接]
网网狗 发表于 2009-10-25 21:23:59 | 显示全部楼层
为什么会奏乐三遍呢?
红苹果 发表于 2009-10-25 21:26:18 | 显示全部楼层
原帖由 crazyraul7 于 2009-10-25 21:17 发表
刚举行的双人颁奖仪式~天朝国歌又奏了3遍~

你能说具体一点吗,话说半句会死人的。
宝儿的发卡 发表于 2009-10-25 21:26:44 | 显示全部楼层
我想知道哪位大人开枪把我杀了?呵呵,可怜我的文还引用的鲁迅的名句呢……楼下的兄弟又让我重见天日了。去年今日此门中,小maoyuna相映红.小mao不知何处去,yuna依旧笑春风....布莱恩·奥泽还是有点帅。
crazyraul7 发表于 2009-10-25 21:28:06 | 显示全部楼层

回复 1106# 的帖子

他放的是那种节奏很快的,然后一连奏三遍,就像女子冰壶队在韩国夺冠时奏国歌也是这样。
flytothesky 发表于 2009-10-25 21:29:38 | 显示全部楼层
看了好几遍pt的长短节目,觉得音乐 ,服装,表现力都替你不错的。
但是有些表演的细节,我觉得应该加强,比如说有些新设计的小动作,t围着p内倾滑行啊,p被t小举腾空,等等。我想如果可以把动作做的在长个两三秒,做的在到位,深入一些,艺术表现力上会给裁判一个更深的印象,现在的表演呢,样子绝对做得很不错,但是就是感觉浅了一点,没有把表演跟技术动作连贯起来。
这让我想起98 oly o/k的卡门,科里洛娃从一进场就开始进入角色了,那个表情就开始超夸张,然后各种表演动作,表情,手势,手臂的伸展都超级到位,很有劲道,整个表演从头到尾非常连贯和统一。虽然是冰舞比较强调表演,但是如果p/t能够更加强艺术效果,全场起立大鼓掌也是不难吧。
另外,我超爱lp的ending,非常艺术,很像歌剧舞台剧的造型,哈哈
祝福p/t 跳跃上在加把劲儿,到oly时候,争取帮我们包揽前3!

评分

花与爱丽丝 + 1 + 1 我很赞同
pooool + 1 + 1 我很赞同
小猪飞旋 + 1 有道理,POSE幅度还不够
dogdog100 + 5 + 1 O/K98年的FD是偶最稀饭的节目~~~
sunshine + 1 说的不错

joe 发表于 2009-10-25 21:29:47 | 显示全部楼层
普留申科的FS真素妖气冲天哇,欧被雷的外焦里嫩,女选手看了只怕要撞墙
 楼主| sunshine 发表于 2009-10-25 21:33:59 | 显示全部楼层
被ISU忽悠后,现在在国内各大网站,由Joe Darion作词 , Mitch Leigh作曲的Impossible dream都成了90让大叔的作品。 .
最初的梦想DF 发表于 2009-10-25 21:36:40 | 显示全部楼层
原帖由 cozybreeze 于 2009-10-25 21:14 发表
吐个槽

在超级高清的大少SP视频最开头,居然看到粉丝挂的海报上引用了一句QAF的台词,还配以大少摆的一个模仿Brian Kinney的POSE,也太劲暴了吧

[em66] [em66] [em66] 惊现QAF,B大的什么台词啊,难道是第一次遇见小J的。。。。。。
心之月奴 发表于 2009-10-25 21:38:31 | 显示全部楼层
原帖由 crazyraul7 于 2009-10-25 21:17 发表
刚举行的双人颁奖仪式~天朝国歌又奏了3遍~
亲爱的,麻烦你告诉我你在哪里看的呀????
fungal 发表于 2009-10-25 21:44:02 | 显示全部楼层
因为国歌太短吧。TAM升旗国歌就是奏三遍的。
cozybreeze 发表于 2009-10-25 21:44:40 | 显示全部楼层
原帖由 最初的梦想DF 于 2009-10-25 21:36 发表

[em66] [em66] [em66] 惊现QAF,B大的什么台词啊,难道是第一次遇见小J的。。。。。。

I just saw the face of God. His Name is Brian Kinney.  

演变成 His Name is Johnny Weir.

MS是QAF第一集里面Michael的旁白,还是什么,不是很确定。。。
不过真的是超级大八卦的题材啊
crazyraul7 发表于 2009-10-25 21:45:40 | 显示全部楼层

回复 1114# 的帖子

TVU上的80212频道,详情请关注本专栏前面的帖子。
PS:如sunshine所说,ISU最近真的很低能,表单乱打,音乐瞎写,P/T的Choreographer到现在也没有出现David Wilson,对人家的劳动成果一点也8尊重~
心之月奴 发表于 2009-10-25 21:52:04 | 显示全部楼层
原帖由 crazyraul7 于 2009-10-25 21:45 发表
TVU上的80212频道,详情请关注本专栏前面的帖子。
PS:如sunshine所说,ISU最近真的很低能,表单乱打,音乐瞎写,P/T的Choreographer到现在也没有出现David Wilson,对人家的劳动成果一点也8尊重~
谢谢你!哎,我的网速太慢了,前两天是在webtv上看的,勉强可以看。tvu根本没办法哦 我再试一下吧。。。
fungal 发表于 2009-10-25 21:52:33 | 显示全部楼层
WebTV正在直播表现赛~
最初的梦想DF 发表于 2009-10-25 21:53:48 | 显示全部楼层
原帖由 cozybreeze 于 2009-10-25 21:44 发表

I just saw the face of God. His Name is Brian Kinney.

MS是QAF第一集里面Michael的旁白,还是什么,不是很确定。。。
不过真的是超级大八卦的题材啊

我可怜滴小michael
[em66] [em66] [em66] 大少难道和谁也有红果果的JQ?
好吧!这句话其实是小J说的,他说这句话时已深深爱上B大