[09-10] 2009-2010赛季ISU大奖赛俄罗斯站专栏(2楼:最终成绩及打分明细下载)

关闭 [复制链接]
fungal 发表于 2009-10-25 21:58:08 | 显示全部楼层
Mao在表演赛上跳2axel都手扶冰了。
xiaoyaoyou 发表于 2009-10-25 21:59:35 | 显示全部楼层
MAO表演貌似也跳了个3A??不过还是没成
enderstar 发表于 2009-10-25 22:04:09 | 显示全部楼层
原帖由 crazyraul7 于 2009-10-25 21:45 发表
TVU上的80212频道,详情请关注本专栏前面的帖子。
PS:如sunshine所说,ISU最近真的很低能,表单乱打,音乐瞎写,P/T的Choreographer到现在也没有出现David Wilson,对人家的劳动成果一点也8尊重~

同意~HZ的编排还写的是姨妈~弄得我很郁闷,亲自去问了郑汛才知道就是林姑妈……
Yvonne 发表于 2009-10-25 22:09:12 | 显示全部楼层
贴一些看台上的观众照片,最后一张对不住大家了~~

评分

pooool + 5 + 1 + 1 感谢发布
crazyraul7 + 1 XDDD……
YYQH + 1 啊...小熊 嫩去鼓励下师妹吧
enderstar + 1 + 1 最后一张……我哭~我无语~

flytothesky 发表于 2009-10-25 22:12:31 | 显示全部楼层
说实话,抑制不住的对plushenko的烦感。
首先,他这lp是要表现什么主题?扭成这样子,像个水蛇一样,表演的阴气很重,没有weir人家那种自然阴,非要扭,看得我浑身不舒服。
他很能跳,这点没得说。
最后,他不伸出一个指头,大家就不都知道你厉害是不!何必要弄得自己这么一副自傲的样子,过度膨胀的结果是爆炸。而且就冲他那个藐视众生的ending,我要是裁判立刻翻出防护栏,抓他头发就踹他。真的很看不惯这种人,我们班就有一个俄罗斯人,跟p感觉很挺像,一天到晚就是很自我,想干嘛就干吗,上课的时候一个人做到阳台上晒太阳,而且爱笑话别人。
还是怀念亚古丁啊,人家内敛却有实力,不像这位仙儿,处处显摆。你可能不同意我的观点,因为我是从我个人喜好谈的,我永远不喜欢看不起这种自大的人。鄙视plushenko。胜的叫人反胃。
红苹果 发表于 2009-10-25 22:21:11 | 显示全部楼层
现在俄罗斯选手怎么都这么的做作呢?大家有雷倒吗。
P做作,MT做作,KS做作,这是典型的代表做作。
快去买避雷针。

另外,貌似MT和KS会坚持到2014
xiaoyaoyou 发表于 2009-10-25 22:21:33 | 显示全部楼层
weir的扮相。。雷到我了
最初的梦想DF 发表于 2009-10-25 22:23:32 | 显示全部楼层
普三年没有回到这个赛场了,作为他的复出战,人激动点有何不可?如果你不了解他,请别用你的思维去评价一个人!的确很不同意你的观点,连对运动员最起码的尊重都没,就算在不怎么喜欢某个运动员,但是至少人家也付出了努力,这些努力可能是我门看不见的,也有很多是我门能看见的,这就值得尊重,而非说出鄙视XXX的这种连最起码的尊重都不会的话
红苹果 发表于 2009-10-25 22:28:17 | 显示全部楼层
P的短节目和自由滑的表演都很恶心,特别是用手添舌头,不知道裁判喜不喜欢,反正我看的都恶心。
高桥的短节目很好,可自由滑也整个奇奇怪怪的。

然而,威尔特别自然,特别喜欢他的天鹅和奥运会上的自由滑。现在的威尔感觉太想突出男人了,做动作特别强调力度,让人反而有点不自然了。还有他的服装每次又搞的那么de花。
水榭里的加菲 发表于 2009-10-25 22:31:31 | 显示全部楼层
时隔三年半复出,参加首场比赛,而且在家乡父老面前clean了,当然会很亢奋,没什么大不了呀。
普儿昨天的圆形步确实蛮妖娆,但他又不是这回复出才变成这样的,之前不也这样嘛,而且那段圆形步偶觉得还挺合乐的
wenwenyin 发表于 2009-10-25 22:33:08 | 显示全部楼层
原帖由 红苹果 于 2009-10-25 22:21 发表
现在俄罗斯选手怎么都这么的做作呢?大家有雷倒吗。
P做作,MT做作,KS做作,这是典型的代表做作。
快去买避雷针。

另外,貌似MT和KS会坚持到2014

晕啊,MT也就算了,KS,K现在就28了,再过4年32啊,到那时那样一张带着多重褶皱的脸再做出各种卡哇伊的表情。。。我们的心脏啊,看来一定要看那种最不清楚的视频。。。。。
红苹果 发表于 2009-10-25 22:38:24 | 显示全部楼层
优口  卡哇谷替 小姐这么喜欢滑双人,而且还刚改了国籍,是很有可能再坚持4年的。况且他们组合才不过3年。所以买一根避雷针,可以用4年,值!

不过坚持4年也难说,说不定奥运夺牌就走穴去了呢。哈哈
fungal 发表于 2009-10-25 22:41:18 | 显示全部楼层
原帖由 flytothesky 于 2009-10-25 22:12 发表
说实话,抑制不住的对plushenko的烦感。
首先,他这lp是要表现什么主题?扭成这样子,像个水蛇一样,表演的阴气很重,没有weir人家那种自然阴,非要扭,看得我浑身不舒服。
他很能跳,这点没得说。
最后,他不伸出一个指头,大家就不都知道你厉害是不!何必要弄得自己这么一副自傲的样子,过度膨胀的结果是爆炸。而且就冲他那个藐视众生的ending,我要是裁判立刻翻出防护栏,抓他头发就踹他。真的很看不惯这种人,我们班就有一个俄罗斯人,跟p感觉很挺像,一天到晚就是很自我,想干嘛就干吗,上课的时候一个人做到阳台上晒太阳,而且爱笑话别人。
还是怀念亚古丁啊,人家内敛却有实力,不像这位仙儿,处处显摆。你可能不同意我的观点,因为我是从我个人喜好谈的,我永远不喜欢看不起这种自大的人。鄙视plushenko。胜的叫人反胃。

哈哈 还好我从来不fan他 他这次的比赛视频都没下载
veteran 发表于 2009-10-25 22:43:04 | 显示全部楼层
原帖由 sunshine 于 2009-10-25 08:20 发表

当时自由滑时P/T的sbs 3t女选手摔倒了,Z/Z的sbs 3S也是女选手摔倒了。而俄罗斯的P/Tclean了自由滑(节目时奥运会后临时编的)。但是他们将4次跳跃全部放到了节目的前面,整套节目无比乏味。最终P/T获得了冠军,而俄罗斯的P/T只获得了铜牌。T阿婆在公开场合说中国队黑了金牌云云,好像俄罗斯双人受到了天大的委屈。详情你可以查阅2006年世界锦标赛的专栏。

ZZ那个3S应该是ZH摔了,不是ZD吧
cozybreeze 发表于 2009-10-25 22:43:40 | 显示全部楼层
天呐
血盆K小姐以为自己有潘迎紫奶奶那样的驻颜术吗,囧死人不赔命了!
32岁的一个老女人还要继续通过扮笨鹅或者弱智少女来雷倒一大片,这份勇气倒是可以创造双人滑史上最“勇敢”女伴的纪录了