[09-10] 2009-2010赛季ISU大奖赛俄罗斯站专栏(2楼:最终成绩及打分明细下载)

关闭 [复制链接]
lalune 发表于 2009-10-25 23:59:29 | 显示全部楼层
现在在放P和那个小提琴家的合作,不记得是哪年的表演赛了,也是这个小提琴家临时演奏,让P临时按音乐滑行表演,话说,P架空音乐的本事是不是就是这次养成的……
fungal 发表于 2009-10-26 00:01:15 | 显示全部楼层
原帖由 tsfhf 于 2009-10-25 23:51 发表
真讨厌,每次话都说一半儿 捻转到底出什么问题了 没事吧

没什么大问题 只是落冰的时候不是很稳 耽搁了一下

但是返场的捻转+抛跳都非常棒

我上传了PT的表演+返场 大家可以下载
tsfhf 发表于 2009-10-26 00:07:09 | 显示全部楼层
那就好 谢谢楼上的视频
lalune 发表于 2009-10-26 00:21:12 | 显示全部楼层
棒子真的很喜欢P啊,居然不放棒子妹的片段一直在放P的旧节目,对比了一下,更显示出这站他长短两个节目的“难看”啊,但愿他把技术稳定后能修改完善一下,上帝保佑,虽然我比较喜欢亚古丁,还是期待P能够拿出一套更好的节目去参加奥运的
wenwenyin 发表于 2009-10-26 00:24:25 | 显示全部楼层
PT的表演还有反场太美了~~~~~~~~ 可惜没有机会在现场看到了~~~~~~
TeenのsTeven 发表于 2009-10-26 00:35:50 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2009-10-26 00:24 发表
PT的表演还有反场太美了~~~~~~~~ 可惜没有机会在现场看到了~~~~~~

不管怎么样, 希望这个09-10年所有中国选手参加的比赛(后面的COC、NHK、SA、GPF、Olympics、Worlds), 都是中国选手返场

评分

kassfin + 5 + 1 就你嘴最甜!!!哈哈

天空很希腊 发表于 2009-10-26 01:50:32 | 显示全部楼层
祝贺PT获得本站冠军,开门红,好兆头希望一直延续到温哥华!
另外这一站关注了一下复出的P,说实话,在我看完他的自由滑以后我真的笑的合不拢嘴,我只觉得太好笑了,简直就是像在演喜剧片,真的好好笑!!那些妖娆的动作让人印象深刻,太搞笑了!!至于其他嘛··没什么能打动人的!!
kavana 发表于 2009-10-26 08:54:05 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
reasonforshe 发表于 2009-10-26 09:20:48 | 显示全部楼层
原帖由 enderstar 于 2009-10-25 23:47 发表
对普早都无感了……爱咋咋地吧~
我觉得现在对普还有很强烈的感的人大部分刚刚接触花滑……没见过啥叫真正的表演……

你不踩普行吗?
心之月奴 发表于 2009-10-26 09:53:46 | 显示全部楼层
我想下载一个PT表演及返场的视频,哪位好心人给传一个嘛!! 昨晚腾讯那个没办法再下了。
tjmeier 发表于 2009-10-26 10:15:32 | 显示全部楼层
MT肯定是要坚持到2014年的,KS不好说吧
LJ1962 发表于 2009-10-26 10:58:40 | 显示全部楼层
我很想要PT表演及返场的视频。坛子里的高手们帮忙传一个纳米的好波?
谢谢了!
水榭里的加菲 发表于 2009-10-26 12:05:55 | 显示全部楼层
哪位大人有昨晚表演的视频能不能上传几个,只看到了P/T的,还想看看别人的,比如miki的、P的、小塚的。。。
TeenのsTeven 发表于 2009-10-26 12:34:36 | 显示全部楼层
看了PT的只能让人想到2月的大冬会开幕式
tsfhf 发表于 2009-10-26 12:35:24 | 显示全部楼层
原帖由 kavana 于 2009-10-26 08:54 发表

卡哇伊!!!   这个是什么意思啊?听我同事说好象是日本A片里女主角做爱时的叫声呢!是不是很淫荡的意思?

卡哇伊在日语里是可爱的意思。 你说的那个大概是yamate 反正现在鬼子的影响力是越来越大了

评分

Okavango + 5 + 1 坛子里真是淫才多啊!!!
kavana + 5 + 1 吼吼.............