[讨论] 09-10赛季大奖赛俄罗斯站(Rostelecom Cup)Weir讨论专贴

2928 发表于 2009-10-25 12:43:45 | 显示全部楼层
跳跃好一切都好
泽兰 发表于 2009-10-25 13:00:11 | 显示全部楼层
原帖由 2928 于 2009-10-25 12:43 发表
跳跃好一切都好

他一向都这样啊><
audrey0106 发表于 2009-10-25 14:37:10 | 显示全部楼层
原帖由 Yvonne 于 2009-10-25 11:05 发表

我发现这几年下来,冰迷们对Weir的容忍度已高得不成样子,而相应的,自己心中的底限却被压得很低。

真的真的,我昨天在EZboard上只是問了一句他的腿怎麼了…馬上就有Angel回我說:"現在賽季才剛開始,別忘了Johnny可能會看這個留言版,別讓他覺得我們放棄了"。天啊,我沒有放棄,我是在擔心…而且我想如果我們不讓他知道我們的擔心跟對他的期待,只是一昧的讓他自我感覺良好,對他也不是好事吧…

好些东西不是光靠跳、光靠分数能衡量的。

沒錯,昨天看完大少那淒慘的長曲之後,我心中突然有一種感覺…就算他成績不好,但他給了二套好的節目,這就夠了…這二套節目我真的很愛。雖然很不同,大少也不像平常他在冰上給人感覺,但卻讓我覺得那也是大少另一個面向,而且更貼近真實的大少…

但話說回來,他的很折磨人…之前狀況還行的時候節目不好,現在節目有潛力了,跳躍卻出問題了…大少啊…
audrey0106 发表于 2009-10-25 14:43:52 | 显示全部楼层
原帖由 gopatrick 于 2009-10-25 05:37 发表

嗯嗯,专家们对他今季的节目评价还是比较正面的,他的问题是不要再三心两意,要把专注力放在训练上。

有文章評論嗎?能否po上來呢?
audrey0106 发表于 2009-10-25 15:03:54 | 显示全部楼层
Johnny just said on Universal Sports that he was very disappointed in how he skated, he has no idea what happened since he was so well trained, it's been a long time since he competed and it was difficult the beginning of the season. He's very angry and will use it to his advantage not to let it happen again.

會生氣就好,會生氣就表示還有救…
只是希望他是說真的…
不是只是為了應付媒體跟冰迷而說好聽的…
maruko_221 发表于 2009-10-25 16:01:39 | 显示全部楼层
看了排名,发现大少排了第四。有些出乎大爷的意料,不过从SP来看,大少貌似状态不怎么样,面条复出果然可怕。。。大少果然还是生气了,希望他下一站调整好心态
 楼主| Yvonne 发表于 2009-10-25 21:56:55 | 显示全部楼层
俄罗斯冰迷拍的SP后新闻发布会后Weir的采访,Weir用俄文和英文回答冰迷们提出的问题:http://d.namipan.com/d/00944c27a ... 59c82c66eb75598ac01

冰迷拍的照片,选贴一部分, 其余到这里看:http://white-crow.gallery.ru/watch?ph=jRC-bQUO4#feature=topscroll

看台上的威迷

LP

没比好,可冰迷还是买帐的

gopatrick 发表于 2009-10-26 10:30:48 | 显示全部楼层
COR的NBC赛后采访

2009COR_JohnnyWeirInterview_NBC.wmv (7.12M, November 1, 2009 4:28:45 到期),  查看下载信息

对比了一下照片和视频,发现采光真是拍摄的关键啊,在反光板作用下大家的皮肤都粉嫩粉嫩滴,五官都显得玲珑剔透
maruko_221 发表于 2009-10-26 11:30:18 | 显示全部楼层
对比了一下照片和视频,发现采光真是拍摄的关键啊,在反光板作用下大家的皮肤都粉嫩粉嫩滴,五官都显得玲珑剔透

大排啊...大少LP的服装比SP好看多了,衣服一好看整个人的感觉也不一样了
audrey0106 发表于 2009-10-26 11:52:48 | 显示全部楼层
天外飞来一笔一下…CBC的解说真的吵死人了,大少这一季的动作跟曲子的仰扬顿挫配合的很好,尤其是步法的部份,可是全被CBC转播员的声音给盖过去了,看起来真的很没feel,[em65]有人有长曲无解说高清版的吗??
鱼类 发表于 2009-10-26 14:47:52 | 显示全部楼层

楼主| Yvonne 发表于 2009-10-26 22:47:04 | 显示全部楼层
表演的应该是“扑克脸”

楼主| Yvonne 发表于 2009-10-27 21:40:06 | 显示全部楼层
LP现场

楼主| Yvonne 发表于 2009-10-27 21:40:31 | 显示全部楼层
EX返场

楼主| Yvonne 发表于 2009-10-27 21:45:19 | 显示全部楼层
10月25日冰迷见面会