[原声] [The way we were 往日情怀] ~ DD自由滑(09-10)【顶楼提供多版本下载】

anyice 发表于 2009-10-23 11:00:27 | 显示全部楼层
这是一首感动我许久的歌曲。。。回味中。。。
云之彼端 发表于 2009-10-24 13:04:09 | 显示全部楼层
DD滑这首曲子我真是无比感动  这首曲子是我八音盒里的旋律 有时睡觉前会打开来听 勾起一些回忆。。让人安心。
cozybreeze 发表于 2009-10-24 20:07:58 | 显示全部楼层
作为史翠珊奶奶的铁饭, DD清新唯美又不乏深刻的表现看得俺热泪盈眶

THE WAY WE WERE是奶奶为数不多的几首压箱底的至尊金曲之一, 任何大型演唱会都是必唱的, 旋律美极了, 歌词也写得很抒情
汤昊 发表于 2009-10-25 17:46:34 | 显示全部楼层
我也想看看隐藏内容。
enderstar 发表于 2009-10-26 13:17:17 | 显示全部楼层
话说史翠珊阿姨唱的《send in the clowns》也很好听啊~这几天迷上了~
只是SS~我个人觉得ss不太适合这个曲子。其实英大叔的编排我个人觉得不够好。在音乐与技术动作的配合方面,DW比英大叔要搞一个档次。SS这套sp之所以我看起来还比较舒服完全是因为音乐对胃口。
SS的SP的优点就是音乐选得好,既好听又好编。说白了就是音乐的编排难度小。尤其是去年的lost in space,颇有小普节目的风范……
至于DD啊,我觉得DW很能看人,能够针对不同的选手来判断他们自己最适合的风格,然后在量身选音乐,打造最适合他们的节目。这个,DW真的太强大。DD,Jeff,Yuna这三个不同风格的选手再外加一个DL,DW的才华被展示的淋漓尽致。而且DW编排节目所选的音乐至今还没有我不喜欢的。特别疯狂大爱的有:<somewhere in time><adios nonino><ararat><danse macabre><lark asending><at last><ne me quitte pas><fix you > 算了算了,全都疯狂大爱。包括这个<The way we were>
开心的小胖 发表于 2009-10-28 23:26:21 | 显示全部楼层

回复 1# 的帖子

楼主,可以下载吗?着急啊!太好听了
maybealways 发表于 2009-10-30 14:10:23 | 显示全部楼层
Thanks so much. It brings back lots of my memories.
黄袍猫 发表于 2009-11-1 20:20:34 | 显示全部楼层
应该说是看了这套自由滑才彻底爱上这支曲子。
irriya 发表于 2009-11-2 14:09:31 | 显示全部楼层
这首曲子需要一个人安静地听
乐此不疲 发表于 2009-11-2 15:43:01 | 显示全部楼层
非常喜欢这首曲子,也非常喜欢那个年代的感觉。
xixiaa 发表于 2009-11-3 00:13:35 | 显示全部楼层
顶!这么好的曲子一定要收藏!
gulh 发表于 2009-11-3 10:23:13 | 显示全部楼层
爱情,花滑的永恒主题,但是DD得表现很真挚
山水文章 发表于 2009-11-3 22:47:25 | 显示全部楼层
这套lp真是大爱啊
joe 发表于 2009-11-6 19:16:01 | 显示全部楼层
太好听了。
joe 发表于 2009-11-6 19:16:22 | 显示全部楼层
怎么发两次啊。