[09-10] 2009-2010赛季ISU大奖赛中国站专栏(2楼:最终成绩及打分明细下载)

关闭 [复制链接]
TeenのsTeven 发表于 2009-10-29 15:27:11 | 显示全部楼层
原帖由 batoucun32 于 2009-10-29 14:25 发表
希望ZZ可以上70分

ZZ啊ZZ,40.5+29.5就能达到……哎

毕竟SS那个SP的73-的分在那里摆着,虽然大家心里都知道不同比赛裁判不同打分尺度也不同,分数没有直接对比性,但是现实是谁都会去比较的……

希望DW的SP作品能比较打动裁判。看到PT他们的PCS很可观,Yuna Kim的更是外星人级别,希望ZZ的SP也能回到30-31档次,甚至更高。
tjmeier 发表于 2009-10-29 15:32:41 | 显示全部楼层
这个周末终于可以好好的看比赛了,期待SZ的节目阿!
wenwenyin 发表于 2009-10-29 15:34:52 | 显示全部楼层
我现在没有什么分数上的想法,只希望跳跃都能成,不然我看的时候提心吊胆的。。。
散光 发表于 2009-10-29 15:35:40 | 显示全部楼层
原帖由 TeenのsTeven 于 2009-10-29 15:27 发表

ZZ啊ZZ,40.5+29.5就能达到……哎

毕竟SS那个SP的73-的分在那里摆着,虽然大家心里都知道不同比赛裁判不同打分尺度也不同,分数没有直接对比性,但是现实是谁都会去比较的……

希望DW的SP作品能比较打动裁判。看到PT他们的PCS很可观,Yuna Kim的更是外星人级别,希望ZZ的SP也能回到30-31档次,甚至更高。

ZZ短节目还是比较让人放心的
Jiarry 发表于 2009-10-29 15:40:05 | 显示全部楼层
比较纠葛ZZ的FS里的2A3T与3S,只要不摔,成一个我就满意了
bingbing 发表于 2009-10-29 15:46:14 | 显示全部楼层
原帖由 dogdog100 于 2009-10-29 14:16 发表
昨天晚上作梦SZ的SP得分为83.34,自己被雷了半天,还在梦里大叫:我太高兴了~~~~·

希望这站SZ,村主,科尔弟弟能取得好成绩(后两位是因为偶都和他们在去年的COC单独合影过)

愿望真得好好!哈哈!
还是希望S/Z这两套节目能够得到裁判的认可!

祈祷S/Z,Z/Z整个赛季平安!
TeenのsTeven 发表于 2009-10-29 15:57:26 | 显示全部楼层
SP73.34就足以了……41+32
hhpxxy 发表于 2009-10-29 16:30:23 | 显示全部楼层
这两天都太激动了,无法集中注意力啊,科研工作又耽误了

还是周末快点到吧
奥森 发表于 2009-10-29 16:35:36 | 显示全部楼层
原帖由 dogdog100 于 2009-10-29 14:16 发表
昨天晚上作梦SZ的SP得分为83.34,自己被雷了半天,还在梦里大叫:我太高兴了~~~~·

希望这站SZ,村主,科尔弟弟能取得好成绩(后两位是因为偶都和他们在去年的COC单独合影过)

这个也是有理论意义的 国际滑联新规则下双人短节目PCS满分为40 按照等量的原则 TE也应在40上下浮动 滑联最初也是按照这个分配给每个动作的基础分及执行分的 最初设定满分在80上下(但可不像6.0系统那样容易接近满分啊) 但随着一些技术型选手的出现(如ZZ)及短节目可以用3TW  很多选手技术分都可以突破40了 (短节目还是技术为主啊)但到80分 却非常困难啊 现在理论上得双人短节目满分我算一下是100 (好数字啊) 下个赛季短节目包括Sqsq 和拉索托举 很容易刷新自己的历史新高啊 (ZZ 07-08 短节目直线步一级还拿到74+哪 换成燕式会更高的)
呵呵 我算的理论最高成绩啊 技术按照个高手的主流动作算的 GOE全给+3
te=60
3s 4.5+3
3ath 7.5+3
3lztw lv4 6.5+2
5ali lv4 6.5+3
spsq lv4 3.4+3
bids lv4 3.5+2
ccosp lv4   3.5+1.5
pccosp lv4 4.5+1.5
pcs=40
xiaoyaoyou 发表于 2009-10-29 16:42:22 | 显示全部楼层
我预感1姐这次最差也是第4,而且有希望上领奖台
TeenのsTeven 发表于 2009-10-29 16:45:11 | 显示全部楼层
我希望SZ和P一样也是“一对人在战斗”
enderstar 发表于 2009-10-29 16:46:45 | 显示全部楼层
SZ的GOE我觉得除了单跳goe加的少一些。两个转也少一些。
剩下的,抛跳和tw估计80%的裁判会给+3。
其余的托举、螺旋线和步伐80%的会给+2
tes上40应该没问题,最好能打到43
pcs我可以接受的最低限是31
点冰三周 发表于 2009-10-29 16:54:10 | 显示全部楼层
原帖由 奥森 于 2009-10-29 16:35 发表

这个也是有理论意义的 国际滑联新规则下双人短节目PCS满分为40 按照等量的原则 TE也应在40上下浮动 滑联最初也是按照这个分配给每个动作的基础分及执行分的 最初设定满分在80上下(但可不像6.0系统那样容易接近满分啊) 但随着一些技术型选手的出现(如ZZ)及短节目可以用3TW  很多选手技术分都可以突破40了 (短节目还是技术为主啊)但到80分 却非常困难啊 现在理论上得双人短节目满分我算一下是100 (好数字啊) 下个赛季短节目包括Sqsq 和拉索托举 很容易刷新自己的历史新高啊 (ZZ 07-08 短节目直线步一级还拿到74+哪 换成燕式会更高的)
呵呵 我算的理论最高成绩啊 技术按照个高手的主流动作算的 GOE全给+3
te=60
3s 4.5+3
3ath 7.5+3
3lztw lv4 6.5+2
5ali lv4 6.5+3
spsq lv4 3.4+3
bids lv4 3.5+2
ccosp lv4   3.5+1.5
pccosp lv4 4.5+1.5
pcs=40

sz确定单跳用3s  抛跳用3a了?
baby_lili 发表于 2009-10-29 16:55:22 | 显示全部楼层
俺是来坐等BA的新节目滴
另外,给SZ和ZZ摇旗呐喊啊啊~

评分

wushuang122 + 5 + 1 同为BA ,S/Z 加油!!!

joe 发表于 2009-10-29 17:00:19 | 显示全部楼层
原帖由 enderstar 于 2009-10-29 16:46 发表
SZ的GOE我觉得除了单跳goe加的少一些。两个转也少一些。
剩下的,抛跳和tw估计80%的裁判会给+3。
其余的托举、螺旋线和步伐80%的会给+2
tes上40应该没问题,最好能打到43
pcs我可以接受的最低限是31

43难度不小,加上PCS的32左右,75+,天,这个分数SZ以前很少得到,个人估计40+32可能比较正常,加上第一个上场,可能分数还会低一点,70+吧。