[09-10] 2009-2010赛季ISU大奖赛中国站专栏(2楼:最终成绩及打分明细下载)

关闭 [复制链接]
TeenのsTeven 发表于 2009-10-29 17:01:01 | 显示全部楼层
原帖由 enderstar 于 2009-10-29 16:46 发表
SZ的GOE我觉得除了单跳goe加的少一些。两个转也少一些。
剩下的,抛跳和tw估计80%的裁判会给+3。
其余的托举、螺旋线和步伐80%的会给+2
tes上40应该没问题,最好能打到43
pcs我可以接受的最低限是31

1 3T             4.00 +1 5.00
2 3LzTw2     5.50 +3 8.50
3 3LoTh       5.00 +3 8.00
4 BoDs4       4.50 +2 5.50
5 FCCoSp4  3.50 +1 4.00
6 4Li4           4.00 +2 5.00
7 SlSt3         3.30 +2 4.30
8 PCoSp4    4.50 +1 5.00

BV: 34.2        Scores: 45.30

PCS如果和SS一样的话32.32

SP: 45.30+32.32=77.62

原帖由 joe 于 2009-10-29 17:00 发表

43难度不小,加上PCS的32左右,75+,天,这个分数SZ以前很少得到,个人估计40+32可能比较正常,加上第一个上场,可能分数还会低一点,70+吧。

我觉得SP期待ZZ彪,FS期待SZ彪比较实际。我觉得SP之后SZ和ZZ的排名还是有一定悬念的……

评分

enderstar + 1 这个算得好!完全有可能!

散光 发表于 2009-10-29 17:12:34 | 显示全部楼层
原帖由 joe 于 2009-10-29 17:00 发表

43难度不小,加上PCS的32左右,75+,天,这个分数SZ以前很少得到,个人估计40+32可能比较正常,加上第一个上场,可能分数还会低一点,70+吧。

我觉得这个出场顺序应该不会给sz太大影响,,,毕竟后面只有zz可能会对他们造成点威胁,,,,,,,所以裁判肯定不会有太多顾忌的

只要他们表现好 那分数肯定是要飚的

希望明天DMM脸上表情夸张一点,,,,,,给我把嘴张开了笑

千万不要淑女般的表演 sing sing sing,, 那样肯定sing不起来
TeenのsTeven 发表于 2009-10-29 17:19:08 | 显示全部楼层
原帖由 散光 于 2009-10-29 17:12 发表

我觉得这个出场顺序应该不会给sz太大影响,,,毕竟后面只有zz可能会对他们造成点威胁,,,,,,,所以裁判肯定不会有太多顾忌的

只要他们表现好 那分数肯定是要飚的

参考一下P在COR的情况就知道了,这种只有8对选手的GPS,我感觉裁判不会保留太多的。
dogdog100 发表于 2009-10-29 17:23:26 | 显示全部楼层
原帖由 奥森 于 2009-10-29 16:35 发表

这个也是有理论意义的 国际滑联新规则下双人短节目PCS满分为40 按照等量的原则 TE也应在40上下浮动 滑联最初也是按照这个分配给每个动作的基础分及执行分的 最初设定满分在80上下(但可不像6.0系统那样容易接近满分啊) 但随着一些技术型选手的出现(如ZZ)及短节目可以用3TW  很多选手技术分都可以突破40了 (短节目还是技术为主啊)但到80分 却非常困难啊 现在理论上得双人短节目满分我算一下是100 (好数字啊) 下个赛季短节目包括Sqsq 和拉索托举 很容易刷新自己的历史新高啊 (ZZ 07-08 短节目直线步一级还拿到74+哪 换成燕式会更高的)
呵呵 我算的理论最高成绩啊 技术按照个高手的主流动作算的 GOE全给+3
te=60
3s 4.5+3
3ath 7.5+3
3lztw lv4 6.5+2
5ali lv4 6.5+3
spsq lv4 3.4+3
bids lv4 3.5+2
ccosp lv4   3.5+1.5
pccosp lv4 4.5+1.5
pcs=40

其实偶觉得是mission impossiple,所以我说是个美梦嘛 ,只要能到73.34,偶觉得也蛮好,毕竟只是首秀么,是不?
fayewong 发表于 2009-10-29 17:28:59 | 显示全部楼层
期待明日SZ的PCS狂飚

打算直线步的时候就站起来,不知道能不能带动全场观众
bingbing 发表于 2009-10-29 17:48:29 | 显示全部楼层
毕竟是首演嘛,希望S/Z一切顺利!
对总分没那么大奢望,大希望S/Z明天好运!加油!
enderstar 发表于 2009-10-29 18:18:18 | 显示全部楼层
自录CCTV 中国杯 片花(预告版)

09COC-Montage-CCTV5[ENDER].avi (4.68M, 2009年11月05日 18:14 到期)
查看下载信息  保存到我的中转站
在线观看(土豆网):
http://www.tudou.com/programs/view/ZcYMnG8eEac/
dododuck 发表于 2009-10-29 18:29:15 | 显示全部楼层
偶马上就要出发去外地考试了。。。
明晚的比赛,肯定看不成了。
先过来给S/Z加油!希望复出之战完美!
同时,也希望Z/Z,娃娃,一姐等人都能有好的发挥!
enderstar 发表于 2009-10-29 18:35:46 | 显示全部楼层
QQ抽了,早上是不能传能下,现在时不能下能传!
眼看coc就要开始啦!!
祈祷中……
乐此不疲 发表于 2009-10-29 18:42:29 | 显示全部楼层
不要忘了,COC一向打分比较紧的,我觉得SZ第一个出场的情况下,短节目分数应该在68到69+左右。按照往年,这样的分数比较合理。
grace1216 发表于 2009-10-29 19:06:57 | 显示全部楼层
坐等SZ首演 分数什么的先不考虑了 当然最好飙一下~~~
wenwenyin 发表于 2009-10-29 19:10:17 | 显示全部楼层
张丹张昊对新装满意 大奖赛非卫冕冠军最大目标
http://www.sports.cn/ 2009-10-29 18:30:00 华奥星空
  华奥星空北京10月29日电 (记者 张矣韵 康少寒)“状态恢复到了百分之六、七十吧,毕竟还没有到真正的比赛。”花样滑冰名将张昊对记者说,“前一段主要是状态没调整好,现在离比赛也特别近了,尽量把状态调整好吧,不恢复也不行了!希望这次比赛发挥到最好!”

10月30日,2009-2010赛季国际滑联花样滑冰大奖赛中国站将在北京首都体育馆开战。今天,张昊携同伴张丹在比赛场地进行了赛前最后的适应性训练。去年的该项赛事中,张丹/张昊发挥出色,获得了双人滑的冠军,“这次比赛信心当然有,但不是说这个比赛我们必须要拿冠军,我们没有把这个当成最大的目标。”谈到明天的比赛,张丹对记者说,“我们俩希望把今年所有的比赛都完成得好一些,因为上个赛季一直状态不是特别好,能把奥运会之前所有的比赛都做好。至于成绩嘛,是滑完之后再去想的事情,先把状态调出来。”

今天的训练中,张丹和张昊穿上了刚刚制作完成的新服装,训练的间隙,张昊边捡着有些掉了的亮片,边跟场边的教练开玩笑说自己穿上新服装颇显性感。结束训练后,问及对新装的感觉,张昊说,“其实是昨天刚到的,有个地方不太合适,又改动了一下。今天是第一次上场穿,感觉还可以。”接着,他话锋一转,笑着说,“我自己还没照镜子呢!”而张丹表示,“还行吧,刚才在冰上滑的时候,大家反映都还不错。”

明天,本次比赛将正式开始,双人滑短节目将在晚上19点45开始,自由滑将于后天进行。

终于有报道了,今天去的童子有没有拍到新衣服,我想瞧瞧~~~~
anglelxy 发表于 2009-10-29 19:19:07 | 显示全部楼层
偶已经买票了,准备携友区一起看S/Z的复出后的首演,为他们加油呀!
无涯女 发表于 2009-10-29 19:19:15 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2009-10-29 19:10 发表
张丹张昊对新装满意 大奖赛非卫冕冠军最大目标
  张昊边捡着有些掉了的亮片,边跟场边的教练开玩笑说自己穿上新服装颇显性感。结束训练后,问及对新装的感觉,张昊说,“其实是昨天刚到的,有个地方不太合适,又改动了一下。今天是第一次上场穿,感觉还可以。”接着,他话锋一转,笑着说,“我自己还没照镜子呢!”而张丹表示,“还行吧,刚才在冰上滑的时候,大家反映都还不错。”

那新衣服的样子。。。阿们~是谁反映的还不错啊~
bingbing 发表于 2009-10-29 19:20:20 | 显示全部楼层
原帖由 乐此不疲 于 2009-10-29 18:42 发表
不要忘了,COC一向打分比较紧的,我觉得SZ第一个出场的情况下,短节目分数应该在68到69+左右。按照往年,这样的分数比较合理。

两站下来强烈感觉今年打分不是一般的松……不过SZ首演,说祝福多过希望吧!加油S/Z!