[讨论] 浅田真央讨论专贴IV(2009 Rostelecom Cup Of Russia)

关闭 [复制链接]
天下布武 发表于 2009-5-19 01:05:25 | 显示全部楼层
原帖由 发文签收单 于 2009-5-18 18:59 发表
小姑娘喜欢美美,改变下造型也未尝不可,只要不是狂吃发胖像美国的那个体操冠军肖恩那样就行,肖恩小姐真是不顾形象了,本来体质就容易胖,还狂吃海喝,把自己变成了人肉炮弹 ,这个词可能不好听,但是针对她目前的体型还是很贴切的,mao只要控制住体重就OK了,就算她剃光头偶也没有意见

肖恩还常穿紧身衣服,直接导致蛙后的FANS攻击她越长越粽子!!
小MAO看起来不像发胖体质哈,不知道她平时饮食控制得如何,奥运赛季要节制哇
zuiaipippo 发表于 2009-5-19 10:16:45 | 显示全部楼层
为虾米又回来了?探亲?体能训练?参加日本OLY集训?想KOZ了?
zpfdr 发表于 2009-5-19 13:00:14 | 显示全部楼层
世锦赛期间注册的马甲,今天才记得有这账号的存在 。。。。。。

拿出来用下吧~~~

PS:年华里MAO的头像真丑啊 。。。。。N年的老头像现在都没换过……汗。。。。。。
cheerytree 发表于 2009-5-19 15:01:15 | 显示全部楼层
MAO不是才去俄罗斯没多久吗?还不到两个礼拜吧?这么快就回日本了,还是流感大蔓延的时候~~~担心家人吗?MAO真的很爱日本,但这样两地跑实在很浪费时间啊
cola 发表于 2009-5-19 15:17:09 | 显示全部楼层
在国外不习惯吧,语言和食物都需要适应,在自己习惯和喜欢的环境里生活训练对mao应该也比较好啊,起码心情愉快没有压力。何况据楼上线报还是两人世界?
ashoro 发表于 2009-5-19 15:38:24 | 显示全部楼层
那个,那个现在就开始讨论秋天订票的事了?WENWENYIN,米国的情况怎么样?你要是回来会不会被隔离啊?
wenwenyin 发表于 2009-5-19 16:07:39 | 显示全部楼层
原帖由 ashoro 于 2009-5-19 15:38 发表
那个,那个现在就开始讨论秋天订票的事了?WENWENYIN,米国的情况怎么样?你要是回来会不会被隔离啊?

我加你QQ呢,因为老师害怕所以就延期到9月去了~~ 所以我现在还在北京呢~~
joyhull 发表于 2009-5-20 15:13:18 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2009-5-17 18:07 发表
我觉得南排的座位看选手比较好,选手进场是都要在南排的门那里站半天的呢,还有那里适合挂海报。

还有只要团抱的够大,就可以用声势把选手的视线吸引过来,可能比北面还好呢
reasonforshe 发表于 2009-5-20 18:45:01 | 显示全部楼层
原帖由 joyhull 于 2009-5-20 15:13 发表
还有只要团抱的够大,就可以用声势把选手的视线吸引过来,可能比北面还好呢

裁判说:“朝哪边看?还想不想要分?! ”,然后被你们吸引过去的选手又只能无辜地把头转过来。。
发文签收单 发表于 2009-5-20 19:16:52 | 显示全部楼层
真是群会幻想的筒子,小mao已经开始编排新节目了吗?那中途跑回来准备啥时候在去?
wenwenyin 发表于 2009-5-20 21:36:27 | 显示全部楼层
原帖由 joyhull 于 2009-5-20 15:13 发表

挂在4周选手是都能看到了,我是说摄像机的问题了,电视上能不能看到了~~~
reasonforshe 发表于 2009-5-20 22:51:07 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2009-5-20 21:36 发表

挂在4周选手是都能看到了,我是说摄像机的问题了,电视上能不能看到了~~~

去年摄像机不是一直都只拍你们那边吗?(其实是因为只有一边有摄像机。。。)
思彤 发表于 2009-5-20 22:55:01 | 显示全部楼层
我觉得每次大赛摄像机好像只主拍裁判席对面的那个观众席 所以如果是粉丝团队 坐在首体的南台当然效果最好啦   可以亮海报穿队服打手势齐呐喊加上电视 (MS像追娱乐圈的明星
reasonforshe 发表于 2009-5-20 23:01:35 | 显示全部楼层
原帖由 思彤 于 2009-5-20 22:55 发表
我觉得每次大赛摄像机好像只主拍裁判席对面的那个观众席 所以如果是粉丝团队 坐在首体的南台当然效果最好啦   可以亮海报穿队服打手势齐呐喊加上电视 (MS像追娱乐圈的明星

这个只对COC成立,因为摄像机都在裁判席这边,只能朝对面拍。。。
林中玉带 发表于 2009-5-21 15:32:33 | 显示全部楼层
原帖由 思彤 于 2009-5-20 22:55 发表

还是等确定猫来再说吧,这次有机会见活生生的猫吗