[讨论] 浅田真央讨论专贴IV(2009 Rostelecom Cup Of Russia)

关闭 [复制链接]
发文签收单 发表于 2009-5-21 15:38:44 | 显示全部楼层
原帖由 林中玉带 于 2009-5-21 15:32 发表

还是等确定猫来再说吧,这次有机会见活生生的猫吗

有机会啊,前提是mao能抽到COC,我一直在烧香祈求美梦成真啊,好歹希望能在mao职业生涯中有机会看一次真人现场表演!不然明年冬奥会我肯定不可能去加拿大的,以后也不知道会不会选COC
独角兽8858 发表于 2009-5-21 16:45:18 | 显示全部楼层
庆幸05年COC时Mao成人组初战时我就在强烈支持Mao,lp送了她一只蓝色大河马,Mao在K&C上就抱着我的蓝色大河马,回酒店的视频里还看到她抱着大河马回房间了,无憾了!!!就可惜忘了要签名~~

评分

reasonforshe + 5 + 1 很强大!

寂寞林 发表于 2009-5-21 18:53:00 | 显示全部楼层
原帖由 独角兽8858 于 2009-5-21 16:45 发表
庆幸05年COC时Mao成人组初战时我就在强烈支持Mao,lp送了她一只蓝色大河马,Mao在K&C上就抱着我的蓝色大河马,回酒店的视频里还看到她抱着大河马回房间了,无憾了!!!就可惜忘了要签名~~

原来那只河马是你送的啊~~~~~呵呵呵,在好多采访里面都看到了
发文签收单 发表于 2009-5-21 19:05:37 | 显示全部楼层
真素幸运的人,mao要能来我一定选个漂亮的玩具扔
reasonforshe 发表于 2009-5-21 19:45:56 | 显示全部楼层
我只会看别人仍,不给GDP做贡献。。
zuiaipippo 发表于 2009-5-21 19:49:06 | 显示全部楼层
原帖由 独角兽8858 于 2009-5-21 16:45 发表

所以说吗,在这种场合,就需要扔出去的东西大,目标强,一定会被注意到的~~~

评分

歆琰霏羽 + 5 + 1 确实如此。

reasonforshe 发表于 2009-5-21 20:06:15 | 显示全部楼层
原帖由 zuiaipippo 于 2009-5-21 19:49 发表

所以说吗,在这种场合,就需要扔出去的东西大,目标强,一定会被注意到的~~~

去年那位大叫“张丹!————”的还记忆犹新

评分

歆琰霏羽 + 5 + 1 我喜欢你的签名档

歆琰霏羽 发表于 2009-5-21 21:46:22 | 显示全部楼层
原帖由 reasonforshe 于 2009-5-21 20:06 发表

去年那位大叫“张丹!————”的还记忆犹新

我好像也想起来了。如果小MAO也来的话,就更加吸引我去COC了
各位筒子五天时间能看得到答谢表演不?加上来回路程?
reasonforshe 发表于 2009-5-21 21:49:53 | 显示全部楼层
原帖由 歆琰霏羽 于 2009-5-21 21:46 发表

我好像也想起来了。如果小MAO也来的话,就更加吸引我去COC了
各位筒子五天时间能看得到答谢表演不?加上来回路程?

从第一项冰舞规定舞到最后的表演总共四天,不过表演在晚上,你肯定不可能赶回去,至少要第二天才走,所以需要五天

评分

歆琰霏羽 + 5 + 1 辛苦辛苦

wenwenyin 发表于 2009-5-21 21:54:08 | 显示全部楼层
原帖由 reasonforshe 于 2009-5-20 22:51 发表

去年摄像机不是一直都只拍你们那边吗?(其实是因为只有一边有摄像机。。。)

错,能上镜的位置都被棒子的海报占领了,后来只是YUNA不比赛的时候挂上了几张我们的海报。。
所以今年才说要去南排嘛!~
ashoro 发表于 2009-5-21 21:59:18 | 显示全部楼层
呜,去年我那只宝贝大熊啊,是给张昊的,可是被某只哥们儿叫了一声,就变DMM滴了,不过,大昊也会让给她吧~
歆琰霏羽 发表于 2009-5-21 22:07:31 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2009-5-21 21:54 发表

错,能上镜的位置都被棒子的海报占领了,后来只是YUNA不比赛的时候挂上了几张我们的海报。。
所以今年才说要去南排嘛!~

为虾米棒子比我们还清楚我们的镜头在那里啊!北京的大娃娃那里有买的还比较实惠一点啊?
实习的时候多多讨好老师,管住自己的这张嘴,争取能换个五天班。 就差东方和北风了……
黄牛还是套票是个比较纠结的问题。

评分

zuiaipippo + 5 + 1 这个放心,首体旁边紧挨着动物园,北京很大

wenwenyin 发表于 2009-5-21 22:12:14 | 显示全部楼层
原帖由 ashoro 于 2009-5-21 21:59 发表
呜,去年我那只宝贝大熊啊,是给张昊的,可是被某只哥们儿叫了一声,就变DMM滴了,不过,大昊也会让给她吧~

晕啊~~纳兰姐,人家那只给丹MM的熊不是你的啊~~~ 他的那只要小的多,颜色也不一样啊!
你的那只全场最大大的是最后才到他们手里的,但是就不知道最后他俩谁拿了~~

他的这只穿了衣服哦~~~

嫩的这只没穿衣服狂大~~和小冰童一样大~~~

发文签收单 发表于 2009-5-22 08:20:05 | 显示全部楼层
晕,真素很大的熊啊,快把人家一小孩压没了
玉儿家的思彤 发表于 2009-5-22 10:03:11 | 显示全部楼层
原帖由 reasonforshe 于 2009-5-21 21:49 发表

从第一项冰舞规定舞到最后的表演总共四天,不过表演在晚上,你肯定不可能赶回去,至少要第二天才走,所以需要五天

表演是在周日下午2点半 晚上是晚宴  正式比赛从周四下午开始 五天时间应该够了

好家伙 MAO帖俨然成了COC动员召集帖   MAO嫩要对得住偶棉滴小心脏啊

PS~~从今天开始兑现承诺 继续开始整理MAO的视频 什么时候能完全弄好这个还待定

先扔个视频 关于什么的呢 看看偶的QMD

2008 THE ICE Mao Asda jeffrey Buttle Pair - True Love's Kiss.avi (20.30M, 2009年5月29日 9:59 到期),  
查看下载信息

OR
http://www.savefile.com/files/2111557

评分

歆琰霏羽 + 5 + 1 楼主MM,纳米地址重新编辑下吧!