[讨论] 浅田真央讨论专贴IV(2009 Rostelecom Cup Of Russia)

关闭 [复制链接]
发文签收单 发表于 2009-5-22 11:39:07 | 显示全部楼层
今年总决赛在日本举办,mao又可以享受下主场作战的感觉了,maomao主场成绩一向有保证,希望能亮出最佳状态,卫冕成功
cecilyy 发表于 2009-5-22 11:45:08 | 显示全部楼层
OH~~这真是近期最好的消息~~

评分

Annie + 5 + 1 HOHO~啥时换的头像啊^_^惊喜!
zuiaipippo + 5 + 1 头像很帅,就是人有点小~~

Sandy 发表于 2009-5-22 12:10:43 | 显示全部楼层
我喜欢巴特最后亲MAO的镜头~

评分

Annie + 1 Jeff是超闪亮的冰上王子啊~~☆

朔望 发表于 2009-5-22 12:17:33 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2009-5-21 22:12 发表

好像张昊很喜欢大号公仔
之前看到过一个采访,问他上场前都想些什么
结果张昊筒子表示在琢磨今天会不会收到大个点的(娃娃) 然后又马上自PAI说不应该想这个

不过话说回来,他们每次比赛都受到那么多公仔都带得回去么?

特别是国外的比赛,行李会超重吧

评分

Annie + 5 哈哈,可以飞机运不了可以船运嘛

发文签收单 发表于 2009-5-22 15:24:44 | 显示全部楼层
要是mao和KOZ同时来,我们岂不是卯死了 ,哦哦哦,我也是个怪姐姐
Annie 发表于 2009-5-22 16:21:56 | 显示全部楼层
要同时来,咱们先是鼻血流一地,然后是COC期间忙个半死
建议一天开个小会,交流下各自看见的情报
cecilyy 发表于 2009-5-22 16:40:59 | 显示全部楼层
原帖由 Annie 于 2009-5-22 16:21 发表
要同时来,咱们先是鼻血流一地,然后是COC期间忙个半死
建议一天开个小会,交流下各自看见的情报

嗯嗯,可以在一起吃饭的时候交流,不过最好有个笔录的~最好就是以某种形式录下来,回来做montage~~哈哈
reasonforshe 发表于 2009-5-22 18:39:52 | 显示全部楼层
貌似ISU31号就要开会抽签了吧,希望愿望成真,Mao和Koz都来
zuiaipippo 发表于 2009-5-23 00:23:40 | 显示全部楼层
31号阿~~紧张啊~~mao来吧~~~
发文签收单 发表于 2009-5-23 12:58:12 | 显示全部楼层
不要念啦,在心里默念啦,愿望说出来就不灵了
Nadja 发表于 2009-5-23 22:56:16 | 显示全部楼层
原帖由 玉儿家的思彤 于 2009-5-22 10:03 发表
先扔个视频 关于什么的呢 看看偶的QMD

2008 THE ICE Mao Asda jeffrey Buttle Pair - True Love's Kiss.avi (20.30M, 2009年5月29日 9:59 到期),  
查看下载信息

OR
http://www.savefile.com/files/2111557

玉儿啊,貌似那次表演之后,二人出席了一个采访,小mao以超级可爱的造型登场,就是这张图

不知可有那采访的清晰版视频啊
cecilyy 发表于 2009-5-23 23:06:59 | 显示全部楼层
这身衣服,好像是T太送给mao的俄罗斯队服?
Annie 发表于 2009-5-23 23:28:23 | 显示全部楼层
这个不全但是高清,另外有个全的homevideo版本,但是不能随便放出来
Jeff+and+Mao-short+talk(1280x720).avi 33.88 M
http://www.namipan.com/d/Jeff%2band%2bMao-short%2btalk(1280x720).avi/db976135cb7d7ceadb2d22b990dd7fdd56097d6400281e02

评分

zuiaipippo + 5 + 1 虽然看过了,还是过来加个分~~~
发文签收单 + 5 + 1 感谢发布视频
冰山部长 + 5 + 1 感谢发布视频
Nadja + 5 + 1 谢谢安酱~能看一部分已经知足了

发文签收单 发表于 2009-5-24 16:23:50 | 显示全部楼层
mao留刘海其实还行,但是不要留齐刘海,我比较喜欢有点层次的刘海,更能衬托脸型 ,mao其实挺喜欢烫卷发的,记得05年滑卡门的时候,就是卷发,还扎了个马尾,哦!萌死我了

评分

cecilyy + 5 + 1 萌拨头发动作too~
zuiaipippo + 5 + 1 萌卡门的造型too~~~

Astar11 发表于 2009-5-25 20:45:36 | 显示全部楼层
http://weblog.ctv.co.jp/event/tkRvAuX
Mao今年The Ice final的时候又要和jeff搭
其实我希望换个人和Mao搭来着,这样子能有点新的惊喜
现在在征集曲子,就在上面的地址