[讨论] 浅田真央讨论专贴IV(2009 Rostelecom Cup Of Russia)

关闭 [复制链接]
Annieca 发表于 2009-5-25 20:57:37 | 显示全部楼层
果然……因为好多人都说想再看一次……怀疑这将成为THE ICE的保留节目
Jeff同学,请尽心尽力扮演好王子的角色。乖乖给我拿套王子的衣服出来!
Astar11 发表于 2009-5-25 21:00:05 | 显示全部楼层
我刚刚在想的是,Jeff同学请练一下臂力,或者Mao同学请先减下体重
Mao去年那个造型也不够好,不过大概因为只穿一次所以就是直接把以前的拿过来穿了吧......
Annieca 发表于 2009-5-25 21:11:42 | 显示全部楼层
Jeff比以前壮实了,我想没问题的

其实去年Jeff的蓝衣服应该配MAO的这件
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/10/57/2f93c1dbb31bbd25aa09c1aeae91de2e.jpg

不过今年肯定换衣服吧~
MAO06-07LP这件
http://www.iceskatingintnl.com/images/worlds/worlds%202007%20asada%20lfs%208127.jpg
配Jeff的红色阿拉若山怎样?
水飞 发表于 2009-5-25 21:31:31 | 显示全部楼层
什么时候the ice啊?好期待
zuiaipippo 发表于 2009-5-25 21:39:27 | 显示全部楼层
原帖由 Astar11 于 2009-5-25 21:00 发表
我刚刚在想的是,Jeff同学请练一下臂力,或者Mao同学请先减下体重
Mao去年那个造型也不够好,不过大概因为只穿一次所以就是直接把以前的拿过来穿了吧......

同意,mao同学那年那个重量,我看着jeff搂着她转圈的时候那个费劲~~~

Mao今年要轻盈点撒~~~:)
发文签收单 发表于 2009-5-25 22:12:56 | 显示全部楼层
哦,来段有想象力的桥段,mai扮演黑天鹅,mao扮演白天鹅,JEFF就是王子啦 ,多有感觉的段子,当然,反过来我也不反对,我们mao扮演坏心的黑天鹅也算是对演技的挑战吧!
cecilyy 发表于 2009-5-26 01:17:17 | 显示全部楼层
灰姑娘、美女与野兽~
特别是美女与野兽,jeff可以先戴个面具滑着,然后~kiss后面具一甩~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 楼主| 天如水 发表于 2009-5-26 01:41:08 | 显示全部楼层
其实我期待的不是Jeff和Mao滑什么
我期待的是Mai和Miki这两个八卦女人今年又会撺掇Jeff干啥
reasonforshe 发表于 2009-5-26 14:12:59 | 显示全部楼层
哦,来段有想象力的桥段,mai扮演黑天鹅,mao扮演白天鹅,JEFF就是王子啦 ,多有感觉的段子

我在期待两人合作的假面舞会
zuiaipippo 发表于 2009-5-26 14:34:50 | 显示全部楼层
大家都很会YY~~~

Anyway,这将是下个赛季我们看到的第一个mao,肯定很精彩的~~

PS,我还是想让mao滑黑天鹅,Mai比较像白天鹅~~
发文签收单 发表于 2009-5-26 16:35:44 | 显示全部楼层
,天鹅湖这个桥段是不错,但是睡美人我就更喜欢了,JEFF深情的一吻,我们的小公主就醒过来了,哦 ,我实在是个色女
olychamp 发表于 2009-5-27 00:47:34 | 显示全部楼层
吼吼,上来就有好消息。双手支持睡美人,上次的kiss不到位,这次要正大光明地来一个。

滑天鹅湖的话,就给白天鹅配白马王子,给黑天鹅配个黑马王子吧。
Annie 发表于 2009-5-27 01:38:23 | 显示全部楼层
估计这回还是MIKI和雷鸟配吧
我觉得他们两个滑《pretty women》应该挺不错
以及,希望这回Jeff×真央的finale回放时给KOZ一个镜头
如果有KISS,那就请务必给个表情特写
Astar11 发表于 2009-5-27 06:21:56 | 显示全部楼层
原帖由 Annie 于 2009-5-27 01:38 发表
估计这回还是MIKI和雷鸟配吧
我觉得他们两个滑《pretty women》应该挺不错
以及,希望这回Jeff×真央的finale回放时给KOZ一个镜头
如果有KISS,那就请务必给个表情特写

重点不在于当事人的表情,在于场下某人的表情
今年mirai不来,Koz会和谁配啊,佳莱子?
其实和Miki最配的,我还是首推小兰啊,Evan的气质有点太正了
zuiaipippo 发表于 2009-5-27 10:45:54 | 显示全部楼层
楼上的两只好坏心眼~~

不过其实这里有一堆怪姐姐等着看KOZ同学的表情呢~~~KOZ同学嫩要好好表现欧~~~