[讨论] 浅田真央讨论专贴IV(2009 Rostelecom Cup Of Russia)

关闭 [复制链接]
reasonforshe 发表于 2009-11-17 20:49:07 | 显示全部楼层
怎么快掉到第二页了?
我喜欢今年的自由滑(可能我是拉赫控吧。。),其实除了跳跃以外的技术动作都不错,滑行速度也上来了,就是跳跃啊跳跃。。。

评分

KWAN3933 + 5 + 1 ^_^我也喜欢这个节目
zuiaipippo + 5 + 1 好久没见水库了呵呵~

青の愛 发表于 2009-11-18 10:41:34 | 显示全部楼层
有nico账户的筒子可以看看这个《Mao Asada with Lucky Star》
灭哈哈,太好玩啦。。。

http://www.nicovideo.jp/watch/sm8609203

评分

zuiaipippo + 5 + 1 感谢发布视频

bingbing 发表于 2009-11-18 10:56:59 | 显示全部楼层
虽然知道希望渺茫,但还是暗暗祈祷Mao在最后可以把节目换掉
maruko_221 发表于 2009-11-18 11:00:36 | 显示全部楼层
一起祈祷吧....就是MAO的固执性格很难说.....结局难料啊
Astar11 发表于 2009-11-18 11:10:57 | 显示全部楼层
有nico账户的筒子可以看看这个《Mao Asada with Lucky Star》
灭哈哈,太好玩啦。。。
青の愛 发表于 2009-11-18 10:41

Youtube上也有这个视频,我扒下来传qq了,呵呵,有兴趣的可以看看http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnExs_download?k=513639357c08efcdaa1b7d341033571c02535a0d550a06511e555d0c0f1e51020755140c5450061e51040d060e57015103570807361d6597ed929394d897dc978c1674545913244052525815415a115b137a4c565d4a456047574b15f1804b1d1d1854450233&t=exs_ftn_download&code=369563e3

评分

KWAN3933 + 5 + 1 哈哈~确实很有爱
tinalulu + 5 + 1 这视频太有爱了,谢谢
顺风 + 5 + 1 感谢发布视频
zuiaipippo + 5 + 1 感谢发布视频
青の愛 + 1 呵呵~MAO无敌哈

yrz_dandan 发表于 2009-11-19 10:58:15 | 显示全部楼层
她至少把短节目换掉吧,太糙了!其实她的长节目音乐也听得人肉疼
mariahland 发表于 2009-11-21 05:01:20 | 显示全部楼层
MAO 啊   ....
mariahland 发表于 2009-11-21 19:21:54 | 显示全部楼层
最近帖子里还真是和11月的天一样冷   罗大姐彪到了70加   MAO赶紧把旧年毛病清理清理  CLEAN比什么都重要啊
maruko_221 发表于 2009-11-21 20:06:22 | 显示全部楼层
天气马上要转暖了。。MAO强势复出。压扁冰场
大饼 发表于 2009-11-22 00:06:46 | 显示全部楼层
我还是比较喜欢mao的自由滑的,就是短节目
好像又要到开新帖的时候了,来留个名
mariahland 发表于 2009-11-22 04:06:07 | 显示全部楼层
自由滑还挺喜欢的  MAO选音乐的时候还真是有挑战精神 这种从头到尾一派肃杀情绪沉重的音乐都敢拿到这个赛季来滑   
SP   新假面我还满喜欢的  贴合MAO的特质  不过还是重新换个节目吧   

另外 NBC和CBC意见真一致   哎.............

评分

pinkpower + 5 + 1 肃杀情绪,哈哈哈

pinkpower 发表于 2009-11-22 04:32:00 | 显示全部楼层
今天终于看了她在俄罗斯的两套…觉得也没想象的那么遭……
欢哥 发表于 2009-11-22 11:18:59 | 显示全部楼层
我现在觉得换不换节目都不重要,音乐搭不搭也没有关系,clean才是王道。
mariahland 发表于 2009-11-22 14:38:10 | 显示全部楼层
看了这几站的女单集体神游外太空对MAO首开记录没能进入GPF这事还怨念不止
KWAN3933 发表于 2009-11-22 16:30:51 | 显示全部楼层
今天终于看了她在俄罗斯的两套…觉得也没想象的那么遭……
pinkpower 发表于 2009-11-22 04:32

那两套我再也不敢看第二遍
又看了TEB上的SP,真的真的好怨念怨念啊~要是MAO上赛季的LP不是假面有多好啊 ,要不然这赛季SP假面会是一套很好的节目,TEB上SP MAO笑得多美多甜啊 ,LP我很喜欢,尽管和MAO的风格不搭~