[讨论] 浅田真央讨论专贴IV(2009 Rostelecom Cup Of Russia)

关闭 [复制链接]
半醉半醒桃花仙 发表于 2009-11-22 20:05:39 | 显示全部楼层
好吧,我承认我是来show新头像的,从BOI上“挖”来的美美图

哈哈哈,我得意的笑,mao可真漂亮

评分

zuiaipippo + 5 + 1 赞一个的说~~
cecilyy + 5 + 1 稀饭新头像~~
pinkpower + 5 + 1 哈哈

tinalulu 发表于 2009-11-22 20:11:39 | 显示全部楼层
嘿嘿,桃花同学的签名图和头像,是mao难得一见的美人照哈,真漂亮

评分

zuiaipippo + 5 + 1 偶家maomao就素美人~~尤其是今年EX好多美

YYQH 发表于 2009-11-22 20:35:59 | 显示全部楼层
tina嫩头像真不错的说其实很喜欢钟,也喜欢假面,真正令人纠结的是3A
不管怎么样都好,只要mao自己喜欢不后悔就行,做粉丝的也只能是支持和祝福了
刚又跑去看被亲的那视频啦,傻傻的小丫头
哈哈现在真的是没有消息就是好消息。

评分

zuiaipippo + 5 + 1 我很赞同啊~~

reasonforshe 发表于 2009-11-22 21:19:33 | 显示全部楼层
LP我很喜欢,尽管和MAO的风格不搭~KWAN3933 发表于 2009-11-22 16:30

我觉得很适合Mao今年的风格,Mao不可能一辈子少女
去年开始她就在尝试有节奏、有气势、沉重的音乐,今年这个自由滑编得非常好,Mao的表演也非常赞,IMO,呵呵

我怨念的是那两个3A!

评分

zuiaipippo + 5 + 1 我很赞同

mariahland 发表于 2009-11-22 23:42:15 | 显示全部楼层
既然今年首开记录没上WC的领奖台  首开记录没进GPF  一个一个记录被破掉之后  这个钟要继续敲下去到是有些底 触底反弹吧

评分

zuiaipippo + 5 + 1 爆发吧小mao~~呵呵

maruko_221 发表于 2009-11-23 10:25:26 | 显示全部楼层
这个钟要继续敲下去到是有些底 触底反弹吧

然后突破10000点大关,把全国人民都套老.....全部成为MAO的俘虏.......YY一下
凤尾竹 发表于 2009-11-23 15:32:43 | 显示全部楼层
希望再看见mao的时候能让人有种刮目相看的感觉吧,顺便再问一句,mao的短节目还换不?
Nadja 发表于 2009-11-23 16:10:52 | 显示全部楼层
其实非常心水YYQH 的头像,清新自然甜美的微笑,美到难以言喻啊
从youtube上扒下来的高清视频,是日本台为GPS做的宣传片,极力推荐!好喜欢其中小mao唯美的姿态~
Grand Prix of Figure Skating 2009-2010(TV Asahi).mp4 (11.46M, 2009年11月30日 16:05 到期),  
查看下载信息

评分

顺风 + 5 + 1 视频制作太精良了
zuiaipippo + 5 + 1 MUA小猫~~
tinalulu + 5 + 1 感谢
YYQH + 5 + 1 感谢视频,韬光养晦

水榭里的加菲 发表于 2009-11-23 22:59:31 | 显示全部楼层
可惜小mao这回没进GPF,怨念呀。。。
发文签收单 发表于 2009-11-24 10:18:21 | 显示全部楼层
木有什么好怨念的,其实不进未必是坏事,感觉加拿大站裁判的打分已经让人五雷轰顶了!还是别看GPF的好,直接憧憬全日和奥运吧!

评分

YYQH + 5 + 1 可为么会和名额擦身而过...

franzlfan 发表于 2009-11-24 10:28:18 | 显示全部楼层
我觉得很适合Mao今年的风格,Mao不可能一辈子少女
去年开始她就在尝试有节奏、有气势、沉重的音乐,今 ...
reasonforshe 发表于 2009-11-22 21:19

其实如果是Mao以前的轻灵飘逸风格,倒是另一首“钟”更适合她(老帕的钟声回旋曲),YYing~ ^_^

评分

Astar11 + 5 + 1 其实比Bell of Moscow和假面适合她的多的是

dosdiosas 发表于 2009-11-24 21:51:48 | 显示全部楼层
请问哪位兄弟姐妹有Mao最近两年比赛视频的帮帮忙吧,小妹来的太晚结果一看全是savefile Foxmail QQ等虽然用了解码软件还是不能用
好心人给个纳米盘的链接吧感激不尽
架上绘画 发表于 2009-11-24 22:51:20 | 显示全部楼层
没小时候好看了
顺风 发表于 2009-11-25 00:41:47 | 显示全部楼层
可能Mao没进GPF也不算太坏吧
反正再过一个月就全日了
对Mao来说 最主要的还是调整好心态
记得以前Lulu说过一句话
比赛中能发挥出训练时的70%-80%就已经很不错了
Mao 全日爆发吧 呵呵
发文签收单 发表于 2009-11-25 15:37:14 | 显示全部楼层
显然,mao这个赛季到现在为止连训练的50%都没有发挥到,唉,怎么说呢,万般皆是命,半点不由人!

评分

KWAN3933 + 5 mo mo~只剩体力了。。。