[讨论] 浅田真央讨论专贴IV(2009 Rostelecom Cup Of Russia)

关闭 [复制链接]
Annie 发表于 2009-5-31 09:12:38 | 显示全部楼层
最近的JO貌似有拉MAO来做番宣啊= =
不会真这么狠让她连战三场吧
 楼主| 天如水 发表于 2009-5-31 09:16:32 | 显示全部楼层
原帖由 Annie 于 2009-5-31 09:12 发表 最近的JO貌似有拉MAO来做番宣啊= =不会真这么狠让她连战三场吧
但是那之前没出来GP名单吧。
还是希望Mao不要去参加JO啦,连参加三场实在太累,并且Mao又是那种出状态晚的人,万一搞不好GPF都进不了就实在太不妙了
Sandy 发表于 2009-5-31 09:17:04 | 显示全部楼层
中国杯既没有Mao也没有Yuna!!??
玉儿家的思彤 发表于 2009-5-31 09:24:37 | 显示全部楼层
JO就别去了 现在看来MAO的训练也要调整一下 以使第一个优良状态期出在10月中旬 那吓人的TEB阵容 真是有够惊悚的 COR倒不担心  不过参加TEB的好处是我又能收到唯美的视频了 大爱TEB的冰场和灯光
zuiaipippo 发表于 2009-5-31 09:53:14 | 显示全部楼层
再次为mao同学和TEB的孽怨折服~~~

俺怎么倒觉得TEB的那个太阳超傻?感觉像日不落帝国的感觉~~~
天下布武 发表于 2009-5-31 10:11:35 | 显示全部楼层
原帖由 玉儿家的思彤 于 2009-5-31 08:57 发表
女单GP安排结果
http://isu.sportcentric.net/db//files/serve.php?id=1450

MAO选中的前2站 法国站和俄罗斯站 好消息是赛季初就能看到MAO的节目 坏消息是怕MAO的状态出不来那么早再度赛季初梦游 法国站的对手非常HL且强大 有YUNA CARO SASHA 中野   俄罗斯站只有

MIKI能构成足够威胁 其他人等还有KIMMIE WAGNER ALISSA 这三朵米国花以及LEONOVA  
COC由罗姐领军 没有金猫 [em66] 有CARO 村主 铃木 KORPI  FLATT 和MIRAI

这结果,太让人心寒了吧
COC的女单门票连黄牛都懒去弄吧,转奔双人滑而去
zuiaipippo 发表于 2009-5-31 10:23:40 | 显示全部楼层
所以COC才要打包销售啊,要不某些场次颓凄惨了~~镜头一照~~完全空的!ISU崩溃了~~
发文签收单 发表于 2009-5-31 10:34:42 | 显示全部楼层
mao要背靠背,这次的大奖赛怎么说来着,想去TEB看女单,去COC看双人,去NHK看男单,别的没有了,最后的GPF是在日本,偶可以不用倒时差看直播了 ,mao的状态?怎么说呢,赛季初大家都不会是在最佳状态,只要mao不要像去年TEB法国站那样就行了,其实我们看NHK的时候mao状态就回来了,TEB关键是节目没有定型造成的,今年应该不会有这个问题了
reasonforshe 发表于 2009-5-31 10:37:06 | 显示全部楼层
加油,Mao,相信你的!
艾丝米拉达 发表于 2009-5-31 10:39:39 | 显示全部楼层
冒个泡~~~~
mao为啥连续几年去法国站,不管主动还是被动,虽说法国的场地很美好,可是MAO在法国的发挥好像一直不尽如人意啊
欢哥 发表于 2009-5-31 10:45:29 | 显示全部楼层
虽说在法国的发挥不甚如人意,但成绩还是不错的,两次冠军一次亚军...话说只要MAO自身的问题都解决了,在哪比赛对她来说都不是问题.
reasonforshe 发表于 2009-5-31 10:46:20 | 显示全部楼层
楼上的签名图很漂亮!
zuiaipippo 发表于 2009-5-31 10:52:43 | 显示全部楼层
原帖由 欢哥 于 2009-5-31 10:45 发表
虽说在法国的发挥不甚如人意,但成绩还是不错的,两次冠军一次亚军...话说只要MAO自身的问题都解决了,在哪比赛对她来说都不是问题.

说的太好了,mao只要解决了自己的跳跃问题,任何问题都不是问题,mao嫩一定要拿出气势来啊气势气势!!
wenwenyin 发表于 2009-5-31 10:54:58 | 显示全部楼层
MAO果然和YUNA在分站赛就碰上了。。。。。
偶郁闷她怎么又去法国站了呢?哪年能来COC?
发文签收单 发表于 2009-5-31 10:59:55 | 显示全部楼层
10年吧,到时候女单一干明星就真要退役了,星光黯淡,要是COC再争取不到mao来,估计女单的票是彻底卖不动了的