[讨论] 浅田真央讨论专贴IV(2009 Rostelecom Cup Of Russia)

关闭 [复制链接]
zuiaipippo 发表于 2009-5-31 11:02:31 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2009-5-31 10:54 发表
MAO果然和YUNA在分站赛就碰上了。。。。。
偶郁闷她怎么又去法国站了呢?哪年能来COC?

她俩ms之前在GPA的时候还米有碰到过吧?senior以后的?
玉儿家的思彤 发表于 2009-5-31 11:02:50 | 显示全部楼层
金猫相遇我早就料到了 不过我想的是COC啊COC
MAO还是有很大机会来COC的 就怕那时MAO已从少女蜕化成了女人

评分

zuiaipippo + 5 + 1 就怕那个时候我们也变成“阿姨”了~~-_-

艾丝米拉达 发表于 2009-5-31 11:12:21 | 显示全部楼层
话说俺也想到了金猫相遇,,只是没料到居然在第一站,而且猫又~~~去了法国站,呼呼~~~~~
抽到了第一站和第二站,不知道是好还是不好,万一第一站节目定级之类的有问题,连改都来不及就要去第二站~~~~加上mao本来就是慢热型的,法国站的名单又是这么BH[em65]
wenwenyin 发表于 2009-5-31 11:27:37 | 显示全部楼层
原帖由 zuiaipippo 于 2009-5-31 11:02 发表

她俩ms之前在GPA的时候还米有碰到过吧?senior以后的?

是我想象中今年她们可能碰上,而且也是和楼上某位以为能在COC~~~

这么早就碰上还是不太好啊~~~
发文签收单 发表于 2009-5-31 11:28:53 | 显示全部楼层
让暴风雨来得更猛烈些吧
玉儿家的思彤 发表于 2009-5-31 11:32:50 | 显示全部楼层
我觉得GP遇到 没什么啊 不出大意外GPF还要继续遇到 况且冬奥会还要真刀真枪的拼 早遇到又有什么关系呢 主要还是演练自己的技术和节目 以我为主啊   我无比期待TEB上的PCS啊 我可以认真审视众位大牌的分档喽

PS~~金猫在成年组的GP上当然没遇到过 因为0708两届WORLDS两人都是在前三啊 06年的GP也没遇到的
wenwenyin 发表于 2009-5-31 11:35:46 | 显示全部楼层
是啊,分站上碰不到,GPF也总要碰上的。
我只是觉得这个印象分会带到奥运会上的。裁判们总是这样。
发文签收单 发表于 2009-5-31 11:50:26 | 显示全部楼层
原谅我先乌鸦嘴,说不定TEB金猫都拿不到冠军,莎莎渔翁得利呢
wenwenyin 发表于 2009-5-31 11:51:20 | 显示全部楼层
莎莎的跳跃没有那么BT吧!
vanessaw 发表于 2009-5-31 11:56:16 | 显示全部楼层
进来溜达一圈,请大家继续~~
玉儿家的思彤 发表于 2009-5-31 11:56:33 | 显示全部楼层
TEB的冠军真的不好说的 有些东西比如规则的改变等等会直接影响下赛季比赛的走势 SASHA虽然没33没3A 还FLUTZ 但也不好说 人家有HL的GOE和BH的PCS啊 其实分站的分数真的没那么打紧的 毕竟奥运会上又是另一套裁判班子 奥运会涉及的利益就太多了
clear00 发表于 2009-5-31 12:46:44 | 显示全部楼层
COC的这阵容,妈呀,到底还要不要去啊……郁闷了,55555
zuiaipippo 发表于 2009-5-31 12:49:12 | 显示全部楼层
楼上说的正好是我想问的,楼里面有没有筒子要看COC的?
玉儿家的思彤 发表于 2009-5-31 12:51:44 | 显示全部楼层
原帖由 zuiaipippo 于 2009-5-31 12:49 发表
楼上说的正好是我想问的,楼里面有没有筒子要看COC的?

我 待定 不确定最终能不能成行 不确定能待几天 不确定能看几场

算了 当我没说
wenwenyin 发表于 2009-5-31 12:55:40 | 显示全部楼层
我肯定要去看的,女单的座位不用愁了,而且也安静了,多好啊~~
说不定冰娃也能参加呢~~~