[讨论] 浅田真央讨论专贴IV(2009 Rostelecom Cup Of Russia)

关闭 [复制链接]
cecilyy 发表于 2009-5-12 21:45:42 | 显示全部楼层
美图全部抱走~
首体附近烤肉店……汉拿山,不知道还有哪家?
如果这次来,一定要带多多礼物送给mao~
到时大家提前组织一下好了,组团比较有气氛
话说啥时候出来抽签结果?
玉儿家的思彤 发表于 2009-5-12 21:49:28 | 显示全部楼层
原帖由 cecilyy 于 2009-5-12 21:45 发表
美图全部抱走~
首体附近烤肉店……汉拿山,不知道还有哪家?
如果这次来,一定要带多多礼物送给mao~
到时大家提前组织一下好了,组团比较有气氛
话说啥时候出来抽签结果?

根据去年经验 抽签结果是在6月11号左右 如果MAO真来COC 我看我们真的有必要组个团去扑人

北京偶不太熟 到时跟着大部队混啦
reasonforshe 发表于 2009-5-12 21:58:26 | 显示全部楼层
快来COC吧
Astar11 发表于 2009-5-12 22:12:20 | 显示全部楼层
我有看到说ISU5.28在瑞士开会抽签,没去ISU官网上确认......

评分

lori + 5 + 1 今年COC是在北京OR哈尔滨?

reasonforshe 发表于 2009-5-12 22:35:22 | 显示全部楼层
今年COC应该在北京吧,毕竟奥运赛季,要重视一下

有可能明年就去青岛
zuiaipippo 发表于 2009-5-12 23:37:11 | 显示全部楼层
原帖由 玉儿家的思彤 于 2009-5-12 21:49 发表

根据去年经验 抽签结果是在6月11号左右 如果MAO真来COC 我看我们真的有必要组个团去扑人

北京偶不太熟 到时跟着大部队混啦

恩~~~真心希望COC的时候mao可以来,毕竟那么近,不过我还真是没有现场看比赛的经验,不知道到时候要准备什么,届时肯定还要向楼里面看过现场的筒子们取经呢~~
Annie 发表于 2009-5-12 23:42:17 | 显示全部楼层
今年COC我也跟着大部队混了....额...中国状况比较特殊,所以我觉得跟着大部队比较不会吃亏
cecilyy 发表于 2009-5-13 01:10:52 | 显示全部楼层
现场必不可少就是横幅啊,巨幅画作之类的,引人注目嘛~还有金嗓子喉宝和纸巾等等,因为要尖叫以及预防见到想见的人之后喜极而泣……如果有庞大的阵容那就更好啦!够醒目还能吸引摄像机镜头
总之要确保选手看到你and我们!
到时候要不要打个横幅列出中国有关Mao的坛子地址和名称?哈哈~
如果来的话,我在想要不要从大部队中分出小部队分布在场馆各个方位,这样应援比较有声势,以免欢呼声只在一面

如果能来个对首体内部地形熟悉的粉就好了,方便围追堵截以及护送mao离开等等比赛外的事项。
首体对面就是新日航饭店,五星级日资饭店,有时候日本艺人什么来北京会住在那里,不知道到时候小mao会不会也住那里,毕竟很近啊 一站半地外就是华堂商场,这么说西直门这块还蛮多日资的|||
再次祈祷能抽到COC,如果能来就要早日准备礼物了!还有……嘿嘿,假如mao来koz不来的话,能不能顺便捎上带给Koz的礼物
汗,我是不是想太多了

评分

思彤 + 5 + 1 看得偶热血沸腾啊!!o(∩_∩)o...

antony1986jl 发表于 2009-5-13 10:20:17 | 显示全部楼层
原帖由 reasonforshe 于 2009-5-12 22:35 发表
今年COC应该在北京吧,毕竟奥运赛季,要重视一下

有可能明年就去青岛

明年去青岛。。。
我就是一个悲惨的人。。。
今年也准备混大部队了,还第一次看现场。。。
tinalulu 发表于 2009-5-13 11:07:58 | 显示全部楼层
说个不招人待见的,如果Mao不来COC,还有谁会去呢
reasonforshe 发表于 2009-5-13 12:40:09 | 显示全部楼层
原帖由 antony1986jl 于 2009-5-13 10:20 发表

明年去青岛。。。
我就是一个悲惨的人。。。
今年也准备混大部队了,还第一次看现场。。。

我可没说明年一定就去青岛,不过从全运会的举办来看,青岛很适合办一次COC
思彤 发表于 2009-5-13 12:40:34 | 显示全部楼层
原帖由 tinalulu 于 2009-5-13 11:07 发表
说个不招人待见的,如果Mao不来COC,还有谁会去呢

我想我还是争取会去的吧 毕竟我还从没看过花滑现场 MAO不来看看其他女单也是好的 何况还有其他项目 VM
如果能来我也是很哈皮的 另外可以看看中国双人 没准看看日系男单
回TINA  楼上的图应该不是叉烧包吧  筒子们反映都看到了啊

上马甲的QMD大图

我想到一句话 傻妞有傻福
reasonforshe 发表于 2009-5-13 12:41:13 | 显示全部楼层
PS:现场很震撼的,虽然我只看过一次,但是都想把那些视频扔掉了

各位想看的筒子一定不要错过了
nancyln 发表于 2009-5-13 12:57:48 | 显示全部楼层
说起现场,我还想到一个很好笑的事情。当初我去看的时候还带了一个高倍望远镜,特意借的。比赛刚开始我就溜达到第一排去座了。离得那么近我还使劲拿着望远镜在那里对着选手瞅,选手滑起来一快,我就得不停地调整跟着他们,防止一不小心就跑出镜头外面去了。到现在想来,我都觉得很疑惑,我当时到底再瞅啥,都离得那么近了 ,貌似我使劲盯着人家看的还是脸 !我想当时比赛选手看见我这个样子应该也会觉得很奇怪吧!座在第一排还拿个高倍望远镜使劲看!
   不过,最后证明第一排还是不用望远镜看得清楚!
tinalulu 发表于 2009-5-13 13:06:00 | 显示全部楼层
回思彤,楼上的图我看到的是叉烧包,可能是校园网的问题。
只能看到你的马甲签名图。

mao如果不去COC我还是打算去。我也是一场现场都没看过。虽然喜欢花滑好多年了,我周围的好多对花滑感觉一般的朋友都看过现场了,太怨念了

去年就差点去了,唉。。。话说以前在北京实习过2个月,就在首体对面的腾达大厦,我那个激动呢。