[讨论] 浅田真央讨论专贴IV(2009 Rostelecom Cup Of Russia)

关闭 [复制链接]
Annie 发表于 2009-5-13 13:16:34 | 显示全部楼层
恩 我也是 不管啥阵容都打算去看
并且现场这个东西啊....你坐过前排之后就很难乖乖呆在后排了
看过JSOI再看团体赛,那个座位的落差啊~~~~于是THE ICE拼了命地抢第一排
maruko_221 发表于 2009-5-13 14:38:16 | 显示全部楼层
不是吧,没眼花吧...新的楼诶?

天哪.....这速度太可怕了.....MAO的魅力太狠了
歆琰霏羽 发表于 2009-5-13 15:25:08 | 显示全部楼层
问个事情,我前天清理盘,发现个没有下完的日版视频,零七年从数字看花滑,不知道那个筒子有啊!给个下载地址!谢谢了啊!
zuiaipippo 发表于 2009-5-13 16:01:41 | 显示全部楼层
问题是COC的第一排有没有座位留给一般观众啊,我每次看在日本比赛的视频,第一排都有好多老外,或者一些看着像是选手的人,是不是只有在人很少的时候才能从后面的排出溜到第一排啊~~
Annie 发表于 2009-5-13 17:26:06 | 显示全部楼层
中国那个第一排也是人家第六七排的位置了
日本一般都会安排一圈场边席
大的场子的场边席大概有5排左右,买第五排和第一排价钱一样,让人心理十分不平衡
小的场子,比如名古屋,特别席只有一排或者两排,就会非常物超所值
pippo确定问的是日本不是中国?
日本即使眼前有个空着的第一排的位置,也没人会去坐的
zuiaipippo 发表于 2009-5-13 20:35:35 | 显示全部楼层
明白annie的意思了,就是说日本的第一排离冰面非常近,中国的第一排相当于日本第六七排的位置,我就记得看见mao比赛的时候,我看第一排第二排的人的脸和看mao一样清楚,我老担心他们一激动直接起来跨进冰场抱住maomao,赫赫

去COC见见世面去,首体离我家还挺近的说。。。。
reasonforshe 发表于 2009-5-13 21:50:52 | 显示全部楼层
我去年是坐在裁判席后面的,虽然有点远,但还是正面,因为选手很多Pose都是朝着裁判席这边摆的,坐对面虽然近一点但就只能看背影
cecilyy 发表于 2009-5-13 22:50:46 | 显示全部楼层
前面一般都留给有关系的人吧,这两年的不知道,无限怀念04年买到“随便坐”的学生黄牛票那时候,那会儿只要进去的早,里面位置随便挑 后来07年那次花了300块买的票还是20多排
咱们这次要是组团得团购票吧,这样才确保能坐一起

评分

zuiaipippo + 5 + 1 同意,算上我一个~~~~:)

reasonforshe 发表于 2009-5-13 22:52:10 | 显示全部楼层
原帖由 cecilyy 于 2009-5-13 22:50 发表
前面一般都留给有关系的人吧,这两年的不知道,无限怀念04年买到“随便坐”的学生黄牛票那时候,那会儿只要进去的早,里面位置随便挑 后来07年那次花了300块买的票还是20多排
咱们这次要是组团得团购票吧,这样才确保能坐一起

呵呵,我去年也只花了40快买到“随便坐”的票
cecilyy 发表于 2009-5-13 23:08:36 | 显示全部楼层
膜拜~敢问是怎么买到的,今年还有这种票么?
我那年是两个民大的学生在卖,25块
bxka 发表于 2009-5-13 23:33:10 | 显示全部楼层
要组织买票的话提前说一声,我也要加入
发文签收单 发表于 2009-5-13 23:34:57 | 显示全部楼层
离得近的就八要诱惑偶了,偶家离北京十万八千里,到时候还要请年假,要是mao不能来偶真没有那个毅力跑去,但是万一能来,我拼了也要去,已经提前跟偶未来老公预约了,要是偶家mao来的话,他要提前去抢票,所有场次都要买到,嘿嘿嘿嘿,有小mao在偶有兴趣看完所有比赛,不然还是在家等转播好了,想想来回车费、住宿费、餐饮费、门票费还是一笔不小的开支呢
 楼主| 天如水 发表于 2009-5-14 06:38:47 | 显示全部楼层
某年某月某日某采访,其实就是今年本月啦,节目是才播的,但是采访是什么时候做的不太知道,看衣服估计就是团体赛比完去俄罗斯之前集中作的一批采访。

这么惊讶的表情是见到了谁了呢?原来是小时候的芭蕾舞老师。节目里Mao和老师又一起看了Mao小时候登台表演芭蕾的一些片断哈。

3岁的Mao,小肉脸蛋,嘿嘿

5岁的Mao

8岁的Mao

节目下载地址
浅田真央、幼少期のバレエ先生と再会.mp4

评分

kdtmhsl02 + 5 + 1 太可爱了有视频不!!!
zuiaipippo + 5 + 1 小mao同学小时候脸那个肉~~是不是吃的太

水飞 发表于 2009-5-14 08:29:28 | 显示全部楼层
视频为什么下不了啊,好想看啊
Sandy 发表于 2009-5-14 10:46:33 | 显示全部楼层
我现在深刻的意识到,明年冬奥会的女单,一定如火星撞地球般的精彩!我们有眼福了
奖牌的颜色我忽略不计~