[讨论] 浅田真央讨论专贴IV(2009 Rostelecom Cup Of Russia)

关闭 [复制链接]
发文签收单 发表于 2009-5-14 11:13:42 | 显示全部楼层
早就是可以预期的激烈了,mao、MIKI、yuna、罗姐、科斯特纳、莎莎都是奖牌争夺者,一个不好就爆冷了也说不定,但是高手太多,基本就是这些范围了,哪怕一两个出问题,只要大家基本正常,爆大冷的可能性就很小
玉儿家的思彤 发表于 2009-5-14 11:23:24 | 显示全部楼层
老实讲 明年的OLY精彩倒不敢说 因为压力是可想而知的 但激烈程度确实很ORZ   

单子漏说掉一个人 圆圆    没准小孩就争得了参赛资格 没准就蹦上领奖台了呢

COC  好像去年套票是500吧 就是每场都看那种 这个价格还可以接受   其实我去是能

去 不过就怕看不了全程 因为我没有年假这一说啊   中国杯爱从周四开始比 让我周四

就过去 难度大了点 [em65]
半醉半醒桃花仙 发表于 2009-5-14 11:37:50 | 显示全部楼层
我也想加入大部队去看现场哇~~ 可惜没有时间
Astar11 发表于 2009-5-14 11:38:38 | 显示全部楼层
发现73楼的连接是错的,晕死
视频在办公室,明天再重传一个
或者可以找代理看youtube
http://www.youtube.com/watch?v=_OeujERvzyk
朔望 发表于 2009-5-14 12:26:12 | 显示全部楼层
原帖由 cecilyy 于 2009-5-13 23:08 发表
膜拜~敢问是怎么买到的,今年还有这种票么?
我那年是两个民大的学生在卖,25块

当年我就是用这个看到了活的小卡娅,活的小普,活的小乐子,申赵,庞佟……
tinalulu 发表于 2009-5-14 13:03:40 | 显示全部楼层
那只呆呆的小黑猫太可爱啦,OMG
cecilyy 发表于 2009-5-14 13:20:55 | 显示全部楼层
原帖由 朔望 于 2009-5-14 12:26 发表

当年我就是用这个看到了活的小卡娅,活的小普,活的小乐子,申赵,庞佟……

握手握手~当年我还抢到第一排跟申雪握手了,感动啊
今年如果还有这种机会大家一定要及时通气!咱们争取抢到前面!
Annie 发表于 2009-5-14 15:43:34 | 显示全部楼层
NND真叫人心理不平衡
同样是看活的,价钱差这么多,福利差这么多
reasonforshe 发表于 2009-5-14 16:38:43 | 显示全部楼层
原帖由 玉儿家的思彤 于 2009-5-14 11:23 发表
COC  好像去年套票是500吧 就是每场都看那种 这个价格还可以接受    

不要相信这些,斗黄牛是关键,去年那个黄牛开口150,我还了40还觉得心痛。。
玉儿家的思彤 发表于 2009-5-14 17:53:33 | 显示全部楼层
美图第三波   有一些生活照

头像的大图

和服的

这张好傻

前几年的

那花~~~

越到最后越LOLI撒

评分

zuiaipippo + 5 + 1 第二张是杂家的桌面撒~~小maomao穿和服太
cecilyy + 5 + 1 OHOH~思彤嫩太油菜了,这些个标题!救世主
发文签收单 + 5 + 1 辛苦辛苦,全部收藏,萌死了

飞雪漫天 发表于 2009-5-14 18:30:41 | 显示全部楼层
原帖由 天如水 于 2009-5-14 06:38 发表
3岁的Mao,小肉脸蛋,嘿嘿

5岁的Mao

哇,肉肉团团猫,呆呆小黑猫~
tinalulu 发表于 2009-5-14 20:24:45 | 显示全部楼层
思彤的美图我看到的全是叉烧包啊。
要不谁发个可下载的文件版吧
或者发我邮箱[email protected]
玉儿家的思彤 发表于 2009-5-14 20:48:55 | 显示全部楼层
原帖由 tinalulu 于 2009-5-14 20:24 发表
思彤的美图我看到的全是叉烧包啊。
要不谁发个可下载的文件版吧

都是没有打LOGO的原图哈   包括这三波传的所有图图一起打包   

mao.rar (19.08M, 2009年5月21日 20:44 到期),  查看下载信息

http://www.namipan.com/d/mao.rar/774ca9dcec64853ededc1e2f6ac3145e5cc6afded1393101

评分

katieleung + 5 + 1 呜呜呜,我打开后只看到已达下载限制, 不
tinalulu + 5 + 1 谢谢亲啦 MUA

楼主| 天如水 发表于 2009-5-14 23:31:35 | 显示全部楼层
跟在思彤后面贴图,Olympus提供的壁纸,1280*1024

评分

思彤 + 5 + 1 终于看到水正装的头像啦~~o(∩_∩)o...

reasonforshe 发表于 2009-5-14 23:32:54 | 显示全部楼层
原帖由 Annie 于 2009-5-14 15:43 发表
NND真叫人心理不平衡
同样是看活的,价钱差这么多,福利差这么多

momo,日本没有黄牛吗?难道是天朝特色。。