[讨论] 浅田真央讨论专贴IV(2009 Rostelecom Cup Of Russia)

关闭 [复制链接]
天下布武 发表于 2009-5-15 01:09:33 | 显示全部楼层
谁有COC的赛程啊,好好准备下,我要看活的
cola 发表于 2009-5-15 07:49:52 | 显示全部楼层
原帖由 reasonforshe 于 2009-5-14 23:32 发表

momo,日本没有黄牛吗?难道是天朝特色。。

日本一样有黄牛啊,多数都在yahoo拍卖。
欢哥 发表于 2009-5-15 11:42:06 | 显示全部楼层
看到这一张,想起了兔评里的那一句:看到Mao脸上的表情,你会感觉到,这是一朵没有被世俗浸染过的花朵,娇小可爱,清澈透明......

评分

zuiaipippo + 5 + 1 强烈同意~~mao这张真是太有爱了~~太LOL

zuiaipippo 发表于 2009-5-15 12:05:27 | 显示全部楼层
原帖由 reasonforshe 于 2009-5-14 16:38 发表

不要相信这些,斗黄牛是关键,去年那个黄牛开口150,我还了40还觉得心痛。。

Reason的意思是说不用提前去订票吗?开始的时候到黄牛那里一定可以买到吗?
玉儿家的思彤 发表于 2009-5-15 12:07:38 | 显示全部楼层
原帖由 天下布武 于 2009-5-15 01:09 发表
谁有COC的赛程啊,好好准备下,我要看活的

Cup of China            中国北京            2009年10月29-11月1日 (周四---周日)

具体赛程现在还没有 参照去年是周四晚上19:45 女单短节目 周六下午16:00女单自由滑 周日下午14:30答

谢表演

另外 找到了这个

北台应该是裁判席所在的“主席台” 但南台离场地的位置MS更近啊
reasonforshe 发表于 2009-5-15 12:21:43 | 显示全部楼层
原帖由 zuiaipippo 于 2009-5-15 12:05 发表

Reason的意思是说不用提前去订票吗?开始的时候到黄牛那里一定可以买到吗?

对,黄牛多得很,而且北京的上座率说实话不如青岛,所以应该能买到

并且,天朝的特色是有很多内部赠票,那些人一般是不会去看的,所以票就流到黄牛手中
reasonforshe 发表于 2009-5-15 12:25:00 | 显示全部楼层
原帖由 玉儿家的思彤 于 2009-5-15 12:07 发表
北台应该是裁判席所在的“主席台” 但南台离场地的位置MS更近啊

裁判席这边才能看到许多精彩的Pose,对面当然离场地更近,不过这两个不能兼得,看你自己选择了
玉儿家的思彤 发表于 2009-5-15 12:45:09 | 显示全部楼层
我是这样想的 如果MAO不来 那无所谓了 只要能弄张票混进去就成 但如果MAO来了 我们在力所能及
的范围内是不是应该给她最大的支持呢 毕竟能来一次中国不容易 等下次不知又要等到哪个猴年马月了

所以我建议 MAO的铁饭以及愿意加入的DJ MAO的散粉 尽量大家还是集体订票 确保坐在一起 这样行动上也好
有个照应同时也方便很多 毕竟蹭黄牛无法保证组织性团体性啊 当然 这个不强求 毕竟很多人都有自己

的考虑 比如心理承受价啊经济状况啊时间安排啊等等  不过起码我们中国的MAO的后援也要拿出点微薄的努力
啊 同时也欢迎喜欢MAO的各家朋友到时来蹭我们 大家一起哈皮撒

我是不是想太多了 八字还没一撇呢 MAO要是不来那不就是一晴天霹雳 不过还是希望我的上面这番话到了10月能够COME  TRUE
zuiaipippo 发表于 2009-5-15 13:34:22 | 显示全部楼层
呵呵,当然当然,大家坐在一起才好玩吗,而且可以一起支援maomao,也好让maomao和摄像注意到我们撒~~呵呵 不过临了决定这个问题的MS还是maomao来不来COC,关键性的问题撒~~

黄牛的问题不同的演出比赛不一样,上次我和我同学命好去莎朗布赖特曼的演唱会门口碰到一个黄牛,50元后半场,而且位置极好~~但素票只有一张,于是乎我本人在门口坐了一个小时候等我同学~~ 黄牛啊黄牛啊,嫩怎么就没剩下2张类~~
小公主 发表于 2009-5-15 16:15:48 | 显示全部楼层
原帖由 玉儿家的思彤 于 2009-5-15 12:07 发表

Cup of China            中国北京            2009年10月29-11月1日 (周四---周日)

具体赛程现在还没有 参照去年是周四晚上19:45 女单短节目 周六下午16:00女单自由滑 周日下午14:30答

谢表演

另外 找到了这个

这么快就把时间和地点都定下来了吗?
玉儿家的思彤 发表于 2009-5-15 16:18:46 | 显示全部楼层
原帖由 小公主 于 2009-5-15 16:15 发表

这么快就把时间和地点都定下来了吗?

ISU上的文件写的是在北京 10月29号到11月1号 相信不会有改动了吧 我最喜欢这个时候的气温
zuiaipippo 发表于 2009-5-15 18:20:24 | 显示全部楼层
那个ABCD的价格应该是SP+LP的吧,不会是SP收完我一遍钱LP再收一遍吧~~
玉儿家的思彤 发表于 2009-5-15 18:27:32 | 显示全部楼层
原帖由 zuiaipippo 于 2009-5-15 18:20 发表
那个ABCD的价格应该是SP+LP的吧,不会是SP收完我一遍钱LP再收一遍吧~~

是一场看下来的价格 以去年为例 女单短节目是和冰舞规定舞 双人短节目一场 在周四  女单自由滑是和冰舞自
由舞 男单自由滑一场 在周六 所以说2场都买A类的票应该是220块    当然如果你只爱看女单那你
可以看完女单就走 不过票价不变
reasonforshe 发表于 2009-5-15 18:40:23 | 显示全部楼层
去年COC女单自由滑是和男单LP、冰舞FD在一场

双人LP那天比的是男单SP和冰舞OD,所以我就没能见识到传说中的山呼海啸的棒子粉

评分

玉儿家的思彤 + 1 我打完就发现记错了~~囧~~:-)

zuiaipippo 发表于 2009-5-15 19:05:02 | 显示全部楼层
原帖由 玉儿家的思彤 于 2009-5-15 18:27 发表

是一场看下来的价格 以去年为例 女单短节目是和冰舞规定舞 男单短节目一场 在周四  女单自由滑是和冰舞自
由舞 双人自由滑一场 在周六 所以说2场都买A类的票应该是220块    当然如果你只爱看女单那你
可以看完女单就走 不过票价不变

呵呵,那是一定要看全了的,钱已经花出去了吗,要是100多看三种比赛,还是挺划算的吗~~