[讨论] 浅田真央讨论专贴IV(2009 Rostelecom Cup Of Russia)

关闭 [复制链接]
reasonforshe 发表于 2009-5-16 15:47:36 | 显示全部楼层
其实我最喜欢的是选手表演完一套精彩的节目后得到Standing Ovation,以及下雨一样的玩具。这个以前只能在北美比赛中看到,这次全运会最后一天刘艳也得到了SO,中国观众真是在进步了
天下布武 发表于 2009-5-17 01:37:04 | 显示全部楼层
原帖由 玉儿家的思彤 于 2009-5-15 12:07 发表

Cup of China            中国北京            2009年10月29-11月1日 (周四---周日)

北台应该是裁判席所在的“主席台” 但南台离场地的位置MS更近啊

南台虽然近但几乎全是背影POSE,还是去抢北台的票哈,仿佛看到了MAO冲我微笑和挥手

评分

reasonforshe + 5 + 1 我很赞同

发文签收单 发表于 2009-5-17 15:51:32 | 显示全部楼层
恩恩,各位筒子还是稍安勿躁的好,虽然mao能来COC是大家一致的期待,但是我们还是要做好她不能抽到COC的打算,毕竟这种可能性还是很大的,我们静等消息咯,啥时候开始抽签?
reasonforshe 发表于 2009-5-17 15:54:45 | 显示全部楼层
原帖由 天下布武 于 2009-5-17 01:37 发表
南台虽然近但几乎全是背影POSE,还是去抢北台的票哈,仿佛看到了MAO冲我微笑和挥手

wenwenyin 发表于 2009-5-17 18:07:34 | 显示全部楼层
大家说的好像MAO真的要来似的。。
是有消息了吗?
我觉得南排的座位看选手比较好,选手进场是都要在南排的门那里站半天的呢,还有那里适合挂海报。
reasonforshe 发表于 2009-5-17 18:23:58 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2009-5-17 18:07 发表
我觉得南排的座位看选手比较好,选手进场是都要在南排的门那里站半天的呢,还有那里适合挂海报。

这也倒是,不知道KC区上空的座位怎样
wenwenyin 发表于 2009-5-17 19:35:38 | 显示全部楼层
原帖由 reasonforshe 于 2009-5-17 18:23 发表

这也倒是,不知道KC区上空的座位怎样

我可不喜欢从侧面看。。。 而且上面也有牌子档着啊,看选手看不清楚吧~
 楼主| 天如水 发表于 2009-5-18 07:00:25 | 显示全部楼层
FSU上有人在莫斯科见到Mao了,刘海又没了,大概是为了训练方便吧。
Nadja 发表于 2009-5-18 13:18:49 | 显示全部楼层
原帖由 天如水 于 2009-5-18 07:00 发表
FSU上有人在莫斯科见到Mao了,刘海又没了,大概是为了训练方便吧。

刘海是卡上去了吧,要再留长还要一段时间的,也够麻烦,为了训练就不该剪
发文签收单 发表于 2009-5-18 18:59:50 | 显示全部楼层
小姑娘喜欢美美,改变下造型也未尝不可,只要不是狂吃发胖像美国的那个体操冠军肖恩那样就行,肖恩小姐真是不顾形象了,本来体质就容易胖,还狂吃海喝,把自己变成了人肉炮弹 ,这个词可能不好听,但是针对她目前的体型还是很贴切的,mao只要控制住体重就OK了,就算她剃光头偶也没有意见
reasonforshe 发表于 2009-5-18 19:28:19 | 显示全部楼层
原帖由 发文签收单 于 2009-5-18 18:59 发表
小姑娘喜欢美美,改变下造型也未尝不可,只要不是狂吃发胖像美国的那个体操冠军肖恩那样就行,肖恩小姐真是不顾形象了,本来体质就容易胖,还狂吃海喝,把自己变成了人肉炮弹 ,这个词可能不好听,但是针对她目前的体型还是很贴切的

确实不太好听,不过的确很贴切。。
 楼主| 天如水 发表于 2009-5-19 00:26:48 | 显示全部楼层
Mao又回日本去了,嘛,我还以为她会在俄罗斯待到The Ice前呢。
哎,这姑娘咋就这么离不开日本呢,还是希望她能够和TAT多在一起待一段时间的
Annie 发表于 2009-5-19 00:31:51 | 显示全部楼层
而且要命的是现在正猪流感中
日本都130例了
关西好多学校都停课了
关西大学也是
中京那边应该还好
话说,昨天还在日揭看人感叹,现在中京的冰场除了KOZ谁都不在
结果今天MAO就回来了XD
cecilyy 发表于 2009-5-19 00:34:17 | 显示全部楼层
啊~回来了啊,干嘛要回来,现在流感这么严重,就应该呆在俄罗斯才对。
刚在Koz贴询问中京大学的事过来就看到了,哈哈~
这样的话中京的冰场就是天然二人世界了是不
Annie 发表于 2009-5-19 00:37:57 | 显示全部楼层
表想太美了,他们的上冰时间是分开的
不过,我是否可以想象成一个上冰一个在边上进行陆地训练,然后交换