[09-10] 2009-2010赛季ISU大奖赛日本站专栏(2楼:最终成绩及打分明细下载)

关闭 [复制链接]
saiya 发表于 2009-11-8 22:42:32 | 显示全部楼层
回复 774# 隔壁的蓝

姐姐,19点25就已经播完了。。。[em66]
TeenのsTeven 发表于 2009-11-8 23:00:32 | 显示全部楼层
哎呀,世界排名第一的SS不也是如此
他们开场的抛3F也是常常浮足过低,时不时有搭冰嫌疑
也照样是一溜 ...
cozybreeze 发表于 2009-11-8 22:42

哎呀,如今SS的名字一出现,8成会跟着一长串定语“世界排名第一”“两次世界冠军”啊什么的……哼,臭美去吧SS

从COC来看,似乎SZ的抛跳从高度和远度来说,都不如PT了,不过落并的姿态依然潇洒自如,希望SZ只是首站状态没有完全发挥出来而已。近来,我更喜欢PT的抛跳,尤其是他们的3STh。3LoTh,主要是在自由滑中,经常浮足搭冰,不过短节目好一点。我想可能是自由滑放在后半段,且在3Tw和3STh之后做,和体力有点不足有关系吧。
TeenのsTeven 发表于 2009-11-8 23:03:26 | 显示全部楼层
是C5吗,什么时候开始播?
隔壁的蓝 发表于 2009-11-8 20:43

嫩应该养成每天check咱陈JJ博客的习惯~~ 这样就不会错过任何花样滑比赛的转播时间了……

http://blog.sina.com.cn/u/1230236265
fayewong 发表于 2009-11-8 23:08:53 | 显示全部楼层
SZ的抛跳的确没有以前BH了,但是申雪的空中姿态和落冰仍然是PERFECT~他们的抛跳加分稳定在1.4分
cozybreeze 发表于 2009-11-8 23:14:04 | 显示全部楼层
单从COC的表现来看, SZ抛跳的高度远度确实与当年的风采有差距
刚温习了03年WORLDS的图兰朵, 带伤上阵的那俩抛跳, 高度远度吓死人!!

我也超级心水PT自由滑的抛3S,COR上的合乐特别赞,不过两次的抛3Lo都不太secure,可能真的和体力消耗有关系,接下来的训练当中应该继续加强哈~
bingbing 发表于 2009-11-8 23:34:55 | 显示全部楼层
还是比较稀饭S/Z的抛跳,那叫一个潇洒舒服!
P/T的抛跳高,但有点儿浮的感觉……
好像P/T的FS里的抛跳落冰不是那么完美,但加分快加满了……
不知道P/T,S/Z,Z/Z这些抛跳高手聚在一起的时谁的加分能多些,哈哈!

希望所有的PAIR(包括所有稀饭的和不稀饭的)都能在温哥华完美发挥!
凤求凰 发表于 2009-11-8 23:40:06 | 显示全部楼层
我觉得ZZ的抛跳退步了,明显沉了许多。而且张丹还是不会亮相。。。
wenwenyin 发表于 2009-11-8 23:51:16 | 显示全部楼层
我觉得ZZ的抛跳退步了,明显沉了许多。而且张丹还是不会亮相。。。
凤求凰 发表于 2009-11-8 23:40

没办法啊,丹MM长高了那么多,肯定也会变重了啊~~~
不过不会亮相倒是真的,哪怕滑出的时候能多坚持一会也好啊~~
veteran 发表于 2009-11-9 01:22:02 | 显示全部楼层
[em65]应该送DMM到北影去进修一下表演
永恒之蓝 发表于 2009-11-9 09:22:01 | 显示全部楼层
没想到这么多人记得溜冰娃娃,我对这部漫画印象较模糊了,记错比较自然~~漫画还是不错的,只是我对漫画兴趣一直比较淡薄而已。
在里面可能最喜欢的就是这段西区故事了,一直以为是这样,没想到居然记错了~~
safina 发表于 2009-11-9 09:38:31 | 显示全部楼层
应该送DMM到北影去进修一下表演
veteran 发表于 2009-11-9 01:22

这位同学真是说到我的心底里去了。
散光 发表于 2009-11-9 09:55:40 | 显示全部楼层
是不是以前我们嘲笑巫婆一代太多了   所以老天赐给我们了一个没有表情的以示公平
看来还是不要太嘲笑血盆了  若干年后赐给我们一个中国版血盆 我会崩溃的。。。

哈哈哈哈  kidding kidding
Penny 发表于 2009-11-9 12:57:58 | 显示全部楼层
抛跳目前最好看的我觉得是乌克兰的VM,只是他们的成功率不像sz那么高。sz的抛跳比巅峰时期高度、远度下降了不少,尤其是远度从现场看来。
再说NHK,恭喜PT了,不过实在忍不住要说说P的发型。上次teb的时候就说了服装和西班牙舞的动作,发型还能接受,这次怎么感觉像回到“红高粱”时代。中间那段西班牙舞希望他们在worlds之前能好好细细研究一下,看了这么多冰舞的flamenco,实在看不下去这种西班牙舞姿了。
HZ的进步是有目共睹的!我应该在扑林姑妈的时候感谢她为中国冰舞选手下的功夫。
夏生 发表于 2009-11-9 13:04:28 | 显示全部楼层
俺真的是非常非常希望今年的Kerrs能够杀进一次GPF~~毕竟这也许就是他们最后一年的竞技生涯了
Hope两星期之后的SC上P&B能够压过F/S,这样两对就能携手进了……而北美三对和K/N是必进的
况且比小分的话还真素比不过其他两对。。。俺又一次不HD滴希望F/S被咔掉
enderstar 发表于 2009-11-9 13:23:30 | 显示全部楼层
我现在觉得是祖姨妈除过对他的两对冰舞VM和DW狠下功夫以外,其余的给其他选手编排的节目感觉都很粗糙,不太上心,没有他给vm和dw编的节目那么新颖,那么用心。尤其是给中国编的冰舞,完全没有林姑妈这两套水平高。其实不是怀疑祖姨妈的能力,但是你既然拦了瓷器活,就好好对待一下嘛……

评分

sunshine + 2 + 1 我很赞同