[09-10] 2009-2010赛季ISU大奖赛日本站专栏(2楼:最终成绩及打分明细下载)

关闭 [复制链接]
wenwenyin 发表于 2009-11-9 13:27:12 | 显示全部楼层
再送出去练吧,才2个月进步就那么多~~~~把FD再提高提高160分就有希望了~~~
enderstar 发表于 2009-11-9 13:30:05 | 显示全部楼层
另外关于抛跳,我100%喜欢SZ的。ZZ的最差现在,无论是高度远度还是姿势亮相等等。SS次之,虽然落地砸坑的高度确实不错,但是女s的落冰实在不敢恭维。下来是PT,他们的抛跳高远都不错,但是我不喜欢庞清的空中姿态,太凌乱太随便,落冰也不SZ那么自如那么潇洒。SZ的高度远度比起07年的好状态确实差了点,但是绝对也没有差很多。我觉得有镜头角度的问题。07世锦赛日本的摄像镜头是摆的比较低的,所以看起来觉得比现在要高,而coc的镜头机位要比日本的高很多,所以自然看起来就有差距了。至于看过现场的朋友,看现场和看视频的感觉本来就是不一样的。现在最有发言权的应该是既看过sz07年现场的,也看过今年coc现场的筒子。
好转态要慢慢积累,慢慢找,SZ刚复出到现在这个状态已经很不错了。相信他们能够慢慢的恢复到最佳,给自己的运动生涯画个完美的句号~
雨宇 发表于 2009-11-9 13:35:48 | 显示全部楼层
要不让冰娃 改双人算了 哈哈
跟张昊搭档 噢噢 
wenwenyin 发表于 2009-11-9 15:01:16 | 显示全部楼层
要不让冰娃 改双人算了 哈哈
跟张昊搭档 噢噢 
雨宇 发表于 2009-11-9 13:35

你没事吧,见到过冰娃跳2A3T吗?她在比赛中都只是跳2A2T的,更何况她的心理素质还没有丹MM好呢~~
TeenのsTeven 发表于 2009-11-9 16:10:51 | 显示全部楼层
你没事吧,见到过冰娃跳2A3T吗?她在比赛中都只是跳2A2T的,更何况她的心理素质还没有丹MM好呢 ...
wenwenyin 发表于 2009-11-9 15:01

恩, 谁也别想把ZD从ZH身边抢走
Penny 发表于 2009-11-9 16:15:02 | 显示全部楼层
我看过04年gpf和09年coc的现场sz抛跳。今年他们的抛跳从高度远度上来说的确比04年要差了不少我感觉。虽然s还是很轻盈、空中姿态和落冰亮相都控制得很精准,但没有了04年那种抛出去的那种力度和视觉冲击感。综合来看sz的最优美,vm的让人感受到这个动作的冲击度,pt的落冰不够舒展,zz的高度和远度与他们的年纪和力量、身高不成正比。
gopatrick 发表于 2009-11-9 16:21:18 | 显示全部楼层
CP的FD比COR的表演好多鸟,果然健康是本钱啊~~~
梦幻的主题,引人入胜的编排~再次拜倒在Lane教练大人的石榴裙下

评分

franzlfan + 1 我很赞同,节目编得很好,他们滑的也很好:

wenwenyin 发表于 2009-11-9 16:44:25 | 显示全部楼层
恩, 谁也别想把ZD从ZH身边抢走
TeenのsTeven 发表于 2009-11-9 16:10

现在要被抢走的人很明显是ZH~~
patience 发表于 2009-11-9 16:46:19 | 显示全部楼层
我想只要sz保存体力,不受伤,不需要太高的难度,只需做得流畅一些,拿冠军是很有希望的,因为目前双人滑没有一对选手有他们这样的默契和表现力,作为一个外行,我看他们的比赛就像是在欣赏表演一样,太打动人了。
patience 发表于 2009-11-9 16:46:44 | 显示全部楼层
我想只要sz保存体力,不受伤,不需要太高的难度,只需做得流畅一些,拿冠军是很有希望的,因为目前双人滑没有一对选手有他们这样的默契和表现力,作为一个外行,我看他们的比赛就像是在欣赏表演一样,太打动人了。
沉静 发表于 2009-11-9 16:49:48 | 显示全部楼层
抛跳时赵身体姿态的控制比以前好多了。
同意Penny说的“高粱红”,不过PT一向善于在服饰上做文章,下站一看可能又不一样了。至于那舞蹈还是别和冰舞的比了
飞天神猪 发表于 2009-11-9 17:35:11 | 显示全部楼层
以张丹现在1米68的身高,男伴要1米90-1米92才比较合适。

1米68练女单都太高了,完全是练冰舞的高度。
散光 发表于 2009-11-9 18:19:45 | 显示全部楼层
如果让张丹练冰舞。。。。我的天 哈哈哈 算了还不是不要YY
TeenのsTeven 发表于 2009-11-9 18:54:26 | 显示全部楼层
如果让张丹练冰舞。。。。我的天 哈哈哈 算了还不是不要YY
散光 发表于 2009-11-9 18:19

ZD的滑行技术滑冰舞?![em66]
bingbing 发表于 2009-11-9 22:01:52 | 显示全部楼层
另外关于抛跳,我100%喜欢SZ的。ZZ的最差现在,无论是高度远度还是姿势亮相等等。SS次之,虽然落地砸坑的高 ...
enderstar 发表于 2009-11-9 13:30

我也一直觉得是摄像角度的问题
    好多动作明明应该好漂亮,偏偏被摄像照成了一般般。