[09-10] 2009-2010赛季ISU大奖赛日本站专栏(2楼:最终成绩及打分明细下载)

关闭 [复制链接]
jazzy11 发表于 2009-11-6 15:11:51 | 显示全部楼层
现在进行到第二组了嘛????
xu000 发表于 2009-11-6 15:14:08 | 显示全部楼层
第一组的最后一对.
TeenのsTeven 发表于 2009-11-6 15:14:33 | 显示全部楼层
kassfin 发表于 2009-11-6 15:15:41 | 显示全部楼层
第一组结束了;今天抛跳摔的都好惨。。
figureskater 发表于 2009-11-6 15:16:06 | 显示全部楼层
貌似是抛3F吧
这个KC貌似是我见过的最漂亮的了,背景纱幕随着灯光变换颜色,还有羽毛上下飞舞
妈呀,太美 ...
kassfin 发表于 2009-11-6 15:00

你现在在看直播?
sunyafei 发表于 2009-11-6 15:16:39 | 显示全部楼层
http://zh-cn.justin.tv/skate_skate可以看了~~~
jazzy11 发表于 2009-11-6 15:17:13 | 显示全部楼层
谢谢啊 ~~!今天等的就是第二组
TeenのsTeven 发表于 2009-11-6 15:17:42 | 显示全部楼层
第一组比完了, 没什么惊人的事情出现

1 Caydee DENNEY / Jeremy BARRETT USA 55.20 33.08   22.12 5.75 5.35 5.60 5.50 5.45 0.00 #1  
2 Mylene BRODEUR / John MATTATALL CAN 51.10 29.82   22.28 5.75 5.50 5.40 5.70 5.50 1.00 #4  
3 Paige LAWRENCE / Rudi SWIEGERS CAN 47.32 27.12   21.20 5.40 5.05 5.30 5.35 5.40 1.00 #2  
4 Narumi TAKAHASHI / Mervin TRAN JPN 39.80 21.44   19.36 5.00 4.70 4.70 5.05 4.75 1.00 #3
bml 发表于 2009-11-6 15:18:22 | 显示全部楼层
哪里可看,TUV好像没有啊,ICENETWORK要买PASS
顺风 发表于 2009-11-6 15:18:30 | 显示全部楼层
http://zh-cn.justin.tv/skate_skate

这个地址能看了 双人短节目最后一组正在热身
TeenのsTeven 发表于 2009-11-6 15:18:38 | 显示全部楼层
日本观众给PT的掌声不比IB KS低啊~呵呵
;ovehuayanghua 发表于 2009-11-6 15:20:44 | 显示全部楼层
能看是能看,可是我这卡的要死,是不是因为我这是校园网?
veteran 发表于 2009-11-6 15:22:48 | 显示全部楼层
http://zh-cn.justin.tv/skate_skate

呵呵,看到KS和PT在热身,不过是一帧一帧的[em65]
;ovehuayanghua 发表于 2009-11-6 15:23:55 | 显示全部楼层
怎么又offline啊?
是不是又不直播啊,我们什么大要求就是想要看看Pt,满足我这小小的微不足道的小愿望吧~~~
bml 发表于 2009-11-6 15:25:04 | 显示全部楼层
justin.tv怎么忽然断了OFFLINE,还是我这里有问题