[讨论] sergei voronov讨论专帖!

非砚 发表于 2009-11-5 19:12:14 | 显示全部楼层
这小孩勉强算是帅锅一枚~
不过偶还是萌他家教练啊~大师兄,嗷嗷
伊娴消 发表于 2009-11-5 19:25:16 | 显示全部楼层
这小孩勉强算是帅锅一枚~
不过偶还是萌他家教练啊~大师兄,嗷嗷
非砚 发表于 2009-11-5 19:12

非非,偶排乃
这孩子就属于那种猛看上去惊艳,细品下来。。。拭目以待吧
偶不是很喜欢他LP里的那套步伐,上肢动作过猛了,脚下活不是很利索,随时有摔倒的可能
但素,在K&C等分的时候,大师兄哇~气质还是那么好!狼嚎~~~~~
非砚 发表于 2009-11-5 19:31:46 | 显示全部楼层
非非,偶排乃
这孩子就属于那种猛看上去惊艳,细品下来。。。拭目以待吧
偶不是很 ...
伊娴消 发表于 2009-11-5 19:25

娴儿抱抱,好久不见
偶这次跟大师兄合影了,瓦卡卡~那个身材好呀,口水哒哒滴
不过就是太严肃了,都不怎么笑咯
伊娴消 发表于 2009-11-5 19:54:25 | 显示全部楼层
娴儿抱抱,好久不见
偶这次跟大师兄合影了,瓦卡卡~那个身材好呀,口水哒哒滴
不过就是太严肃了,都 ...
非砚 发表于 2009-11-5 19:31

无比口水乃能和大师兄合影哇~~~·
同抱同抱,粉想念07年那段发生在冰城冬夜的FB时光!
话说那次抱了教练大人以后,偶一看到那张合影就傻笑
感觉这一切都不是真的,为毛教练滴气质还是那么好,为毛大师兄滴气质还是那么好哇
对手指ing
歪个楼,偶很期待小MAO接下来的发挥哦~
 楼主| guyujiase 发表于 2009-11-5 20:22:17 | 显示全部楼层
我对老男人没兴趣,虽然照帅哥的时候把他也一起照进去了。
非砚 发表于 2009-11-5 20:27:59 | 显示全部楼层
无比口水乃能和大师兄合影哇~~~·
同抱同抱,粉想念07年那段发生在冰城冬夜的FB时光!
话说 ...
伊娴消 发表于 2009-11-5 19:54

^_^

偶就喜欢老男人

然后爱屋及乌关心他们的弟子,恩
 楼主| guyujiase 发表于 2009-11-5 21:02:59 | 显示全部楼层
回复 36# 非砚

没关系,各有所好嘛!

爱屋及乌得到的消息别忘了告诉我哦!本人消息闭塞,无奈。。。。
bxka 发表于 2009-11-5 21:45:40 | 显示全部楼层
回复 29# guyujiase

你还是不要发了,省得刺激我
 楼主| guyujiase 发表于 2009-11-5 21:59:36 | 显示全部楼层
回复 38# bxka

其实我也只是有远景的背影照,我是想告诉你签名的位置而已。我当时离得太远了,身上也没有纸和笔,不然一定飞奔过去。(谁叫我一开始就根本没想过要要签名之类的事情,之前就想着去看看场面而已。)
smilingshine 发表于 2009-11-5 22:37:56 | 显示全部楼层

上面就是小孩的签名啦~

教练的签名~ (多亏非砚呢,不然我也对老男人没什么了解…… 也许多年以后等Jeff成老男人了,我就了解了,呵呵)
 楼主| guyujiase 发表于 2009-11-5 22:50:14 | 显示全部楼层
回复 40# smilingshine

话说两个都没看懂,悲哀啊!

不过还是非常感谢,你还知道他之后还会参加哪些比赛吗?

还有,教教我怎么上传电脑里图片吧!
smilingshine 发表于 2009-11-5 22:58:46 | 显示全部楼层
回复  smilingshine

话说两个都没看懂,悲哀啊!

不过还是非常感谢,你还知道他之后还会参 ...
guyujiase 发表于 2009-11-5 22:50

因为我并没有怎么关注他,所以他会参加哪站等别人告诉你吧~ 或者你可以去www.isu.org的官网,查查看咯。他应该目前只比了一站,而且一般都不会背靠背,所以如果我没搞错,他应该会比加拿大站或者美国站。如果后面一站比的不错的话,也许能参加总决赛,那就是12月份在日本了~

至于图片,我没找到上传附件的功能。我用的的网络图片,我先传到网上再贴过来的。你可以试试flick这个网站,贴图蛮好用的。

呵呵,发觉guyujiase果然比较新手~ 建议你可以从网上多搜一下,应该很多资料可以从诸如icenetwork,isu,维基百科之类的地方找到。
伊娴消 发表于 2009-11-6 00:27:38 | 显示全部楼层
我对老男人没兴趣,虽然照帅哥的时候把他也一起照进去了。
guyujiase 发表于 2009-11-5 20:22

这位同学,之所以偶现在对乃所说滴“老男人”感兴趣,
那是因为在十多年以前他们曾经都是叱咤冰场的传奇男子!
即使退役了也没有销声匿迹,仍然战斗在“后线”
编导着现在这些在很多人都觉得“不适用”的节目,
因为在他们的固有思想里,FS代表的不单单是一套动作+一套音乐

我也没有赶上花样滑冰的“黄金一代”,我也只是从90S末开始看比赛的
但是这并不影响我喜欢他们啊
以前的花样滑冰讲究的是节奏、韵律、张弛有度,现在的吗。。。汗,偶也不知道讲究的是什么啦

其实GUY同学如果对花样滑感兴趣可以多看看不同的视频,慢慢看出其中味道来
 楼主| guyujiase 发表于 2009-11-6 08:13:36 | 显示全部楼层
回复 43# 伊娴消

GUY! (弄错了,我还以为是GAY)

我会的,我要从现在开始恶补跟花滑有关的知识。望大家多多提携!
三色堇和弦 发表于 2009-11-6 09:27:38 | 显示全部楼层
话说那次抱了教练大人以后,偶一看到那张合影就傻笑
感觉这一切都不是真的,为毛教练滴气质还是那么好,为毛大师兄滴气质还是那么好哇
对手指ing
伊娴消 发表于 2009-11-5 19:54

俺也想去扑教练大人啊啊啊

TO LZ:俺用8太好滴眼神看了一下,这位TXms就只参加COC。