[讨论] sergei voronov讨论专帖!

Sonia 发表于 2009-11-6 12:00:22 | 显示全部楼层
我近距离见过他了!大家在电视上见到的他都是化过妆的。我见到他时,他刚刚卸了妆,和电视、冰场上根本不一样。他的脸比大家看到的大,他头发在比赛时是留刘海的,但是,他平时头发往后面梳的,没刘海,而且好少,更让人不可思议的是,他只有22岁,但是,他的眼角、腮帮那里都是皱纹。
你们如果真在平常见到他,不一定认得出他。
他给我签的名是用英语——Vokok,他教练用俄语签的。
不过,他性格偏内向,不爱说话,和教练都不多,不是很亲密!一直一个人喝喝水、喝喝可乐。
今年大家应该在电视上看到他稳重多了吧?不像去年在法国站等分的时候那么疯!他好像在改走成熟路线。
后来他教练找到他时,他大牌到自己的矿泉水都要教练帮他拿,同时,这位奥运冠军教练手上还拿着几瓶未开封的矿泉水给他备用,简直就像给他做跟班!
Sonia 发表于 2009-11-6 12:13:58 | 显示全部楼层
他参加了第一站——法国站,得了第六,后面没比赛了!
 楼主| guyujiase 发表于 2009-11-6 13:04:27 | 显示全部楼层
我近距离见过他了!大家在电视上见到的他都是化过妆的。我见到他时,他刚刚卸了妆,和电视、冰场上根本不一 ...
Sonia 发表于 2009-11-6 12:00

我那天在现场,但是离得比较远。第一页里有张别人给的颁奖时的照片,当时我看了之后觉得很奇怪,因为看到了眼角纹和眼袋,当时还以为是他太疲惫了呢!至于那个矿泉水瓶事件,我觉得教练和选手之间都是这样的吧。不管你之前再强,现在已经不是你的天下了,退居幕后,待遇自然不一样了。就那天我看到他们在K&C等分时的情况,他和教练之间的关系还是不错的。(我才知道原来男选手也化妆的!)
Sonia 发表于 2009-11-6 18:25:04 | 显示全部楼层
不光是男选手,那些选秀的男的,还有很多日本男的、韩国男的,都化妆的。
他的粉涂得很厚的,妆把他脸画小了!他皮肤很不好!
他和教练关系肯定好,但是,教练就像研究生导师,不可能像父亲那种关系的。或者说,老师也不可能和你成为像家人一样一般。他们所有选手都自管自在后场的,除非教练找他们,外国人基本上都自己干自己的事,很独立的。
不过,我很喜欢他教练的,看过他当年很多视频!
那天找他签名的很多都是小孩,很多成人连对他不熟悉,大部分是逮着就签。我看了他的跳跃后,非常喜欢。他滑的时候还是很有激情的。
 楼主| guyujiase 发表于 2009-11-6 18:40:39 | 显示全部楼层
不光是男选手,那些选秀的男的,还有很多日本男的、韩国男的,都化妆的。
他的粉涂得很厚的,妆把他脸画小 ...
Sonia 发表于 2009-11-6 18:25

白种人的皮肤确实不怎么样,而且衰老得比较快。据说黄种人的皮肤才是最好的!

怎么才能把脸画小呢?我也想啊!
凡男森 发表于 2010-5-17 10:31:58 | 显示全部楼层
回复 53# guyujiase

voronov和 Urmanov分了,现在在肥莫那里训练。。。。
 楼主| guyujiase 发表于 2010-5-22 11:52:33 | 显示全部楼层
回复 54# 凡男森

O(∩_∩)O谢谢!   
肥莫是哪个?有他参加比赛的信息吗?
锦瑟 发表于 2010-5-22 15:19:06 | 显示全部楼层
回复 55# guyujiase

肥莫是坛友们对安藤美姬的教练莫罗佐夫的戏称,此人还是织田信诚的“前”教练和庞清佟健短节目《采珠人》的编舞。

评分

guyujiase + 3 + 1 热心解答

sdd8888 发表于 2010-5-23 14:38:55 | 显示全部楼层
个人认为肥莫当教练的水平也很一般,小海盗也是他带的吧。不过节目还是很赞的。
enderstar 发表于 2010-5-23 14:44:53 | 显示全部楼层
其实小沃上位的机会仍有存留,但是已经比较渺茫了。罗刹国男单老普一回来,再加上什么波波洛之类的,本来还有机会参加国际比赛的罗刹国二号小沃现在很有可能被挤掉了~话说当年注意他仅仅是因为外貌好俊美的,他的节目风格一直都不是我的菜,希望能上个位突个破什么的,你看现在诸如滋娜摸脸等新生代男单上位多迅速啊~加油哇小沃

评分

guyujiase + 5 + 1 热心解答

楼主| guyujiase 发表于 2010-5-23 19:01:29 | 显示全部楼层
回复 58# enderstar

我承认,一开始就是被小v同学的外表吸引的。我就是喜欢欣赏俊男美女
sdd8888 发表于 2010-5-23 19:43:36 | 显示全部楼层
额…我觉得他是挺帅的,就是有的时候有点显老,不象是87年的。沃同学还得好好努力,罗刹国现在只剩一个名额了…
 楼主| guyujiase 发表于 2010-5-24 20:12:09 | 显示全部楼层
回复 60# sdd8888

外国人都早熟,所以老的也会比较快。。。
celinacao11 发表于 2010-5-24 20:51:42 | 显示全部楼层
在电视里看他是个大帅哥,难道真如楼上所说,卸妆之后就不能看了?而且,俄罗斯现在就他这个男单还能上国际舞台,想当年,俄罗斯的帅哥们一个比一个厉害,现在都找不到人了。好在V哥还年轻,加油吧!

评分

guyujiase + 3 + 1 我很赞同

Anemone 发表于 2010-5-24 21:40:21 | 显示全部楼层
原来不止我一个人觉得他火箭老化啊。