申赵专区视频交流专帖(169楼171楼视频下载集合)

carrieking 发表于 2010-2-16 22:57:21 | 显示全部楼层
俺想要kiss瞬间的最优版啊
masamiyu 发表于 2010-2-17 12:01:06 | 显示全部楼层
现在求冬奥会短节目渴望永生和自由滑柔板,越清晰越好,我要收藏了好好HC
瓜瓜22 发表于 2010-2-16 22:29

小声说,chn-st有渴望永生和柔板的720P高清版,很清晰哦哦,hc ing~
不过制作者说了不接受任何形式的转载,所以感兴趣的筒子可以去那里下~
(这个不算广告吧,我也是在别的论坛看到chn-st有高清版才跑去注册的
目前积分不够进不了月光宝盒,努力ing……>_<
风继续吹 发表于 2010-2-17 15:40:19 | 显示全部楼层
小声说,chn-st有渴望永生和柔板的720P高清版,很清晰哦哦,hc ing~
不过制作者说了不接受任 ...
masamiyu 发表于 2010-2-17 12:01

那个确实很清晰,不知这个论坛还有没有其他国外电视台的版本
丝路驼铃 发表于 2010-2-17 17:55:30 | 显示全部楼层

NBC高清版申雪赵宏博、庞清佟健2010年温哥华冬奥会花样滑冰双人滑短节目下载

评分

yueguang + 10 + 1 + 10 感谢发布视频

冰点520 发表于 2010-2-17 18:06:25 | 显示全部楼层
顶了,希望继续上男单高清。
丝路驼铃 发表于 2010-2-17 18:50:50 | 显示全部楼层

LP

(高清NBC版)2010年温哥华冬奥会花样滑冰双人滑短节目及自由滑下载-所有参赛选手
自由滑下载页面http://eztv.it/ep/18665/2010-vancouver-olympics-figure-skating-pairs-freestyle-hdtv-xvid-2hd/
短节目下载页面http://eztv.it/ep/18629/2010-vancouver-olympics-figure-skating-pairs-short-program-hdtv-xvid-2hd/

(高清NBC版)2010年温哥华冬奥会花样滑冰双人滑短节目及自由滑下载-所有参赛选手
自由滑下载页面
http://eztv.it/ep/18665/2010-vancouver-olympics-figure-skating-pairs-freestyle-hdtv-xvid-2hd/
短节目下载页面http://eztv.it/ep/18629/2010-vancouver-olympics-figure-skating-pairs-short-program-hdtv-xvid-2hd/

评分

Nancy.Sue + 5 + 1 谢谢
yueguang + 10 + 1 + 5 感谢发布视频

yueguang 发表于 2010-2-17 19:18:57 | 显示全部楼层
回复 81# 丝路驼铃

谢谢发布视频!
瓜瓜22 发表于 2010-2-17 23:42:42 | 显示全部楼层
自由滑下载页面
短节 ...
丝路驼铃 发表于 2010-2-17 18:50

谢谢分享,进不了月光宝盒人士的福音啊
祖国蓝天 发表于 2010-2-18 04:53:08 | 显示全部楼层
哪一位能发布一下CCTV版的高清2010冬奥会双人滑节目啊!!!谢过!!!
masamiyu 发表于 2010-2-18 11:16:21 | 显示全部楼层
那个确实很清晰,不知这个论坛还有没有其他国外电视台的版本
风继续吹 发表于 2010-2-17 15:40

那我来发申雪/赵宏博的自由滑,NBC的清晰版本吧^_^
从2010.vancouver.olympics.figure.skating.pairs.freestyle.hdtv.xvid-2hd.avi里面剪出来的,申雪/赵宏博的部分:
http://u.115.com/file/f8a0b68716

话说,NBC的版本其实只有几个美国选手和最后四对选手的,连张丹张昊都没有=v=|||||
茜舞 发表于 2010-2-18 12:10:15 | 显示全部楼层
NBC的版本真清晰,角度给的也不错。
今天细细看来,SZ的LP有很多小错误。两个人估计不够集中,可是瑕不掩瑜。
综合看起来,他们依然是最棒的。
NBC这次的女评论员是谁啊,我听出来有SCOTT。
在节目结束之后,他们安静了好久。。。。。
bluerain9958 发表于 2010-2-18 12:49:23 | 显示全部楼层
多谢各位的资源,找得我好苦好,终于找到了,拜谢!
八匹 发表于 2010-2-18 15:37:41 | 显示全部楼层
话说我不知道从哪里下了两个视频。SP:639M,LP:620M
好像就是720P的高清版本= =
进不了月光宝盒真的有点小郁闷
little_winnie 发表于 2010-2-18 19:43:00 | 显示全部楼层
请问各位有没有NBC短节目为SZ做的那个FLUFF啊,我找了半天都没下到,轻有的同志们分享一下啊,万分感谢啊!!!
Ealing 发表于 2010-2-18 20:14:20 | 显示全部楼层
话说我不知道从哪里下了两个视频。SP:639M,LP:620M
好像就是720P的高清版本= =
进不了月光宝盒真的有点 ...
八匹 发表于 2010-2-18 15:37

有链接不?