[09-10] 2009-2010赛季ISU大奖赛美国站专栏(2楼:最终成绩及打分明细下载)

关闭 [复制链接]
joe 发表于 2009-11-14 10:14:36 | 显示全部楼层
还是鼓励下DMM吧,他们技术干净了,有上70的实力,DMM驾驭不了这个经典的百老汇舞剧,DMM心态要更平和点,别背上包袱。
 楼主| sunshine 发表于 2009-11-14 10:15:01 | 显示全部楼层
在KC,ZD说她的刀滑到沟里面了,如果不起身就会摔倒。感觉Z/Z之间已经没有互相信任了。两人也越来越没有默契了。他们两个人的陌生程度不亚于圣母二代了。感觉如果不能有好的调整,下一个奥运周期,中国的双人滑恐怕会遇到很大的困难。
散光 发表于 2009-11-14 10:16:30 | 显示全部楼层
不就是一场比赛发挥失常了吗?抱怨一下也无妨。。。但何必扯那些没用的?什么破罐子破摔?什么VZ组合?令人 ...
陆屿 发表于 2009-11-14 10:04

这是失常吗? 你看看视频再评论吧  这是比赛态度的问题
既然飞这么大老远的去比赛 就应该全力以赴  张丹越滑越像吴一哥。。。

没有状态 技术发挥失常就算了 关键是整个人完全一副交差 完成任务的样子。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

GPF最好还是别去了  好好在家里反省 练习 养精蓄锐

算了   恭喜SZ!  SZ won't disappoint us!
扭曲的机器 发表于 2009-11-14 10:16:42 | 显示全部楼层
谁能告诉我s/z的回归为什么会给z/z压力?你凭什么有压力?你的实力不就是个老三的水平嘛,我觉得06裁判给的亚军是害了z/z,回来后国内这些不懂花滑的媒体又一股脑的把他们捧上了天,记得当时06回来王志的面对面采访三对双人滑,s/z和p/t都直言对裁判的打分很意外,其实当时最公平的就是s/z银牌,p/t铜牌,或是交换。而裁判这么一弄,完全把z/z得心态给弄得不好了,而且z/z当时在等分区得知银牌后的举动也让人很不舒服,z把z新娘抱显得很张扬素质很低,就好像是农村的小两口从天上捡了个大馅饼。张丹的内在素质差了些,一点都不知道努力和平时的自我修养,都这么多年了接受采访一张嘴给人感觉还是情商和智商都很低,还是应该多读点书多看点电影演出音乐剧多提高自己的内在修养,有时候你的气质优雅不优雅是一眼就看出来的,而且音乐理解舞蹈表现这些东西都是需要内在的东西去日积月累的,以前还觉得她有点技术,现在就是觉得zero,zero,zero。
对不起,我说话可能过了点不留情面,z/z的fans不要生气,实在是张丹这两年不思进取的现状给弄得没了脾气,被张丹的表现给雷到了,知道什么是jazz应该用什么感觉去表现吗,是慵懒,性感,优雅,美丽成熟还带点小诱惑,而她表现的是什么?鬼才知道。当然大昊很好,各方面都很好,赶紧给他换个伴吧,别耽误了这么好的小伙子,我知道大昊为何没和张丹谈恋爱了,就张丹这种眼光和审美和谈吐和个人素质,估计也就能看上个踢足球的啥的,大昊和她根本不在一个level上!
风的记忆 发表于 2009-11-14 10:16:56 | 显示全部楼层
再这样下去 还不如让小将闯闯 dmm去调整下心态 裁判已经非常不DJ他们这对了
鱼类 发表于 2009-11-14 10:17:08 | 显示全部楼层

Jun 发表于 2009-11-14 10:17:41 | 显示全部楼层
回复 228# 凤求凰

张丹看上去好瘦,比三月世锦赛的时候还瘦。

评分

map + 1 可能是个子又高了,腿尤其长。

TeenのsTeven 发表于 2009-11-14 10:19:35 | 显示全部楼层
张丹张昊的问题到底在哪里, 估计谁也不知道

只能期待奥运前, ZZ也能象PT当年那样想通一次
鱼类 发表于 2009-11-14 10:19:58 | 显示全部楼层
再有人在这里说什么vz组合,拆对儿重组的,删无赦。

评分

tatyana + 5 + 1 超级赞成
TeenのsTeven + 5 + 1 鱼头威武!

凤求凰 发表于 2009-11-14 10:24:09 | 显示全部楼层
回复  凤求凰

张丹看上去好瘦,比三月世锦赛的时候还瘦。
Jun 发表于 2009-11-14 10:17

黑衣服衬的吧。。。没听说她最近还需要控体重。。。
gopatrick 发表于 2009-11-14 10:25:33 | 显示全部楼层
吴一哥至少比之前表现的好一些……至少3A不稳至少没跳空/摔。。。
冰雪心灵 发表于 2009-11-14 10:30:55 | 显示全部楼层
纵观ZZ本赛季的表现,我真是要感叹一句:还好,SZ回来了!
demetria 发表于 2009-11-14 10:32:54 | 显示全部楼层
这个赛季从ZZ得到节目里看不到DMM的投入啊,感觉总是心不在焉有气无力的。表演啊风格啊什么的我觉得倒不是那么重要,改起来也很难,但是全身心的投入节目总是必要的吧

唉,一声叹息
map 发表于 2009-11-14 10:33:27 | 显示全部楼层
我很喜欢ZZ这个SP的编排,青春洋溢的张扬和天真,完全不同于Jeff的成熟韵味。应该说DW看到了张昊以前被人忽视的亮点,而音乐剪辑也突出了这个特色。千万不要换节目,这次是他们最后的机会。
xiaoyaoyou 发表于 2009-11-14 10:34:29 | 显示全部楼层
谁有视频。。传一下啊