[09-10] 2009-2010赛季ISU大奖赛美国站专栏(2楼:最终成绩及打分明细下载)

关闭 [复制链接]
hongligl 发表于 2009-11-14 14:18:33 | 显示全部楼层
S/Z 的表演太精彩了!滑行非常流畅,单人转极同步, 完全合上了音乐,之后的舞蹈动作也非常到位,比中国站有长足进步!!! 高兴!太高兴了!!! 希望明天自由滑再创新高!!!(小雪热身时的简单的滑行动作就让人感觉惊艳,速度飞快又及其优雅:)

张丹其实身材长相都很好,就是太清纯了,像个小女孩,感觉还没到青春期,滑不出激情性感的感觉。也许轰轰烈烈的谈次恋爱会有帮助;) 希望他们自由滑放开了滑,拼块银牌出来。
V/M 滑行的感觉真不错,服装现场感觉也还好, V好瘦啊,也显老:)不过我还是很喜欢她:)
IMHO法国的小男孩是男单的一大亮点!我是第一次看他滑,好出色!很全面的选手。表现力极强,表演很投入,技术好(滑行,跳跃,旋转都好)
Bradley(?)表现欲好强,赚了不少掌声和欢呼声,没法不爱他:)

吴加亮其实不错,就是面无表情,很吃亏。

花絮:
1   去看比赛太激动了,开出几十公里,老公问一句,带护照了吗? 大汗,好在没开到美国边境,要不然就不是白跑70 公里,而是700公里了:)
2   吃饭时看到了Sarah Hughes 的教练 Robin Wagner。看着像一问还真是:)请她给签了名。她真的很友好, 后来在冰场和回宾馆的路上又碰到她几次, 她都主动打招呼。 一个惊喜。
明天(应该是今天了)继续给S/Z Z/Z加油!希望两对都clean!

评分

绵羊 + 1 + 1 羡慕啊……给SZ加油吧 哈哈
lisa76 + 5 + 1 GOODLUCK~~
yueguang + 6 + 1 感谢带来现场的消息!
TeenのsTeven + 5 + 1 感谢即时消息
散光 + 5 + 1 加油!

enderstar 发表于 2009-11-14 14:22:32 | 显示全部楼层
哇!LS是米国人!!!~
小玥 发表于 2009-11-14 14:23:44 | 显示全部楼层
现在看SZ的比赛真是一种享受,ZZ或许少年成名使他们忽略了很多的问题,现在正好一下子都爆发了出来,希望他们能坚持并战胜眼前的困难。
cozybreeze 发表于 2009-11-14 14:31:21 | 显示全部楼层
If this is tired, the rest of the world's top pairs are in trouble.

看到这句真是太骄傲了,哈哈~

二级的螺旋线,还有提高的空间噢,COC的螺旋线就是四级,设计上完全没有问题,他们也有能力做好

开始期待GPF的75+,鸡冻ING...
wxyandan 发表于 2009-11-14 14:34:34 | 显示全部楼层
老姚还是有那么一点点花露水的嘛,一看就知道螺旋线有问题,结果真的只有两级!
fayewong 发表于 2009-11-14 14:35:15 | 显示全部楼层
螺旋线果然出问题了啊,晕,才2级,看来SZ此次75+是迟早的事啊
hongligl 发表于 2009-11-14 14:37:16 | 显示全部楼层
2级的螺旋线啊~看来SZ的SP上75指日可待啊~
TeenのsTeven 发表于 2009-11-14 14:15

的确是! 因为周数差了那么一点点 , 就少了两个条件:女伴难度姿势的第二圈,男伴深蹲 的第二圈。 不是动作设计问题,是执行问题:)所以没什么大碍啦:)托举应该还有GOE空间:)
大饼 发表于 2009-11-14 14:37:47 | 显示全部楼层
丹mm就算没double3s,分也不会高到哪去,这才是最悲哀的。。。。
风的记忆 发表于 2009-11-14 14:38:14 | 显示全部楼层
SZ 太bh了  下次就该上75+了吧
散光 发表于 2009-11-14 14:44:01 | 显示全部楼层
看来现在裁判心目中

一档: SZ  SS
二档: PT  KS MT
三档: DD ZZ VM
wewe008 发表于 2009-11-14 14:56:55 | 显示全部楼层
golden skate上也有不少人说张张的服装太难看
还有人说张张的pcs还被打高了...跟对sz的评论是一个天上一个地下
cozybreeze 发表于 2009-11-14 14:59:27 | 显示全部楼层
PT只要能稳定发挥,档次还是能比KS和MT高一点的,我觉得他们的位置比KS和MT高些,略低于SZ和SS
现在最开心的是他们的PCS终于BH起来了,就是很想拜托QJJ和TGG,乃棉SP的3T千万表掉链子啊!
bluesky12 发表于 2009-11-14 15:01:13 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
宋氏王朝 发表于 2009-11-14 15:07:58 | 显示全部楼层
明天SZ应该可以破206.54了吧
bluesky12 发表于 2009-11-14 15:09:35 | 显示全部楼层
明天SZ应该可以破206.54了吧
宋氏王朝 发表于 2009-11-14 15:07

FS:136.02   TOTAL:206.54