[09-10] 2009-2010赛季ISU大奖赛美国站专栏(2楼:最终成绩及打分明细下载)

关闭 [复制链接]
halfwayLost 发表于 2009-11-14 18:37:53 | 显示全部楼层
哈哈 先去网上看下视频 再去守CCTV 激动啊 70+ SZ真是强大。。。
天空很希腊 发表于 2009-11-14 18:42:26 | 显示全部楼层
看了SZ的短节目,感觉很好!希望他们把这种享受过程的心态一直延续到奥运会结束!!
另外提一下ZZ,半个月前中国杯,我专程从成都去北京观看了COC,在赛场也看到了ZZ,当时他们正在参加一个签名活动,从张丹的一些表现和神态上来看似乎很不情愿面对当时已经排出2,3十米远长队的观众,言行举止十分的不耐烦和烦躁!有些观众当时在现场就产生了很反感的情绪,甚至也说出了一些过激的言语!从这些表现来看让我顿时对她的个人品质产生了一丝怀疑和不爽······
我个人觉得ZZ现在在裁判心目中就是一对二线选手了,没什么好商量和讨论的余地!!这一切都只能说是自己造成的,怨不得别人,他们并没有输给别人,而是输在态度上!!!是到了反省的时候了············································
TeenのsTeven 发表于 2009-11-14 18:45:23 | 显示全部楼层
看了SZ的短节目,感觉很好!希望他们把这种享受过程的心态一直延续到奥运会结束!!
另外提一下ZZ,半个月 ...
天空很希腊 发表于 2009-11-14 18:42

当时是他们的那个女经纪人说的吧, 说什么运动员要休息#$%^%$很无聊
time-space 发表于 2009-11-14 18:55:41 | 显示全部楼层
又看了一遍SZ的SP视频
发现这套动作的合乐真是超赞
单跳/捻转/抛跳的落冰动作统统踩在音符的拍节上
直线 ...
cozybreeze 发表于 2009-11-14 16:53

=====
抛跳还是稍微早了点落冰吧,他们原本设计的应该是踩在落冰之后的那个重音上的
天空很希腊 发表于 2009-11-14 19:04:38 | 显示全部楼层
当时是他们的那个女经纪人说的吧, 说什么运动员要休息#$%^%$很无聊
TeenのsTeven 发表于 2009-11-14 18:45

对,当时就是他们身边的一个女性一直在大声的嚷嚷,她的原话是这样说的(我印象特别深刻):“后面排的就别排了,张丹张昊只签前面这几个观众,他们要休息,后面的再排多长也没用,不会签到你们了,别排了”这个女人说话的口气相当难听,一副很高傲的姿态!其实当时虽然排很长的队,但人数也不是非常多,因为那个厅的空间不是很大,所以显得人很拥挤,最多也不会超过100人!当时很多后面排队的观众情绪十分激动,我本人就在现场,这是我自己亲身感受的真实事件!当时张丹一到现场就皱了好几次眉,而且在他们身边的女人耳边私语了几句,(不知道她是当时短节目没比好闹情绪呢还是真的很不想参加和观众见面的活动)给人感觉很不好,如果你在现场排很久队等待看到的却是这样的表情和状态,也会觉得很不开心,真的!!张昊的表现很不错,他主动要求坚持把每位当场的观众都签完再离开!
    所以至此之后我对张丹的印象发生了很大的改变,曾经有位论坛的朋友告诉过我,张丹之所以这么好几年在节目内容的表现上无法得到大的提高和突破,是因为她自身态度有很大的问题,我现在终于理解到了这位朋友的分析·······ZZ是到了突破自己,改变自己的时候了,否则后果真的很“严重”了·····从自身做起,从自我做起·····态度决定一切·····
halfwayLost 发表于 2009-11-14 19:10:44 | 显示全部楼层
各位都是在哪里看的视频啊?百度搜索了下还没有
月光宝盒又不够权限
time-space 发表于 2009-11-14 19:12:32 | 显示全部楼层
看了SZ的短节目,发现他们的音乐选择相对讨巧。旋律连贯中有很多重音转折,整体很有节奏。这样他们做很多转身和步伐的时候,只要踩到拍子上,音乐配合分绝对不会低。加上音乐也有一定戏剧性,特别是双人联合旋转之后的舞蹈造型,很容易就能牵起观众的情绪。
他们的直线步与音乐配合非常好,这点毋庸置疑。但显然已经不是他们的最强状态了,申雪的步伐有些空泛。要是有07年的那个水准,多做点步伐,我想给个四级都不会有人置疑。
jpaiyi 发表于 2009-11-14 19:19:45 | 显示全部楼层
http://v.youku.com/v_show/id_XMTMxODk0MjI0.html
申雪赵宏博09花滑大奖赛美国站短节目
http://v.youku.com/v_show/id_XMTMxODk0NjQ0.html
[url=]张丹张昊09花滑大奖赛美国站短节目 [/url]
DoreenZhou 发表于 2009-11-14 19:21:41 | 显示全部楼层
今天明天都要去上课,直到现在才打开电脑,刚才也去优酷上看了SZ的SP,恩恩,谢谢传节目的那位童鞋先!
真是太漂亮了,看的我小心肝那个狂跳啊,啊啊抱歉我词穷了,不过至于ZZ,我刚才浏览了一遍论坛,一片那啥啥声,我就没敢去看,话说ZZ的sing sing sing在COC时我就不那么喜欢,没办法,谁让我先看的SZ,再看的ZZ呢,说实话我有点不敢想象比COC上还要糟糕的节目是怎么样的,看了肯定会郁闷吧,就像飞猪的那套FS一样……
ZZ,乃们还是得加油啊,中国人怎么也不能拆中国人的台不是,今年只要PT和SZ参赛就是冠军(这次肯定也是这样),他们的压力肯定很大,要是DMM跳糟一次就狠骂一次,信心受挫下更糟,那不是恶性循环么?
哎哎……加油加油
enderstar 发表于 2009-11-14 19:21:42 | 显示全部楼层
双人我还米有见过4级的步伐……
话说现在冰舞4级步伐都很难拿了……
双人应该会没有吧,SZ的步伐能力算不上强,优点是在于音乐配合和感情表达。论步伐能力应该是ss稍胜一筹,不过他们也没可能拿到四级……
fayewong 发表于 2009-11-14 19:21:51 | 显示全部楼层
貌似步伐双人没人拿过4级……给了4级意味着GOE不乘0.5,那简直是彪悍到了极点……
散光 发表于 2009-11-14 19:28:41 | 显示全部楼层
对,当时就是他们身边的一个女性一直在大声的嚷嚷,她的原话是这样说的(我印象特别深刻):“后 ...
天空很希腊 发表于 2009-11-14 19:04

温室里的小花  被宠坏了
希望现在的情况能让ZZ重新认识自己  调整好各方面的状态  为下个周期做好充分的准备   

实在不行休息一年 好好调整  现在张丹眼神透露出很大的疲态

但现在最主要的就是把自由滑给完成了  不期望什么奖牌不奖牌了
wxyandan 发表于 2009-11-14 19:28:59 | 显示全部楼层
看c5
奥森 发表于 2009-11-14 19:30:23 | 显示全部楼层
想请教各位 为什么双人步伐最高三级那 他们都缺少什么条件那 大家做到三级都是满足一样的三个条件吗
halfwayLost 发表于 2009-11-14 19:31:39 | 显示全部楼层
谢谢楼上的童鞋上传视频,拜谢。。。
看了SZ的,有个托举,申雪在上面手臂还在做舞蹈动作,感觉很惊险啊,如果Dmm也有这样的艺术表现力就好了。
Dmm这样对ZH实在不太公平啊,喜欢憨憨的ZH