[09-10] 2009-2010赛季ISU大奖赛美国站专栏(2楼:最终成绩及打分明细下载)

关闭 [复制链接]
DoreenZhou 发表于 2009-11-14 21:40:27 | 显示全部楼层
据消息灵通人士透露,SZ的短节目有3个剪辑版本,是不是要启用另外两个更BH的,要看SS的表现鸟,大家一定记得 ...
fayewong 发表于 2009-11-14 21:34

SS么?话说我很纠结,到底是该诅咒他们抽到火星去,让SZ轻松夺冠呢,还是祈祷他们一点点都不抽,让SZ演绎一段无比BH的节目饱饱眼福顺便正大光明打败他们呢……
冰山部长 发表于 2009-11-14 21:50:48 | 显示全部楼层
SS么?话说我很纠结,到底是该诅咒他们抽到火星去,让SZ轻松夺冠呢,还是祈祷他们一点点都不抽, ...
DoreenZhou 发表于 2009-11-14 21:40

当然是后者,要对SZ有信心,两年多重新复出的两站已经有这样的水准了,没有理由不相信他们在温哥华的表现
扭曲的机器 发表于 2009-11-14 21:53:58 | 显示全部楼层
希望ss能够尽快走出低迷,他们今年的短节目还是很棒的
DoreenZhou 发表于 2009-11-14 21:59:24 | 显示全部楼层
当然是后者,要对SZ有信心,两年多重新复出的两站已经有这样的水准了,没有理由不相信他们在温哥华的表 ...
冰山部长 发表于 2009-11-14 21:50

说的也是,虽然SS不抽的可能性远远低于SZ拿金牌的概率……
anyway,SZ对于这块金牌估计只有四个字可以形容:舍我其谁!
朔望 发表于 2009-11-14 22:09:34 | 显示全部楼层
SZ太强大了!!
不过 ,年华抽的也太厉害了,打上午就卡得不行
一个SA而已,OLY时候……
能不能换个稳定点的空间,实在不行大家集资凑点也成哇
扭曲的机器 发表于 2009-11-14 22:10:28 | 显示全部楼层
又看了一遍z/z的视频,别的不说了,只提一点,即使节目发挥的再不好,答谢四面观众的单膝礼也不能简略而且要有礼貌的微笑和范儿,一副垂头丧气霜打了一样的挥了两下手就下场会得到恶评的印象分的。
cozybreeze 发表于 2009-11-14 22:15:42 | 显示全部楼层
关于SZ这个SP的结尾嘛
戛然而止虽说有点意犹未尽的感觉,不过也没影响到整套节目的质量
反正他们早就已经无需再证明什么,LEGENDARY的地位早摆在那儿了,他们所需要的就是高分。随着高分的诞生,他们也已经公开承认复出的目标就是冬奥会金牌,不再像赛季之前那样强调重在参与了

尽管很多人认为在都CLEAN的情况下,SS的赢面比SZ要大,不过我还是固执地坚持五五开的观点。
halfwayLost 发表于 2009-11-14 22:16:28 | 显示全部楼层
同意楼上 看看SZ PT的答谢 一看就是很有礼貌 其实这些细节很容易给裁判或者观众留下印象
batoucun32 发表于 2009-11-14 22:18:35 | 显示全部楼层
ZD的确很多动作太多了,捡东西,拉肩带,紧鞋带,提丝袜,甩手呵气,真希望他们越来越好
reasonforshe 发表于 2009-11-14 22:20:57 | 显示全部楼层
为申赵的LP攒rp中,也期待张张的复苏!
bingbing 发表于 2009-11-14 22:50:53 | 显示全部楼层
期待明天S/Z能够逼近210!
经历了这几个星期,真的是一个感动接着另一个感动……
今天的感动不仅在《渴望永生》那套节目中,还在KC区中师徒三人的那段对话。很质朴,但很让人感动!
希望皇天不负有心人,让S/Z在温哥华圆了他们的奥运冠军梦!
乐此不疲 发表于 2009-11-14 23:02:34 | 显示全部楼层
明天自由滑是北京时间几点啊?祝申雪生日快乐,梦想成真。希望明天自由滑再创新高,结束的pose换练习时的两人单膝跪地姿势吧。我发现每次我不看直播的时候,SZ总能创新高,明天就赖床不看先吧
veteran 发表于 2009-11-14 23:21:09 | 显示全部楼层
回复 432# 乐此不疲

北京时间11月15日4:55。
;ovehuayanghua 发表于 2009-11-14 23:22:44 | 显示全部楼层
小雪姐生日快乐
我还想插一句,有没有人有有高清的或是那种东西要怎么制作啊?我想收藏sz的高清啊
皇冠大鼠 发表于 2009-11-14 23:26:19 | 显示全部楼层
哪里可以下载SZ的短节目。。。