[09-10] 2009-2010赛季ISU大奖赛美国站专栏(2楼:最终成绩及打分明细下载)

关闭 [复制链接]
青柚子 发表于 2009-11-12 12:34:56 | 显示全部楼层
他能landed 4lz估计现场观众都诈死了。。。。。。
散光 发表于 2009-11-12 12:39:37 | 显示全部楼层
他能landed 4lz估计现场观众都诈死了。。。。。。
青柚子 发表于 2009-11-12 12:34

非常不看好“一哥"  , 就当是他最后一次“公费”旅行吧  如果吴还真正感谢国家的培养的话 就赶紧退了  让小将们锻炼锻炼
;ovehuayanghua 发表于 2009-11-12 12:46:23 | 显示全部楼层
有点小紧张,双人的几对要正面对决了呢~
TeenのsTeven 发表于 2009-11-12 12:49:36 | 显示全部楼层
11月13日是星期五(黑色星期五)

不过11月13日是申雪的生日, 而且他们当天比短节目, 如果SA能给他们放生日歌, 那该多么美好啊

HAPPY BIRTHDAY TO XUE SHEN!
拜拜王 发表于 2009-11-12 12:51:31 | 显示全部楼层
希望sz这次的定级问题全部解决,彪到210
gopatrick 发表于 2009-11-12 13:10:45 | 显示全部楼层
出于美冰鞋私心,天王星人不会出现鸟~
还好可以摸鱼在线看了,终于不用减少4小时的睡眠时间来看比赛
brainlovesyou 发表于 2009-11-12 13:21:05 | 显示全部楼层
还好可以摸鱼在线看了,终于不用减少4小时的睡眠时间来看比赛
gopatrick 发表于 2009-11-12 13:10

好羡慕嫩哦,也超级稀饭DD的这套FS,表情,服装,音乐。借用丽丽熊嬷嬷的签名HC,也是一种美德。
顺风 发表于 2009-11-12 13:23:10 | 显示全部楼层
看了名单 感觉应该是双人最好看
希望SZ和ZZ能clean两套
女单Yuna看样子还是一支独放
男单电眼和Evan的对话 值得期待
飞天神猪 发表于 2009-11-12 13:30:40 | 显示全部楼层
期待申雪/赵宏博以无人可敌的气势再创总分新高,也畅想美国站全场观众能为申雪起立高唱《生日快乐》歌!
bluesky12 发表于 2009-11-12 13:44:53 | 显示全部楼层
希望大大们有找到网上直播。。。
冰山部长 发表于 2009-11-12 13:53:57 | 显示全部楼层
MS上周的NHK棒子台就没播,这次不是也不转播吧,不要害的我两周都看不成最心水和最欣赏的人的直播吧
orangezhou15 发表于 2009-11-12 14:58:49 | 显示全部楼层
查看了一下朝廷台的节目时刻表~发现了惊喜
2009年11月15日(周日)
04:00现场直播:09年世界花样滑冰大奖赛(美国站)冰舞自由舞、女单自由滑等
2009年11月14日 08:34巅峰时刻:精彩赛事再现~不知道会不会播花样滑冰~
期待期待~~
wenwenyin 发表于 2009-11-12 15:11:45 | 显示全部楼层
晕啊,昨天晚上等到半夜这帖也不开,现在一来都第3页了!
希望ZZ能好好发挥,一定把那3个跳跃都完成!拿到190分!!要是衣服能换下那是最好的了,就是这么短的时间看起来够呛。。。[em66]
legend2004 发表于 2009-11-12 15:20:34 | 显示全部楼层
明天去照结婚照。
祝小雪生日快乐。
crazyraul7 发表于 2009-11-12 15:39:30 | 显示全部楼层
外貌协会和中国队加油~